Всем привет. Познакомилась с парнем, он младше на 8 лет. Очень красивый, спортивный. Начали жить вместе. Говорит, что любит. Немного стыдно писать, но он сторонник свободных отношений, так сказать. …
в наше время все что нравится нормальным считается...почему бы и нет как говорится...
живи по совести, если в Бога не веришь, у совести нет зубов, но загрызет до смерти, от такой вольной жизни как бы в петлю не полезла
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
еще и не родит после такого
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
Правда о телегонии, или что необходимо знать каждой девушке и юноше
Спасибо. Значит большинство за нормальные отношения между мужчиной и женщиной. И ни у кого почти подобного опыта нет. Думаете, не стоит? Уйти от него?
Не вижу проблемы в вашей ситуации: вы используете контрацепцию, понимаете, что эти отношения временные, ничего плохого в расширении сексуальных практик нет, ну и секс с партнером помоложе всегда приятней чем с ровесником. Продолжайте все, что делаете, но параллельно все-таки ищите обеспечуна (если планируете новую семью), т.к время самый ценный ресурс в вашей ситуации.
Спасибо. Значит большинство за нормальные отношения между мужчиной и женщиной. И ни у кого почти подобного опыта нет. Думаете, не стоит? Уйти от него?
Да. А вы не допускаете мысль о том: что он в вас нашел - бесплатный секс без обязательств. Да ещё и с опытной в рассвете сил женщиной. К тому же с друзьями делиться, может и имея от них что-то взамен!
Ваша жизнь в ваших руках, вам решать не взирая на советы данные ранее. Успехов вам.
Если нравится это - вперед. Ненормально не жить так, как хочется, а жить в угоду общественному мнению. Большинство считает это ненормальным? Если провести опрос есть ли смысл рискуя жизнью лезть в горы большинство тоже посчитает это ненормальным. Но альпинистам плевать - лезут. Потому что сами хотят.
Вам сказать чем это для вас закончится? Будете лечить зппп и по итогу чувствовать себя полным го,,, вном, поверьте оно того не стоит, из таких отношений один всегда выходит в чувством унижения, и чаще всего это женщина!
Странно, почему-то мужчины больше понимают меня, никогда бы не подумала.
Вам сказать чем это для вас закончится? Будете лечить зппп и по итогу чувствовать себя полным го,,, вном, поверьте оно того не стоит, из таких отношений один всегда выходит в чувством унижения, и чаще всего это женщина!
Да про зппп не думаю, от этого можно уберечься. А вот про унижение, про то как жить дальше - даже не знаю. В растерянности
Где-то согласна с вами. Нехорошо это всё. нужно искать по себе. Но он мне нравится. Да и честно говоря, стыдно признаться, тема эта заинтересовала. Хотелось бы хоть немного распробовать
Не слушайте никого (даже меня), принимайте решение сами. Хотите с ним лёгких отношений - продолжайте их. Хотите серьёзных - расставайтесь и заводите серьёзные с другим. Всему своё время. Никто не вправе вас осуждать и навязывать свои взгляды на жизнь, хотелки, решения итд.
А если не захочет снимать на камеру - что вы на это скажете? Нельзя осуждать человека за то, чего он ещё не сделал.
Да почему прямо беспорядочную. Мы пару раз попробовали с ним и его другом. Ощущения невероятные. Понимаю, что долго так продолжаться не может
Не дело посторонних упорядочивать вашу половую жизнь по навязанным вам стандартам. Как сами захотите, так и упорядочите, никому отчёт в этом не давая. Вы же не заставляете их заниматься свингом и групповым сексом, так что вправе не жить по чужим стандартам. Главное не это, а быть счастливым самой и дарить счастье ближним.
В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена
Кто-то внушил малолетней дурочке мысль, что если она сделала минет одному, то потом должна сосать у любого желающего, а она и уши развесила. Вы хотя бы сейчас это понимаете?
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.