Гость
Статьи
Свободные отношения и …

Свободные отношения и секс

Всем привет. Познакомилась с парнем, он младше на 8 лет. Очень красивый, спортивный. Начали жить вместе. Говорит, что любит. Немного стыдно писать, но он сторонник свободных отношений, так сказать. …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Гость

Не, в 16 я ни о чем таком не думала. Первый раз был почти в 20 лет. Это сейчас желание проснулось

Любовь была а потом пустили по рукам

в наше время все что нравится нормальным считается...почему бы и нет как говорится...

Гость

живи по совести, если в Бога не веришь, у совести нет зубов, но загрызет до смерти, от такой вольной жизни как бы в петлю не полезла

Гость
Гость

Нет, со мной хочет вместе. Ну партнёрами меняться и т.д. На что фантазии хватит. Ну и говорит, что не против если друг без друга иногда себе позволим

Вы себя на помойке нашли? Вы хотите, чтобы от этом знала Ваша мать, а Ваша дочь?

Гость
Оксана

Дорога есть не понравилась можно всё забыть

перейдя черту, понесет по мужикам, и смерть под забором

Гость
Гость

Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..

еще и не родит после такого

Гость
Гость

Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..

Правда о телегонии, или что необходимо знать каждой девушке и юноше

Гость
Гость

Ну ведь можно и таблетку выпить, если мероприятие намечается. А так вагинальный секс только в презервативе

тебя никто спрашивать не будет, очередь встанет, мало не покажется. ежедневно по 50 мужиков будут драть

Гость
Гость

Ну ведь можно и таблетку выпить, если мероприятие намечается. А так вагинальный секс только в презервативе

а мужикки-то как болтливы, ни одна женщина рядом не стоит .а их друзья - тем более, и маме вашей, и на работу сообщат и РЕБЕНКУ вашему во всех подробностях расскажут

Гость
Оксана

Лучше всего презерватив

три подруги 4-рых родили от мужей, все с презервативами были

Гость
Гость

Кроме самоуважения.

береги честь с молоду

Гость

Спасибо. Значит большинство за нормальные отношения между мужчиной и женщиной. И ни у кого почти подобного опыта нет. Думаете, не стоит? Уйти от него?

Леонид Ильич

Не вижу проблемы в вашей ситуации: вы используете контрацепцию, понимаете, что эти отношения временные, ничего плохого в расширении сексуальных практик нет, ну и секс с партнером помоложе всегда приятней чем с ровесником. Продолжайте все, что делаете, но параллельно все-таки ищите обеспечуна (если планируете новую семью), т.к время самый ценный ресурс в вашей ситуации.

Мишатка
Гость

Спасибо. Значит большинство за нормальные отношения между мужчиной и женщиной. И ни у кого почти подобного опыта нет. Думаете, не стоит? Уйти от него?

Да. А вы не допускаете мысль о том: что он в вас нашел - бесплатный секс без обязательств. Да ещё и с опытной в рассвете сил женщиной. К тому же с друзьями делиться, может и имея от них что-то взамен!
Ваша жизнь в ваших руках, вам решать не взирая на советы данные ранее. Успехов вам.

Павел

Если нравится это - вперед. Ненормально не жить так, как хочется, а жить в угоду общественному мнению. Большинство считает это ненормальным? Если провести опрос есть ли смысл рискуя жизнью лезть в горы большинство тоже посчитает это ненормальным. Но альпинистам плевать - лезут. Потому что сами хотят.

Serg
Гость

Правда о телегонии, или что необходимо знать каждой девушке и юноше

Телегония - это антинаучный бред.

Гость

Почему вы так считаете? Я думала так, что побудем вместе пока хорошо, а потом жизнь попытаться построить

Не будет жаль времени потраченного не с тем? Он такой молодой и просто не понимает, что такое секс.
А Вам уже настоящий секс нужен со взрослым и толковым мужчиной.

Гость
Одуванчик полевой

А что вас смущает?
Если хотите семью, не ваш вариант, если потрахаться в удовольствие почему бы и нет?

Там нет удовольствия, поэтому и ищет мальчик куда-то присунуть.

Гость

Да я понимаю, что у нас будущего нет. Такая разница в возрасте, тем более у меня ребёнок есть. Просто хочется немного развлечься

А зачем тогда вместе жить, тем более с ребёнком?

Мальчик колокольчик
Гость

Да я понимаю, что у нас будущего нет. Такая разница в возрасте, тем более у меня ребёнок есть. Просто хочется немного развлечься

Местные монахини вас не поймут. Они и от классического секса в темноте под одеялом бегут как чёрт от ладана.
А то, о чём идёт вообще нечто невообразимое.)

Гость

Вам сказать чем это для вас закончится? Будете лечить зппп и по итогу чувствовать себя полным го,,, вном, поверьте оно того не стоит, из таких отношений один всегда выходит в чувством унижения, и чаще всего это женщина!

Гость
Гость

Да вы просто и,,, диотка,

Гость

Странно, почему-то мужчины больше понимают меня, никогда бы не подумала.

Гость
Гость

Вам сказать чем это для вас закончится? Будете лечить зппп и по итогу чувствовать себя полным го,,, вном, поверьте оно того не стоит, из таких отношений один всегда выходит в чувством унижения, и чаще всего это женщина!

Да про зппп не думаю, от этого можно уберечься. А вот про унижение, про то как жить дальше - даже не знаю. В растерянности

Гость
ivolga

Не будет жаль времени потраченного не с тем? Он такой молодой и просто не понимает, что такое секс.
А Вам уже настоящий секс нужен со взрослым и толковым мужчиной.

Ну почему же не понимает. Он для этого достаточно взрослый. А чем лучше с мужчиной постарше, не могу понять?

Гость

Там нет удовольствия, поэтому и ищет мальчик куда-то присунуть.

Причем тут мальчик?) Автор пишет о своих желаниях.

Оксана
Гость

Ну почему же не понимает. Он для этого достаточно взрослый. А чем лучше с мужчиной постарше, не могу понять?

Подставляй всем подряд и рот и зад жизнь короткп

Оксана
Гость

Да про зппп не думаю, от этого можно уберечься. А вот про унижение, про то как жить дальше - даже не знаю. В растерянности

Женщины по природе суки а сук их исвойствена унижать еб ть и валить что 1 вафлит что 10

Гость
Оксана

Пробуй все пока молодая будет что вспомнить, а мораль нет её

Мораль есть, но она меняется со временем. Кроме того, у разных социальных групп представления о морали и этике могут различаться. Существуют этические меньшинства, по аналогии с сексуальными.

Гость
Вау🐈

И это вам впрямь в удовольствие? Так мало надо? Просто беспорядочную половую жизнь вести и все?

Упорядочивать её можно по-разному. Способов больше одного, хоть и традиционного. )))

Гость
Гость

Где-то согласна с вами. Нехорошо это всё. нужно искать по себе. Но он мне нравится. Да и честно говоря, стыдно признаться, тема эта заинтересовала. Хотелось бы хоть немного распробовать

Не слушайте никого (даже меня), принимайте решение сами. Хотите с ним лёгких отношений - продолжайте их. Хотите серьёзных - расставайтесь и заводите серьёзные с другим. Всему своё время. Никто не вправе вас осуждать и навязывать свои взгляды на жизнь, хотелки, решения итд.

Гость
Гость

А если не захочет снимать на камеру - что вы на это скажете? Нельзя осуждать человека за то, чего он ещё не сделал.

Гость
Настя

Какая мать его детям? Автору 31, парню 23. Он развёл тётеньку и ржёт.

Я так понял, что ТС не планирует создавать семью с нынешним партнёром. Так что и о детях речи быть не может. Их обоих пока устраивает нынешний статус-кво. Семьи они будут создавать позже и раздельно.

Гость
Гость

Хочется - развлекайся, никто не сможет тебе запретить. Они твою жизнь не проживут, свою-то устроить не могут.

Гость
Оксана

Тогда развлекись забив на все мы ра живем

Не на всё, а на всех советчиков. Коли есть ребёнок, он должен быть на первом месте, а развлечения на втором или третьем.

Гость
Гость

Да почему прямо беспорядочную. Мы пару раз попробовали с ним и его другом. Ощущения невероятные. Понимаю, что долго так продолжаться не может

Не дело посторонних упорядочивать вашу половую жизнь по навязанным вам стандартам. Как сами захотите, так и упорядочите, никому отчёт в этом не давая. Вы же не заставляете их заниматься свингом и групповым сексом, так что вправе не жить по чужим стандартам. Главное не это, а быть счастливым самой и дарить счастье ближним.

Гость
Гость

А если забеременеете? Вы ведь понимаете, что никакая контрацепция на 100% не защитит от такой вероятности?

Можно ещё больше подстраховаться: презерватив + спираль. Риск попасть под машину не отваживает людей от намерения перейти улицу.

Гость
Оксана

В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена

Кто-то внушил малолетней дурочке мысль, что если она сделала минет одному, то потом должна сосать у любого желающего, а она и уши развесила. Вы хотя бы сейчас это понимаете?

Гость
Оксана

Нет кто же мужу такое скажет

Муж и сам догадается, если не имбецил.

Гость
Гость

Ужас) туалет это не то место конечно. Так вам сколько лет, в 88 меня не было ещё

Минет в общественном туалете - это как надо себя не уважать?

Гость
Гость

Конечно, если когда-нибудь нормальная семья будет, пусть это останется моей тайной.

Правильно. Пусть прошлое остаётся в прошлом. Но сексуальный опыт останется с тобой навсегда, его не скроешь.

Гость
Оксана

Нет меня как-то не *** я была вафлерша а сосать по очереди рот водичкой пополоскаю и другому сосать и фотографировали меня на фото апарат

Вам самой-то это хоть немного нравилось? Если да, то это хоть как-то вас оправдывает.

Гость
Вау🐈

Так скатываются на дно.

Она кому-то вред причинила своими действиями? Если нет, то и осуждать там нечего.

Гость
Вау🐈

Нет, я ж не эбанутая

У вас просто другой вид тараканов.

Гость
Гость

Ну я сначала также думала. Потом он меня убедил. Да и сам позволяет мне. Говорит понравилось видеть меня с другим

Кому-то нравится и такое. Что же, убить их за это?

Гость
Гость

Это от возраста не зависит. По секрету: лучший секс

Гость
Гость

... лучший секс - с тем, с кем и без секса хорошо.

Гость
Оксана

Подставляй всем подряд и рот и зад жизнь короткп

С какого перепугу всем подряд? Только тому или тем, кому сама захочет.

Гость
Оксана

Женщины по природе суки а сук их исвойствена унижать еб ть и валить что 1 вафлит что 10

Мужики тоже ссучиваются.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: