Всем привет. Познакомилась с парнем, он младше на 8 лет. Очень красивый, спортивный. Начали жить вместе. Говорит, что любит. Немного стыдно писать, но он сторонник свободных отношений, так сказать. Чтобы в сексе ни в чем себе не отказывать. Искать разные сексуальные приключения с другими партнёрами. Создавать разные ситуации. Путешествовать. Точнее он хочет делать это всё вместе со мной. Говорит, что ему так нравится. У меня никогда ничего подобного не было. Долго уговаривал, рассказывал, как это круто, заинтересовал меня. Один раз попробовали, теперь не знаю, что делать.
Понимаю, что всю жизнь мы навряд ли будем вместе и наши отношения ненадолго. С одной стороны хочется попробовать так пожить немного и получить удовольствие, пока молодая ещё. Может такого случая никогда не будет больше, с другой понимаю, что это аморально и некрасиво и этого делать нельзя. Но хочется услышать совет, что делать дальше? Нормально ли это, был ли у кого подобный опыт? #отношения #секс
Я не поняла вопроса, сторонник свободных отношений это как?
Ябатся со всеми подряд и потом к тебе приходить или секс в 3, там разные извращения?
Пробуй все пока молодая будет что вспомнить, а мораль нет её
Обратно дороги не будет, отравите себя на всю жизнь.
Допустим, вы продолжите жить с ним. Пройдёт год. Ему будет по прежнему весело и кайфово, а вы привяжетесь эмоционально и заходите верности.
Нет будущего у таких отношений. Останутся только боль и слёзы.
А СПИДа не боитесь? Мали ли кого он будет ахать, а потом приходить к Вам?
Обычная гонорея поставит мозги автора на место.
В квд обычно в очереди все с грустными глазами или в слезах.
Готовьтесь жить с чувством использованности.
И это вам впрямь в удовольствие? Так мало надо? Просто беспорядочную половую жизнь вести и все?
Если вы надеетесь что вдруг потом он захочет с вами нормальных отношений то это вряд-ли,он уже потом не будет уважать вас как женщину,вы же согласились спать с ним просто так,потом не жалейте.
А что вас смущает?
Если хотите семью, не ваш вариант, если потрахаться в удовольствие почему бы и нет?
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
Сейчас то развлекаетесь пока, у него то по всей видимости мозгов нет, а потом захочет снять на камеру, еще хуже вами торговать начнёт. Что вы ждёте от этих отношений? Что вы с ним поразвлекаетесь, а затем у вас будет любящая семья? Он "подрастёт" и скажет вам: мать-*** моим детям не нужна. Просто развернитесь и уйдите, если себя уважаете. Бррр..
Какая мать его детям? Автору 31, парню 23. Он развёл тётеньку и ржёт.
Разрешаю. Можете развлекаться
В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена
Сообщение было удалено
Нет кто же мужу такое скажет
Сообщение было удалено
Нет это твою жепу в преэевативе
В училеще влюбилась в парня он упростил меня на секс а потом и на минет а 88 году это было как то странно я сразу стала вафлершей по том я ему просто сосала, а потом он меня бросил и сказал что я вафлершей я сосала уже увсех подарят пробовола сопривдьтьсяно нет ничего хуже кагда тебя пазвали и ты пошла на отсос то в туалете то за углом то где нибудь в кустах вот так я там всем сос ала а теперь я порядочная мама заботливая жена
Ужас) туалет это не то место конечно. Так вам сколько лет, в 88 меня не было ещё
Сообщение было удалено
Нет меня как-то не *** я была вафлерша а сосать по очереди рот водичкой пополоскаю и другому сосать и фотографировали меня на фото апарат
Меня бы колбасило, когда он приходит от других бап, если хоть какие-то чувства к нему есть. Но я знаю людей, которым свободные отношения норм.