Гость
Статьи
АС нравится больше …

АС нравится больше обычного

Секс всегда любила. Но. Оргазм не получалось достичь. Постоянно вот-вот-вот, и уходит. А тут решили с парнем попробовать анально. Первый раз было так себе, он минут 20 только вводил. Второй раз получше, но тоже не поняла.
А на третий случился яркий оргазм. И на четвёртый. И на пятый. И на шестой раз. То есть каждый анал заканчивается ярким оргазмом. Я нормальная?

Зоя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, нормальная

там больше нервных окончаний , чем во влагалище.

Гость

Тему пи_дор создал.
Я в ауе, сколько сейчас заднеприводных ! Рука-лицо

гость

а оргазм был анальным?

Гость

Засланные казачки (пи_доры) создают темы про анальный секс с женщинами, ведут пропаганду его.
А потом создают темы, где пишут: вот ты е6ал женщину в зад? Так какая разница, чей зад, мужской или женский? Рука-лицо (тысячу раз)

Идите нахой де_билы очковые

Гость

Тему пи_дор создал.
Я в ауе, сколько сейчас заднеприводных ! Рука-лицо

Выйди в окно, "образцовый" ты наш)😂

Гость
Подсолнушек🌻

Выйди в окно, "образцовый" ты наш)😂

Пи_дарок, зря время теряешь.
Иди долбись в очко и рот

а что тут ненормального...

Глиняная н0рка. Выпуклая и гуттаперчивая как у Veronica Avluv, М-м-м-м... Ещё Sheena Shaw хороша в этих фильмах, очень хороша.

Гость

Да

Главное чтобы к0ричневая нефть верхом не пошла и перемазала л0же любви, но это у "п0н0сниц". Некоторые "зап0рницы" не могут пр0какаться без предварительного акта АС и стадают от 0травления 0рганизма от застрявшего внутри многодневного кала.

Гость
Фунтик

а что тут ненормального...

Засовывать член туда,откуда выходит ***?
Ты нормальный?

Гость

Дер_ьмо

Гость

Опять мужик писал по своим ощущениям

Дзюбберы слетелись как мошки на свет. В сети полно этого видео, кто в кого куда вгоняет и чем это заканчивается.

Гость
Гость

Опять мужик писал по своим ощущениям

Не мужик, а ***. Причём нижний

Зоя
Гость

Не мужик, а ***. Причём нижний

Сама ты нижняя))

Гость
Зоя

Сама ты нижняя))

Я, в отличии от тебя, мужского пола. Это раз.
Ты, хоть и имеешь яйца, но мужчиной называться не имеешь права, потому как-ты *** нижний. Это два.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: