С молодым человеком я 10 месяцев в отношениях,все было хорошо, иногда ссорились, но быстро мирились.В крайний раз на свидании мы выпили, когда ему делали минет, меня стошнило...🤢Мне так было стыдно и неудобно, я плакала, извинялась, вроде бы все хорошо.Сходили в душ, умылись, после снова занялись сексом , все было хорошо.Но на утро он увидел пятнышко на футболке, которое не отстиралась( я не увидела), он начал ругаться, что я создала проблему и не смогла решить ее.Шли по домам, он шел вперед, не ждал меня, только дожидался при входе к транспорту.На прощание я его поцеловала в щеку, он меня нет. Когда я была у себя дома, списались, говорит, что не намерен больше видеться со мной именно из за этого " происшествия", что создала проблему и не смогла ее решить .И написал, Если мне будет плохо и трудно, то могу обратиться к нему, поможет.Стыдно ужасно, третий день не могу отойти.Да, со стороны смешно, противно, но скажите люди Ваше мнение, эта ситуация достойна того, чтобы прервать отношения?...Мнение со стороны важно. Спасибо за поддержку и критику) #секс #отношения
конечно достойна. ваш м давно искал повод от вас избавиться и теперь он его нашел. поэтому прерывайте скорее, особенно если не беременны от него :)
долго выси..ра..ла эту чушь из своей горошины? Щас чо, каникулы у школоты?
долго выси..ра..ла эту чушь из своей горошины? Щас чо, каникулы у школоты?
В том, что вас стошнило нет ничего такого, вы далеко не первая у какого такое случается. Просто видимо для вашего бывшего партнера это стало чем-то вроде "последний капли", думаю это не было единственной проблемой, а лишь повод чтобы расстаться. Ну либо мужчина был слишком впечатлительным и брезгливым, кто его знает. Не расстраивайтесь, все будет хорошо! Найдете ещё мужчину, лучше чем прежнего, влюбитесь и будете вспоминать эти отношения лишь со смехом)
конечно достойна. ваш м давно искал повод от вас избавиться и теперь он его нашел. поэтому прерывайте скорее, особенно если не беременны от него :)
Было все до этого хорошо. И я спросила " в этом ли только причина?" Он ответил , что да. Неужели честно не мог сказать, что надо прерывать отношения...?что ж такое...(((
Было все до этого хорошо. И я спросила " в этом ли только причина?" Он ответил , что да. Неужели честно не мог сказать, что надо прерывать отношения...?что ж такое...(((
видимо вы на столько корректная, что найти причину не удавалось. и вот он прицепился к этой ерунде, потому что больше ничего не было :)
В мире животных, будни маргиналов))))
что создала проблему и не смогла ее решить .- а вообще-то отношения предполагают совместное решение проблем . Да и проблем тут собственно нет. Кароче отпустите, найдите нормального , кто вас ценит , любит, боится потерять.
Да шли его лесом
Не хочет и хр..н с ним
Переживешь
Хаха) ну может черт с ним, раз вас тошнит от него))
котя, кавалер твой как мой серега. сначало просит,вытворяю с его червем.невероятные черодейские фокусы.когда приказываю сделать лейк 😜(все мы поняли про чтою милые дамы😉) находит отмазки и обижаеться. мол не муржское дело. Как- то раз пришел после роботы, швыранул меня на кровать и сказал что сейчас улечу в страну наслождений. Я обрадывалась,соски заулыбались, а он мне билеты на мальдивы показал!!!!!ну я его бутылкой в дырку,билеты в руки и улетела с подружайкой.Нашлп шейха на мальдивах САлимчик, не мужчина а сказка, мы выпили. сделал мне лейк. но есть проблема, выблевал всех аморов.фрукты,и шампанское что мы ели да пили, прямо на мой приемник.Извинялся,руки целовал, приемник лейковал. Я если честно. вобще не поянал что произошло. но если мужчина, и в особености женщина извиняються и пытаються решит проблему ТО КАК ТУТ НЕ ПРОСТИТЬ!!!! Зай ты все верно сделала, таким только корнишон и заблевывать. 😎😡
Сообщение было удалено
мариш, дыра у меня не вонючая, а вот рот у тебя - да, и его уже никаким мылом не отмоешь
У нас с девушкой было такое, тоже находясь в нетрезвом состоянии её вырвало. Да, мне было противно, но я сам по себе брезгливый. Простынь она замочила и постирала, а я свёл это всё в шутку, назвали это "моральной травмой", и до сих пор вместе живём, уже и забылось, если честно, если бы не ваш пост, даже и не вспоминал бы
И замечательно, что это случилось)
Выяснила, что твой парень ненадежный и ещё маленький, что из-за такого бросил.
Однозначно к лучшему. Найдёшь себе адекватного