Здравствуйте дорогие пользователи Woman.
Хочу обратиться к вам, мы встречаемся с парнем уже достаточно давно и в плане интимной жизни все прекрасно.
Но он хочет этого каждый день, это нормально?
В день может быть до 3х раз больше чем 40 мин(прям без шуток)
Может у него какие-то проблемы? #секс
Сексуальная рабыня. Тьфу😝
Я тоже хочу, а что со мной не так?)
У кого-то это каждый день, в я девственник в 21...
Где взять столько времени заниматься "этим" по 40 минут 3 раза в день ,у вас наверное в сутках по 36 часов .
Пиши разводки правдоподобнее, ага. 3 раза по 40 минут😂😂
Автор, это называется cekc. Вы заниматься можете, произнести нет. У него повышенное либидо. Хз сколько ему лет, если 20, то хорошо, если 30+ то прям странно. Вам может быть столько и не надо. Но сеkc это дело добровольное.
Жесть.. Я бы не выдержала такого. По 40 мин три раза в день это только первое время в кайф.. Когда только разгар чувств и эмоций. А на постоянной основе годами..***, нафиг надо.. Да и времени сколько отнимает..
3 раза по 40 минут нереально конечно
Ну тады попросите автора поделитЬся своим парнем. По братски так сказать. Два раза по 40 минут в день вам, один раз 40 минут автору. Будет справедливо. Автору небольшой перерывчик на чтение Сервантеса и на тисканье котиков, вам по 80 минут блаженного удовольствия от её парнишки каждый божий день. Ну это если её парнишка большой кудесник и затейник в деле секса.
Ну тады попросите автора поделитЬся своим парнем. По братски так сказать. Два раза по 40 минут в день вам, один раз 40 минут автору. Будет справедливо. Автору небольшой перерывчик на чтение Сервантеса и на тисканье котиков, вам по 80 минут блаженного удовольствия от её парнишки каждый божий день. Ну это если её парнишка большой кудесник и затейник в деле секса.
Хорошо :-)
Вы очень смешно пишите😄🌼
Наслаждайтесь пока молоды
Об этом мы постоянно заботимся, либо противозачаточные либо презерватив. Мы оба хотим каждый день друг друга. Секс стоя, наездница, догги-стайл, мессионерская т д. Я еще обожаю массажи, он мне шею, спину и попу массадирует, потом переходит делать куни это я просто обожаю, а потом самое любимое это после куни когда он вводит пальцы во внутрь и очень быстро мастурбирует, у меня в этот момент эйфория, райское наслаждение, могу дышать только ртомв такой момент всегда кончаю, а после этого лежу минут 15-20 отдыхаю и по всему телу комфорт. Думаю все девушки понимают о чем я)))
Об этом мы постоянно заботимся, либо противозачаточные либо презерватив. Мы оба хотим каждый день друг друга. Секс стоя, наездница, догги-стайл, мессионерская т д. Я еще обожаю массажи, он мне шею, спину и попу массадирует, потом переходит делать куни это я просто обожаю, а потом самое любимое это после куни когда он вводит пальцы во внутрь и очень быстро мастурбирует, у меня в этот момент эйфория, райское наслаждение, могу дышать только ртомв такой момент всегда кончаю, а после этого лежу минут 15-20 отдыхаю и по всему телу комфорт. Думаю все девушки понимают о чем я)))
Даже девственница поймет, наслажление....
Только помните 100 процентной защиты нет
Насколько давно встречаетесь? Когда ему стукнет за 40, будешь мечтать об обратном ))
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МИЛОЧКА!!!!! держи его зубами, чтоб не увели. Моему сереге стоящий червь только сниться, а тут тебя каждый день по 40 минут возят в зазеркалье, а ты жалуешьс!!!!конечно для тебя это сложно, понимаю. канал не привык к такой антене, я конечвно не знаю может у него там корнишончик13см. но если ДИДЛОВСКИЙ АППАРАТ, ДЕТКА ЦЕЛУЙ ЕМУ РУКИ!!!!!
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МИЛОЧКА!!!!! держи его зубами, чтоб не увели. Моему сереге стоящий червь только сниться, а тут тебя каждый день по 40 минут возят в зазеркалье, а ты жалуешьс!!!!конечно для тебя это сложно, понимаю. канал не привык к такой антене, я конечвно не знаю может у него там корнишончик13см. но если ДИДЛОВСКИЙ АППАРАТ, ДЕТКА ЦЕЛУЙ ЕМУ РУКИ
Да, нормально. Значит у него сильная половая конституция. Для каждого свое "нормально", сила и частота сексуального желания зависит от половой конституции.
От противозачаточных таблеток у многих женщин снижается половое влечение, перестают хотеть секса, ведь они гормональные. Есть исключения.
Зря вы так думаете!))) Мой мужчина такой же)) Можем всю ночь или весь день заниматься сексом, и обоим это в кайф. Как-то эксперементировали каждый день по паре-тройке часиков))) Времени ни на что другое не было, вот и решили, что лучше реже, но дольше))) Просто у всех разные темпераменты, кому-то надо по три раза в день, кому-то и раз в два-три месяца достаточно. С бывшим у нас темпераменты не совпадали, а теперь всё отлично!
Зря вы так думаете!))) Мой мужчина такой же)) Можем всю ночь или весь день заниматься сексом, и обоим это в кайф. Как-то эксперементировали каждый день по паре-тройке часиков))) Времени ни на что другое не было, вот и решили, что лучше реже, но дольше))) Просто у всех разные темпераменты, кому-то надо по три раза в день, кому-то и раз в два-три месяца достаточно. С бывшим у нас темпераменты не совпадали, а теперь всё отлично!
Мока молодые- может и прикольно. А когда за тридцать и двое детей… Просто времени и возможности нет столько для секса. Так что с этим начались проблемы большие. Опыт подруги, им с мужем тоже нужно было часа 3 на секс.
вам повезло... поймете только потом почему
Мока молодые- может и прикольно. А когда за тридцать и двое детей… Просто времени и возможности нет столько для секса. Так что с этим начались проблемы большие. Опыт подруги, им с мужем тоже нужно было часа 3 на секс.
Это правда. Мы с мужем первые 5 лет, занимались сексом, до изнеможжения по 5-6 раз в сутки. По 40 минут по 1.5 часа иногда всего 15 мин быстренько перед завтраком, и в универ. А как второй ребёнок появился - то всё, с тех пор, в лучшем случае 1-2 раза в неделю. С первым ребёнком, еще хватало запала 2 раза ночью и 1 раз утром.
Мне за 40. В браке 20 лет.
Минимум раз в день. Часто 3-4. Никаких таблеток. Жене сначало было много. Стали экспериментировать и она открыла в себе новые стороны. Пока не надоело.
Если вам хватает один раз в неделю - значит такая у вас половая конституция. Главное, чтобы все устраивало. Но это повод думать, что у других так же.
Прочитала ваш ответ на мой комментарий. Аж рассмеялась)) хотела ведь сразу написать, что мне 45 лет, а мужу 59 и у нас два сына)) Тут дело не в возрасте!