Гость
Статьи
"Это" каждый день

"Это" каждый день

Здравствуйте дорогие пользователи Woman.
Хочу обратиться к вам, мы встречаемся с парнем уже достаточно давно и в плане интимной жизни все прекрасно.
Но он хочет этого каждый день, это нормально?
В день может быть до 3х раз больше чем 40 мин(прям без шуток)
Может у него какие-то проблемы? #секс

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сексуальная рабыня. Тьфу😝

Гость

Я тоже хочу, а что со мной не так?)

Гость
Гость

Сексуальная рабыня. Тьфу😝

А Хде мой сиксуальный раб?)

Гость

У кого-то это каждый день, в я девственник в 21...

Гость

Где взять столько времени заниматься "этим" по 40 минут 3 раза в день ,у вас наверное в сутках по 36 часов .

ФИО

Пиши разводки правдоподобнее, ага. 3 раза по 40 минут😂😂

Гость

Автор, это называется cekc. Вы заниматься можете, произнести нет. У него повышенное либидо. Хз сколько ему лет, если 20, то хорошо, если 30+ то прям странно. Вам может быть столько и не надо. Но сеkc это дело добровольное.

Гость

Жесть.. Я бы не выдержала такого. По 40 мин три раза в день это только первое время в кайф.. Когда только разгар чувств и эмоций. А на постоянной основе годами..***, нафиг надо.. Да и времени сколько отнимает..

Любознательный
Гость

Я тоже хочу, а что со мной не так?)

Поясняю, хотелось бы понять, насколько сильно вы тоже "ЭТОГО" хотите?

Гость
Любознательный

Поясняю, хотелось бы понять, насколько сильно вы тоже "ЭТОГО" хотите?

Очина сильна

Гость

3 раза по 40 минут нереально конечно

Любознательный
Гость

Очина сильна

Ну тады попросите автора поделитЬся своим парнем. По братски так сказать. Два раза по 40 минут в день вам, один раз 40 минут автору. Будет справедливо. Автору небольшой перерывчик на чтение Сервантеса и на тисканье котиков, вам по 80 минут блаженного удовольствия от её парнишки каждый божий день. Ну это если её парнишка большой кудесник и затейник в деле секса.

Гость
Любознательный

Ну тады попросите автора поделитЬся своим парнем. По братски так сказать. Два раза по 40 минут в день вам, один раз 40 минут автору. Будет справедливо. Автору небольшой перерывчик на чтение Сервантеса и на тисканье котиков, вам по 80 минут блаженного удовольствия от её парнишки каждый божий день. Ну это если её парнишка большой кудесник и затейник в деле секса.

Хорошо :-)

Гость
Любознательный

Вы очень смешно пишите😄🌼

Гость
Гость

Вы очень смешно пишите😄🌼

То есть пишете

Мавка

Наслаждайтесь пока молоды

Гость
Мавка

Наслаждайтесь пока молоды

Мы с парнем тоже каждый день хотим) познокомились в 18 лет, сейчас нам по 20,вместе учимся в ВУЗе. Секс это неотъемлемая часть жизни без него никак))). У нас каждый день он, порой совмещаем секс и мастурбацию, обожаем эксперименты в позах и разных местах

Мавка
Гость

Мы с парнем тоже каждый день хотим) познокомились в 18 лет, сейчас нам по 20,вместе учимся в ВУЗе. Секс это неотъемлемая часть жизни без него никак))). У нас каждый день он, порой совмещаем секс и мастурбацию, обожаем эксперименты в позах и разных местах

Вот именно, потом уже не будет

Мавка
Мавка

Вот именно, потом уже не будет

Чуть не забыла позаботьсесь о зппп и беременности
Безопасный секс гарантия удовольствия

Гость
Мавка

Чуть не забыла позаботьсесь о зппп и беременности
Безопасный секс гарантия удовольствия

Об этом мы постоянно заботимся, либо противозачаточные либо презерватив. Мы оба хотим каждый день друг друга. Секс стоя, наездница, догги-стайл, мессионерская т д. Я еще обожаю массажи, он мне шею, спину и попу массадирует, потом переходит делать куни это я просто обожаю, а потом самое любимое это после куни когда он вводит пальцы во внутрь и очень быстро мастурбирует, у меня в этот момент эйфория, райское наслаждение, могу дышать только ртомв такой момент всегда кончаю, а после этого лежу минут 15-20 отдыхаю и по всему телу комфорт. Думаю все девушки понимают о чем я)))

Мавка
Гость

Об этом мы постоянно заботимся, либо противозачаточные либо презерватив. Мы оба хотим каждый день друг друга. Секс стоя, наездница, догги-стайл, мессионерская т д. Я еще обожаю массажи, он мне шею, спину и попу массадирует, потом переходит делать куни это я просто обожаю, а потом самое любимое это после куни когда он вводит пальцы во внутрь и очень быстро мастурбирует, у меня в этот момент эйфория, райское наслаждение, могу дышать только ртомв такой момент всегда кончаю, а после этого лежу минут 15-20 отдыхаю и по всему телу комфорт. Думаю все девушки понимают о чем я)))

Даже девственница поймет, наслажление....
Только помните 100 процентной защиты нет

Гость
Мавка

Я знаю, я много изучала сексуальную психологию мужчин и женщин), что кому нравится, позы, прилюдии, массаж...

Гость
Мавка

Но вот именно быстрая мастурбация пальцами внутри влагалища это для особый момент тут я не контролирую себя). А из любимых поз для меня наездница и стоя, для парня догг-стайл и когда я лежу на животе

Мавка
Гость

Но вот именно быстрая мастурбация пальцами внутри влагалища это для особый момент тут я не контролирую себя). А из любимых поз для меня наездница и стоя, для парня догг-стайл и когда я лежу на животе

Я вам завидую
Если это правда

Гость
Мавка

Я вам завидую
Если это правда

Правда), мы часто придумываем новые обстановки, один раз даже в вузе было ахаха

*** тварь поганая

Гость

Насколько давно встречаетесь? Когда ему стукнет за 40, будешь мечтать об обратном ))

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МИЛОЧКА!!!!! держи его зубами, чтоб не увели. Моему сереге стоящий червь только сниться, а тут тебя каждый день по 40 минут возят в зазеркалье, а ты жалуешьс!!!!конечно для тебя это сложно, понимаю. канал не привык к такой антене, я конечвно не знаю может у него там корнишончик13см. но если ДИДЛОВСКИЙ АППАРАТ, ДЕТКА ЦЕЛУЙ ЕМУ РУКИ!!!!!

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МИЛОЧКА!!!!! держи его зубами, чтоб не увели. Моему сереге стоящий червь только сниться, а тут тебя каждый день по 40 минут возят в зазеркалье, а ты жалуешьс!!!!конечно для тебя это сложно, понимаю. канал не привык к такой антене, я конечвно не знаю может у него там корнишончик13см. но если ДИДЛОВСКИЙ АППАРАТ, ДЕТКА ЦЕЛУЙ ЕМУ РУКИ

Гость

Да, нормально. Значит у него сильная половая конституция. Для каждого свое "нормально", сила и частота сексуального желания зависит от половой конституции.

Гость
Гость

От противозачаточных таблеток у многих женщин снижается половое влечение, перестают хотеть секса, ведь они гормональные. Есть исключения.

Гость
Гость

3 раза по 40 минут нереально конечно

Зря вы так думаете!))) Мой мужчина такой же)) Можем всю ночь или весь день заниматься сексом, и обоим это в кайф. Как-то эксперементировали каждый день по паре-тройке часиков))) Времени ни на что другое не было, вот и решили, что лучше реже, но дольше))) Просто у всех разные темпераменты, кому-то надо по три раза в день, кому-то и раз в два-три месяца достаточно. С бывшим у нас темпераменты не совпадали, а теперь всё отлично!

Гость
Гость

Зря вы так думаете!))) Мой мужчина такой же)) Можем всю ночь или весь день заниматься сексом, и обоим это в кайф. Как-то эксперементировали каждый день по паре-тройке часиков))) Времени ни на что другое не было, вот и решили, что лучше реже, но дольше))) Просто у всех разные темпераменты, кому-то надо по три раза в день, кому-то и раз в два-три месяца достаточно. С бывшим у нас темпераменты не совпадали, а теперь всё отлично!

Мока молодые- может и прикольно. А когда за тридцать и двое детей… Просто времени и возможности нет столько для секса. Так что с этим начались проблемы большие. Опыт подруги, им с мужем тоже нужно было часа 3 на секс.

вам повезло... поймете только потом почему

Гость
Гость

От противозачаточных таблеток у многих женщин снижается половое влечение, перестают хотеть секса, ведь они гормональные. Есть исключения.

У меня все пока нормально, нам по 20 лет, гормоны бушуют, что я, что он постоянно хотим)

Гость
Гость

Мока молодые- может и прикольно. А когда за тридцать и двое детей… Просто времени и возможности нет столько для секса. Так что с этим начались проблемы большие. Опыт подруги, им с мужем тоже нужно было часа 3 на секс.

Это правда. Мы с мужем первые 5 лет, занимались сексом, до изнеможжения по 5-6 раз в сутки. По 40 минут по 1.5 часа иногда всего 15 мин быстренько перед завтраком, и в универ. А как второй ребёнок появился - то всё, с тех пор, в лучшем случае 1-2 раза в неделю. С первым ребёнком, еще хватало запала 2 раза ночью и 1 раз утром.

М
ФИО

Пиши разводки правдоподобнее, ага. 3 раза по 40 минут😂😂

Мне за 40. В браке 20 лет.
Минимум раз в день. Часто 3-4. Никаких таблеток. Жене сначало было много. Стали экспериментировать и она открыла в себе новые стороны. Пока не надоело.
Если вам хватает один раз в неделю - значит такая у вас половая конституция. Главное, чтобы все устраивало. Но это повод думать, что у других так же.

Гость
Гость

Прочитала ваш ответ на мой комментарий. Аж рассмеялась)) хотела ведь сразу написать, что мне 45 лет, а мужу 59 и у нас два сына)) Тут дело не в возрасте!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: