Гость
Статьи
Необычная фантазия. …

Необычная фантазия. Мысли сами лезут

#секс #фантазии

Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически …

Лера
1 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Оксана
Ниф Ниф

А тебе муж лижет?

Да иной раз бывает

Оксана
Ниф Ниф

Суччки - есть свободная ***?

Я свободная

Ниф Ниф
Оксана

Я свободная

Пойдём отойдём я тебе шлифану
Пиззддёнку твою

Оксана
Ниф Ниф

Пойдём отойдём я тебе шлифану
Пиззддёнку твою

Нифчик любимый я хочу чтобы ты лизал мне клиторок а муж е б ал

Ниф Ниф
Оксана

Неа)))

Гость
Оксана

Оксана ниф твой не хочет давай мы тебя вместе с твоим мужем на две пичужки посадим твоя кошолка выдержит а потом тебе рот обвафлим

Оксана
Гость

Оксана ниф твой не хочет давай мы тебя вместе с твоим мужем на две пичужки посадим твоя кошолка выдержит а потом тебе рот обвафлим

Да я согласна муж я думаю будет не против у него есть такие фонтазии чтоб вы меня *** и и отвафлили

Оксана
Оксана

Да я согласна муж я думаю будет не против у него есть такие фонтазии чтоб вы меня *** и и отвафлили

Вот это они меня отодрали у меня ноги в раскорячку не сходятся чуть рот не порвали вот теперь я не хачу быть ***

Гость
Оксана

Вот это они меня отодрали у меня ноги в раскорячку не сходятся чуть рот не порвали вот теперь я не хачу быть ***

Оксана это только начало твой друг ниф тебя подготовил писька твоя была во всю раскрыта кагда тебе два члена совали дружек твой помогал напровлял а потом ка он тебя всю зализал а ты так и уснула с абвафленым лицом хороше что ты пригласила лизунка

Гость
Оксана

Да муж твой еще как оказался не против он тебя не воспринимал как жену а как уличную потоскуху щас он как не желеет что делали с его женой

Оксана
Гость

Оксана это только начало твой друг ниф тебя подготовил писька твоя была во всю раскрыта кагда тебе два члена совали дружек твой помогал напровлял а потом ка он тебя всю зализал а ты так и уснула с абвафленым лицом хороше что ты пригласила лизунка

Да спасибо моему лизунчику и потом все с письки вылизал я даже была в отключке вы когда все ушли я даже не видела

Оксана
Оксана

Да спасибо моему лизунчику и потом все с письки вылизал я даже была в отключке вы когда все ушли я даже не видела

Нет доволен что я согласилась отдаться второму мужику даже назвал меня моя любимая. Шлю шечка мне было приятно но пи да болит после ваших 2 членов теперь хочу своего лизунчика чтоб полечил мою пиз ден ку

Гость
Оксана

Отдрали мы ствоим пошли на кухню попили кофе пришел твой лизинчик сказал что все уложил тебя спать он так не че только лизать подовай а член когда выскакивает из пи ды и ему в рот он реально шарахается а потом вроде как привык мы не наезжалинанего он молодец

Гость
Оксана

Нет доволен что я согласилась отдаться второму мужику даже назвал меня моя любимая. Шлю шечка мне было приятно но пи да болит после ваших 2 членов теперь хочу своего лизунчика чтоб полечил мою пиз ден ку

Оксана теперь я думаю мы будем почаще встречаться муж тебя там не обрил а то мы ему говорили пока ты спиш побрить тебя налысо чтоб в волосне не путаться

Оксана
Гость

Отдрали мы ствоим пошли на кухню попили кофе пришел твой лизинчик сказал что все уложил тебя спать он так не че только лизать подовай а член когда выскакивает из пи ды и ему в рот он реально шарахается а потом вроде как привык мы не наезжалинанего он молодец

Ну я и говорила ч то он не пидорок он только лизать, а почему он так члена боитесь не знаю вроде всё одно и тоже что сосать что лизать везде письки

Оксана
Гость

Оксана теперь я думаю мы будем почаще встречаться муж тебя там не обрил а то мы ему говорили пока ты спиш побрить тебя налысо чтоб в волосне не путаться

Уй козёл я только увидела обритая лежу *** зачем я была нармальная женщина а теперь лысая все на виду назнаю на счёт продолжения но у меня пи. Да горит я больше такого не выдержу вй мне даже рот чуть не разарвали зачеч сразу два совать я по однаму хорошо сосала

Гость
Оксана

Ну я и говорила ч то он не пидорок он только лизать, а почему он так члена боитесь не знаю вроде всё одно и тоже что сосать что лизать везде письки

Да нормальный да стремается члена а тоб лизал письку и член иной раз соснулбы

Гость
Оксана

Уй козёл я только увидела обритая лежу *** зачем я была нармальная женщина а теперь лысая все на виду назнаю на счёт продолжения но у меня пи. Да горит я больше такого не выдержу вй мне даже рот чуть не разарвали зачеч сразу два совать я по однаму хорошо сосала

Ну нет оксана с лыску мы твою аще натянем по кругу будем пускать как последнюю б. Ть муж побрил значит не против чтоб тебя пялили

Оксана

Мне наоборот нравится что у меня писька бритая и всё хорошо видно!!

Оксана
Гость

Да нормальный да стремается члена а тоб лизал письку и член иной раз соснулбы

И я ему про тоже

Оксана
Гость

Ну нет оксана с лыску мы твою аще натянем по кругу будем пускать как последнюю б. Ть муж побрил значит не против чтоб тебя пялили

Нет я уже больше не хочу *** болит сиськи соски все болит не в фантазия одно, а в реале по другому или может нужна привычка. Маринку вон с х я не снимают и она довольна бл. Ть

Оксана
Марина

Мне наоборот нравится что у меня писька бритая и всё хорошо видно!!

Нет Марин я вообще а хуе ла мало что отодрали ак мой ещё и обрил теперь ещё волнуюсь не слышали мои девчонки что с ихней мамой ночью делали

Оксана

Нет Марин я вообще а хуе ла мало что отодрали ак мой ещё и обрил теперь ещё волнуюсь не слышали мои девчонки что с ихней мамой ночью делали

Нуи слышали что теперь.

Оксана
Марина

Нуи слышали что теперь.

Да ты что Марин я со стыда с горю если они слышали как ихнию маму драли . Ниф и Саша пришли как друзья мужа ото они их видели

Оксана

Да ты что Марин я со стыда с горю если они слышали как ихнию маму драли . Ниф и Саша пришли как друзья мужа ото они их видели

Меня часто драли при сыне и до сих пор дирут как последнию бл.дь

Оксана
Марина

Нет Марин я так не смогу чтоб дочки свою маму видели в таком виде

Оксана

Нет Марин я так не смогу чтоб дочки свою маму видели в таком виде

Мой первый раз случайну увидел как меня в двоем одновременно пороли

Гость
Марина

Нуи слышали что теперь.

Да оксана не волнуйся старшая твоя света подглядовала как тебя имели вот в следующий раз надо твою старшию с тобой в паре отодрать

Гость

Да оксана не волнуйся старшая твоя света подглядовала как тебя имели вот в следующий раз надо твою старшию с тобой в паре отодрать

👍

Гость
Марина

Учись у своей подруге маму прут при сыне а тебя на пару с дочкой еб. Ть и врот давать

Оксана
Марина

Нет Марин я не смогу чтоб они это видели

Оксана

Нет Марин я не смогу чтоб они это видели

Я тоже так думала. Но теперь всё ок!!!

Оксана
Гость

Как так как я буду смотреть ей в глаза так она сегодня на кухне смотрела на меня като не так это позор

Гость
Гость

Учись у своей подруге маму прут при сыне а тебя на пару с дочкой еб. Ть и врот давать

сам умеешь? тогда раком становись

Оксана
Марина

👍

Марин я в шоке а ты мне класс показываеш

Оксана

Марин я в шоке а ты мне класс показываеш

Меня вместе с мамой пару раз пороли.

Оксана
Гость

Нет Саш не надо я не смогу так я на это-то ели согласилась больше нет

Гость
Оксана

Нет Саш не надо я не смогу так я на это-то ели согласилась больше нет

Какой Саша ? *** без мозгов?

Оксана
Марина

Меня вместе с мамой пару раз пороли.

Марин это ты меня наверное успокаиваеш

Гость

Ужоос

Оксана

Марин это ты меня наверное успокаиваеш

Ну так то да.

Оксана
Гость

Какой Саша ? *** без мозгов?

Саша это гость чуть выше с верху

Оксана
Гость

Ужоос

Сама так думаю

Ниф Ниф
Оксана

Пиии́издишь!!!

Оксана
Марина

Ну так то да.

Вот видеш а меня правда хотят отодрать вместе с дочерью

Оксана

Дак и меня в
Месте с мамой отодрали в одной комнате!!

Гость
Ниф Ниф

Пиии́издишь!!!

Привет прснулся вчера мы хорошо с аксанкой развлеклись ана все утро жалится что пи да и сиськи болят

Гость
Оксана

Да оксана дочь ана не просто так смотрела ток что в следующий раз муж твой пропустит а я приведу серегу и мы вас от бем

Ниф Ниф
Гость

Привет прснулся вчера мы хорошо с аксанкой развлеклись ана все утро жалится что пи да и сиськи болят

Она меня уговорила подготовить её только и я ушёл потом! Меня не было больше! Она фантазирует! Врёт шлюпка!!!

Гость
Марина

Дак и меня в
Месте с мамой отодрали в одной комнате!!

Слушай подругу и не паникуй согласилась на разок теперь все подстовляй