#секс #фантазии
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?
Сообщение было удалено
Есть такое
Попробуй с любимым воплотить в реал, а с незнакомцем мажет быть моральная травма
У меня фантазия что бы сняли на видио как меня мужчины пускают по кругу а потом это выложили на сайт
Сообщение было удалено
Ну зачем обижать марину
Сообщение было удалено
Марина держись
это не фантазия, а женский сопливый роман.
👀
Сообщение было удалено
А что?
Сообщение было удалено
А нуя непоняла
Сообщение было удалено
Учитель нач класов