Хочу заняться сексом с женой но она у меня не давно родила. Короче рассказываю я женат уже 5 лет и 4 месяца назад у нас родился ребёнок и с того момента секса у нас не было не разу ребёнка мы планировали и ждали во время беременности секс у нас был и все было хорошо. Но после родов пытался предложить но жена не хочет. Как быть в такой ситуации?
Найми няню для ребёнка, чтобы жена больше отдыхала.
Она устала, у неё может быть постродовая депрессия о которой она не говорит.
Дай ей больше отдыха от ребёнка. Отправь на фитнес, массаж, спа. И больше витаминов.
Тогда может появиться желание секса.
Ну так всё правильно, автор.
Штамп в паспорте о браке есть? Есть. Ребенок есть? Есть.
А зачем с вами дальше спать?
В будущем ожидайте ещё больше изменений, которые мало вам понравятся.
Так у нее пи_ська после родов раскурочена вхлам.
И повторения баба вряд ли захочет.
Какой секс?
Отдуплись.
Дай ей больше отдыха от ребёнка. Отправь на фитнес, массаж, спа. И больше витаминов.
Еще перепиши всю недвигу на нее и открой ей счет в банке, может тогда появится желание - норм тема для аленя) Пошел слив, отторжение. Самец выполнил свою биологическую функцию и теперь секс только за ништяки и добивашки. Женушка расслабилась, так как сейчас можно свои права качать, на своих условиях. Она что вагоны разгружает с углем или сталь плавит 24/7? Часок уделить мужу - капец проблема, угу.
Еще перепиши всю недвигу на нее и открой ей счет в банке, может тогда появится желание - норм тема для аленя) Пошел слив, отторжение. Самец выполнил свою биологическую функцию и теперь секс только за ништяки и добивашки. Женушка расслабилась, так как сейчас можно свои права качать, на своих условиях. Она что вагоны разгружает с углем или сталь плавит 24/7? Часок уделить мужу - капец проблема, угу.
Да я с вами согласна раньше у жены ине спрашивали задрали подол и трахали
Она постоянно с ребёнком сильно устаёт сейчас как раз в поиске няни для ребёнка. Да возможно что у нее депрессия о которой она не говорит. Ну я сам массаж ей делаю и когда понимаю что от массажа можно переходить к сексу она меня отпуливает. А так воспользуюсь вашим советом про спа фитнес.
Ну так всё правильно, автор.
Штамп в паспорте о браке есть? Есть. Ребенок есть? Есть.
А зачем с вами дальше спать?
В будущем ожидайте ещё больше изменений, которые мало вам понравятся.
Штамп у нас в паспортах есть. Ребенок тоже есть. В смысле зачем спать ведь мы муж и жена и мы хоть иногда должны исполнять супружеский долг друг перед другом? Интересно какие изменения могут быть?
Она постоянно с ребёнком сильно устаёт сейчас как раз в поиске няни для ребёнка. Да возможно что у нее депрессия о которой она не говорит. Ну я сам массаж ей делаю и когда понимаю что от массажа можно переходить к сексу она меня отпуливает. А так воспользуюсь вашим советом про спа фитнес.
Попробуй попросить чтоб пососала целовала она тебя в пенис или нет
А фитнес прям не выматывает.) Наверное, если в зале фоткаться для тесты, то да. Только мужчина не обязан оплачивать нерелевантные хотелки, чтобы реализовывать свои базовые потребности. Раз на то пошло, есть жрицы, и у них за меньшую цену куда большее предложение.
Штамп у нас в паспортах есть. Ребенок тоже есть. В смысле зачем спать ведь мы муж и жена и мы хоть иногда должны исполнять супружеский долг друг перед другом? Интересно какие изменения могут быть?
Кардинальные.) Секс, но не с тобой, развод тебя на алименты.) Как и в 100% случаях в последние годы (до эпидемии было 80%). А ты ожидал, что она нетакуська?)
Автор, есть такая группа в контакте Щастьематеринства.
Почитай. Поймешь, что чувствуют женщины после родов и если 1
24/7 находятся вместе с детьми, как это выматывает.
О сексе в этом круговороте ***, памперсов, кормлений, вечных недосыпов и оров младенца забываешь. У них часто просто желание выспаться и побыть одной, чтобы никто не дергал, не сосал и не ныл.
Кардинальные.) Секс, но не с тобой, развод тебя на алименты.) Как и в 100% случаях в последние годы (до эпидемии было 80%). А ты ожидал, что она нетакуська?)
Не сможет она мне изменять и уж тем более развестись ведь мы с ней обвенчялись. И сейчас видимо после родовая депрессия поэтому секса у нас и нет ведь она постоянно находится с ребёнком и устает.
Автор, есть такая группа в контакте Щастьематеринства.
Почитай. Поймешь, что чувствуют женщины после родов и если 1
24/7 находятся вместе с детьми, как это выматывает.
О сексе в этом круговороте ***, памперсов, кормлений, вечных недосыпов и оров младенца забываешь. У них часто просто желание выспаться и побыть одной, чтобы никто не дергал, не сосал и не ныл.
Ну у нас ребёнок спокойный пока что мало капризничает но то что жена не высыпается это 100% ведь она постоянно дома с ребёнок находится и устает ведь нужно его и напормить и памперссы поменть и погулять с ребёнком и постирать белье и приготовить для семьи еду. Поэтому секс и ушел на второй план как мне кажется
Важно понять причины ее нежелания. Может усталость. Помогайте с ребенком и с домашними делами, радуйте вниманием. Если кормит грудью, то гормоны не успокоились. И после родов несколько месяцев бывает нужно, чтоьы гормоны пришли в норму. Либо может гормональные пила во время беременности (некоторым выписывают при угрозе выкидыша). Таблетки противозачаточные убивают либидо, ведь гормональные.
Ну у нас ребёнок спокойный пока что мало капризничает но то что жена не высыпается это 100% ведь она постоянно дома с ребёнок находится и устает ведь нужно его и напормить и памперссы поменть и погулять с ребёнком и постирать белье и приготовить для семьи еду. Поэтому секс и ушел на второй план как мне кажется
Но все равно секс какой-то есть
Ааааааа. Я вас понял. Андрей. Я советую вам немного изучить статистику разводов. Когда она происходит, почему и зачем.
Так-же я советую вам сходить на консультацию к семейному юристу и проконсультироваться о том, в какие риски ИМЕННО ВЫ КАК МУЖЧИНА попадаете вступая в брак и что вы теряете, если вдруг произойдет развод.
И если вы думаете, что ваша семья крепка как никогда и то, что жена отказывает вам в сексе не первый раз, то погуглите истории такого-же типа в сети. Вы удивитесь, сколько МИЛЛИОНОВ мужчин как вы думали, что у них всё хорошо, пока не стало слишком поздно.
Не сможет она мне изменять и уж тем более развестись ведь мы с ней обвенчялись. И сейчас видимо после родовая депрессия поэтому секса у нас и нет ведь она постоянно находится с ребёнком и устает.
Пфф, статистика разводов в короноэру - 100%, основная причина - измена, либо отсутствие половой жизни в браке. Но у тебя не так, твоя не такая.) Удачи.
Ааааааа. Я вас понял. Андрей. Я советую вам немного изучить статистику разводов. Когда она происходит, почему и зачем.
Так-же я советую вам сходить на консультацию к семейному юристу и проконсультироваться о том, в какие риски ИМЕННО ВЫ КАК МУЖЧИНА попадаете вступая в брак и что вы теряете, если вдруг произойдет развод.
И если вы думаете, что ваша семья крепка как никогда и то, что жена отказывает вам в сексе не первый раз, то погуглите истории такого-же типа в сети. Вы удивитесь, сколько МИЛЛИОНОВ мужчин как вы думали, что у них всё хорошо, пока не стало слишком поздно.
Это похлеще Лавкрафта будет, читать такое изнутри брака.
Здесь много пишу про усталость,это ошибочно совершенно. Один маленький ребенок,который большую часть времени спит. Пампер поменят проблема. Многие продвинутые мамы ими не пользуются совсем. Это страшный непоправимый вред. Поколение выросшее на памперсах через одног имеют проблемы с зачатием. Не говорю уже про эко катастрофу с этими памперсами. Вода бежит из крана горячая и холодная. Машинка стирает, чайник кипятит,муж обеспечивает,а жена устает она в депресси послеродовой. Убрать все блага куда денется и депрессия и усталость. Женщины без мужей детей инвалидов тянут и не устают. Всякую чушь пишут про усталость. Просто она вас не хочет и все.
Не настаивайте. Плавно любя склоняйте )