Решили попробовать в качестве эксперимента первый раз в жизни ролевую игру в постели. У нас много «табу» мы любим классический секс , без БДСМ и прочих извращений. Любая ролевая игра должна состоять из какого—нибудь сюжета и подводки как правильно нужно обыграть.. пока мы договорились, что она будет в образе королевы. Монарха у которой вся власть в руках. Роль для себя я не придумали придумать не могу и как ее правильно обыграть и развить сюжет, хотя бы немного.. может у кого есть опыт или фантазия помогите чтобы это было и реалистично и в то же время возбуждающе
Нее, ну, я так не играю. Было заявлено, что требуется компания для ролевой игры. Печалька.
Ну как вы сказали, что она королева, то возьмите себе роль шута))) а как обыграть, я хз, вам веднее, выжсупруги
Под музыкальное сопровождение Аллегровой " Шальная императрыжка"
Ну если с фантазией беда, поиграйте лучше в доктора и пациентку, всяко проще
Она королева, а вы революционер который её захватил, надеваете на нее наручники и она должна получить помилование от вас, шлёпаете её, пока она в наручниках завяжите ей глаза, делайте с ней что хотите куни например, в конце так уж и быть помилуйте её :-)
А зачем вам сценарий идеальный, у вас цель возбудиться, только вы сами знаете, что вас может возбудить, может прислугой быть, может охранником её, может быть тоже королём соседней страны, может бандитом, который её похитит, тут много сценариев и развитий сюжета.)
Если она королева, значит нужна корона. Могу каску строительную одолжить, типа корона )
Меня муж ставит на колени перед кроватью сам ложиться скрою с пускает ноги на пол и говорит чтоб я дрочилась стыд и вазбуждение неописуемое дальше он говорит чтобы я сосала и дрочилась, и он начинает меня назвать сосалкой дрочилкой вафлершей и мне эти оскорбления и униженая моя поза заводит до безумства что вот я школьный учитель мама 2 дочек сосу и дрочусь как последняя подстилка и муж с пускает врот это улёт за это готова все терпеть
Лучше в кошко-девочку поиграйте)
Пусть оденет ушки, а ты ей молочко в миску налей, и пусть языком лакает :)
А твоя задача, гладить её)
Меня муж ставит на колени перед кроватью сам ложиться скрою с пускает ноги на пол и говорит чтоб я дрочилась стыд и вазбуждение неописуемое дальше он говорит чтобы я сосала и дрочилась, и он начинает меня назвать сосалкой дрочилкой вафлершей и мне эти оскорбления и униженая моя поза заводит до безумства что вот я школьный учитель мама 2 дочек сосу и дрочусь как последняя подстилка и муж с пускает врот это улёт за это готова все терпеть
После уроков как нибудь, проведи мужа в школу, и сходите с ним в школьный туалет и пошалите там :)
Весь кодекс DnD к твоим с твоим тифлингом услугам, инквизитор.
Незнаю номеня муж подводит к окну свет горит ласкает меня и япо мере возбуждения потихоньку раздвигаю шторы а за окном темно а ты как на витрине и когда я начала кончать муж сильнее открывает шторы и ты стоиш тебе уже все равно, а потом сознание и быстрее опускается ниже окна
Незнаю номеня муж подводит к окну свет горит ласкает меня и япо мере возбуждения потихоньку раздвигаю шторы а за окном темно а ты как на витрине и когда я начала кончать муж сильнее открывает шторы и ты стоиш тебе уже все равно, а потом сознание и быстрее опускается ниже окна
Не знаю, у меня слово "игра" вообще с таким не соотносится. У меня с таким соотносится "мундиаль, вымя навыкат на улице, обвинение в изнасиловании глазами..."
Сообщение было удалено
Да но ведь это секс и нам с мужем очень хорошо. Дырявая также как все женщины
В конце не забудьте сделать сквиртинг, это офигительное чувство завершения.
Сообщение было удалено
Нет впопу нет