Женщины вам нравится когда просто языком или с использованием пальцев делают куни?
Тогда обратно садись
Спинкой на спинку облакотись
Ноги широко раздвигай
Похлопай по киске и меня подзывай
Я уже готов
Хватит жестов не надо слов
Сейчас я буду лизать
И влагу твою глотать
Руками я губки разведу
И языком себе помогу
Мягким язычком проведу снизу вверх
Оксана ты готова для этих утех?
Бери в руки свой телефон и снимай
При этом скажи - давай начинай)
Тогда обратно садись
Спинкой на спинку облакотись
Ноги широко раздвигай
Похлопай по киске и меня подзывай
Я уже готов
Хватит жестов не надо слов
Сейчас я буду лизать
И влагу твою глотать
Руками я губки разведу
И языком себе помогу
Мягким язычком проведу снизу вверх
Оксана ты готова для этих утех?
Бери в руки свой телефон и снимай
При этом скажи - давай начинай)
Давай начинай я все
Начинаю целовать вокруг
Касаясь губ твоих чуть чуть
Наблюдаю как немного дёргается тело
А я целую то право то лево
Иногда целую и его
Дружка в капюшоне твоего
Пальчиком на унус чуть наживаю
При этом языком уже в глубь проникаю
Сочится сок из тебя
Плавно проникая в меня
Гладишь одно рукой ты меня
Другой держишь телефон и ещё контролишь себя)
Рука моя на груди у тебя
Сосочек пальцами теребя
Чуствую вздохи всё сельней и сельней
Бёдра твои танцуют в такт ласки моей
Мммм слышу я от тебя
Телефон уже убран от меня
Этой рукой ты уже в волосах у меня
А другой пальцами раскрыла капюшон у себя
Пальцы мои в тебе туда и сюда
А губы обнимают клитор любя
Язычёк теребит быстро быстро его
О как хорошо Оксана ты счастье моё🤗
Начинаю целовать вокруг
Касаясь губ твоих чуть чуть
Наблюдаю как немного дёргается тело
А я целую то право то лево
Иногда целую и его
Дружка в капюшоне твоего
Пальчиком на унус чуть наживаю
При этом языком уже в глубь проникаю
Сочится сок из тебя
Плавно проникая в меня
Гладишь одно рукой ты меня
Другой держишь телефон и ещё контролишь себя)
Рука моя на груди у тебя
Сосочек пальцами теребя
Чуствую вздохи всё сельней и сельней
Бёдра твои танцуют в такт ласки моей
Мммм слышу я от тебя
Телефон уже убран от меня
Этой рукой ты уже в волосах у меня
А другой пальцами раскрыла капюшон у себя
Пальцы мои в тебе туда и сюда
А губы обнимают клитор любя
Язычёк теребит быстро быстро его
О как хорошо Оксана ты счастье моё🤗
Как тебе понравилась моя лохматочка нечего не старовата
Мне нравиться когда муж хорошо всю вылижит, а потом лижет клитор и потихоньку мою раэмякшую писку в совывает руку это улет
Мне очень нравится когда парень делает куниллингус, а затем после этого вводит пальцы во внутрь и начинает очень быстрые движения, интенсивность и скорость большие, мне это очень сильно нравится, я после этого лежу потом минут 15-20 отдыхаю, востанавливаю дыхание, когда он быстро мастурбирует внутри пальцами это просто ураган удовольствия, я могу только ртом дышать, после такого я всегда кончаю. Мы уже два года вместе нам сейчас по 20 лет
Мне очень нравится когда парень делает куниллингус, а затем после этого вводит пальцы во внутрь и начинает очень быстрые движения, интенсивность и скорость большие, мне это очень сильно нравится, я после этого лежу потом минут 15-20 отдыхаю, востанавливаю дыхание, когда он быстро мастурбирует внутри пальцами это просто ураган удовольствия, я могу только ртом дышать, после такого я всегда кончаю. Мы уже два года вместе нам сейчас по 20 лет
Дорожи им) привет🙋
Тебя пальчиками а меня также рукой вижу.
Мы последние время начали анальным сексом заниматься, попробовали ему конечно это вообще нравится и мне приятно, правда не так как в вагину, но ощущения все равно приятны. Я ему тоже умею приятное делать, если он мне эротический массаж, куни и мастурбация пальцами делает. То я ему даю в попу, делаю миньет или массаж чл*на с разной скоростью, интенсивностью) ему нравится
Люблю куни и женщины любят поэтому иногда находим на эту тему общий язык так сказать) ужасно обожаю доставлять удовольствие
Ну мне 4 способа удовольствия нравится, первое это очень быстрая мастурбация пальцами когда парень пальцами внутри влагалища др*чит, второе это поза наездницы, третье это куни и четвертое это секс стоя. Куни и пальчики нравится еще современ подружки), мы немного занимались сексом с ней, хотя сами по парням)
Ну мне 4 способа удовольствия нравится, первое это очень быстрая мастурбация пальцами когда парень пальцами внутри влагалища др*чит, второе это поза наездницы, третье это куни и четвертое это секс стоя. Куни и пальчики нравится еще современ подружки), мы немного занимались сексом с ней, хотя сами по парням)
Я даже сам кончаю от куни)
Нет не теребонькаю) и нет не придумываю! Само окончание женщины настолько возбуждает что происходит семяизвержение - ведь во сне же кончают! И не теребонькаю же! Это всё в мозгу!) Раньше стеснялся этого но Потом понял что это женщинам льстит!)
Нет не теребонькаю) и нет не придумываю! Само окончание женщины настолько возбуждает что происходит семяизвержение - ведь во сне же кончают! И не теребонькаю же! Это всё в мозгу!) Раньше стеснялся этого но Потом понял что это женщинам льстит!)
Ну ну ну. Кончить от куни. У вас либо секса нет либо придумываете. Во сне мужчины кончают если они не занимаются сексом или не др*очат