Ответьте максимально честно. Женщины, в возрасте около 40 лет. Вопрос лично для вас, прошу быть максимально честными. Задаю этот вопрос чтобы понять логику и мотивацию каждой женщины отдельно. Прошу подкрепить ваш ответ аргументами.. поскольку мнения бывают полярными. Скажите, находясь в таком возрасте, будучи одинокой и незамужней и, возможно, нуждаясь в сексе— вашим партнёром мог бы стать молодой и привлекательный парень примерно 22—23 лет, которой был бы вас младше на 15—20 лет? Если не для длительных отношений— то хотя бы для секса? Могли бы у вас возникнуть к нему чувства. Как бы его воспринимали как молодой опасны или полноценного мужчину? #секс
НЕТ!!!!
Опять этот геронтофил приперся - до чего мерзкий, даром, видно, никому не нужен.
Тебе уже советовали идти в собес, там старух полно.
За секс мужикам придется дорого платить деньгами и подарками.
Бесплатный секс только у ***.
А девочкам надо дарить подарки и денюжки на платюшки, сапожки, нижнее белье, косметику.
Конечно нет. Это как Мама с сыночком. А с мамами не спят
Купи милфу и всего делов. Они на расстоянии притягательны, а разденешь ...
Нет. Потому, что мне не интересно спать с детьми.
Нет не мог
Для серьёзных отношений - не рассматривала бы. Так как не верю в любовь с такой разницей. Ну чудес не бывает. При большой разнице Верю в любовь к деньгам, комфорту, положение в обществе, но не к личности.
Если парня младше на 15-20 лет рассматривать как вариант ,,секс для здоровья,, - запросто. Молодой, здоровье в большинстве случаев хорошее, способный и обручаемый (надеюсь). Оптимальный вариант для коротания зимних нескучных вечеров.
Для серьёзных отношений - не рассматривала бы. Так как не верю в любовь с такой разницей. Ну чудес не бывает. При большой разнице Верю в любовь к деньгам, комфорту, положение в обществе, но не к личности.
Если парня младше на 15-20 лет рассматривать как вариант ,,секс для здоровья,, - запросто. Молодой, здоровье в большинстве случаев хорошее, способный и обручаемый (надеюсь). Оптимальный вариант для коротания зимних нескучных вечеров.
А вам сколько лет?
Ещё допишу - чувств бы не возникло никаких. Это однозначно.
Помоложе мясо свежее и пахнет приятнее .
А так же молодой упругий ч ллен . Чисто для секса это приятнее
Я в 22-23 был женат ,плюс ,сексил 15-17 летних. Нах вам эти вонючие старушки?
У мужчины должен гореть глаз на тебя лично
И неважно какого он возраста и на каком уровне развития находится
Для начала
Потом пристреливаться. Возможно точно нет, а может есть шанс
Вполне, если молодой и привлекательный, мужественный, не соплежуй, без заморочек, не альфонс. Тогда бы и как мужчину воспринимала. Сама замужем 7 лет, муж на 8 лет моложе. Думаю если разница больше тогда бы только для легких отношений рассматривала, временных. А чуаства всегда зависчт от энергетического обмена. Исключать в разных ситуациях нельзя. ИМХО.
Хоть я и мужик, но молодые еще как пользуются спросом у 40+. Так что смело идите в бой!
Нет. Я женщина под 40. Меня интересуют мужчины примерно моего возраста.
Мне 33, клеится парень 25, в упор его не воспринимаю, просто не интересно
Я как человек честный
Отвечаю максимально честно и аргументировано
По моему честному мнению
Я бы отсосал тебе
П.с. мне 22
Жду
Мне 39, я даже 30тилетних не воспринииаю. Для меня самое сексуальное в мужчине это мозги, какие там мозги в 25 лет...
Для секса да конечно в самый раз. На счёт чувств зависит от человека. но скорее это могут быть не долгосрочные отношения
Так вы ж ровесники считай. Нужно младше. Парни за 30-тку это дяденьки. Ибо мужчины теряют свою красоту уже к 19-20..превращаются из принцев в обезьяну. Зачем вам дед ровесник? Берите мальчика лет 18... красивый, свежий, длинноволосый..упругий...без шерсти на теле
Мне 39, я даже 30тилетних не воспринииаю. Для меня самое сексуальное в мужчине это мозги, какие там мозги в 25 лет...
Мозги не зависят от возраста . Интеллект- Это врождённая конституция. Мужчины с возрастом не умнеют , а стареют и дряхлеют. А трахать надо красивых и юных...до 19 лет мальчика берите в мужья, дальше они дряхлеют
Да. У меня все мальчики лет 18-19. Дальше они теряют красоту и свежесть.Запомните. психически здоровая и интеллектуально развитая женщина выбирает очень юного и прекрасного. Ни одна женщина в здравом уме не будет предпочитать ровесников и тем более дедов старше на 10 лет...это не женщины а товар и обслуга без интеллекта и чувства собственного достоинства ...зачем женщине личности трахать старого волосатого обезьяна?