С парнями все ясно, там плюс минус каждый день. А вот девушки не признаются в этом, хотя очень интересно было бы узнать #секс
Дрочччер детектед
Почему не признаются? Мы когда с моей девушкой расстались, а потом снова сошлись, она призналась что каждый день дрoчила. И не по разу.
Так что у кого либидо хорошее - каждый день теребонькают.
у меня мама врач и она говорит, что зависит от тестостерона (он у нас тоже есть)
не могу отвечать за всех говорить, но если в среднем, то мы мастурбируем в 2 раза реже чем мужчины. НО мы можем поддерживать возбужденное состояние на протяжении ВСЕГО дня. И течь на протяжении всего дня тоже)
у меня мама врач и она говорит, что зависит от тестостерона (он у нас тоже есть)
не могу отвечать за всех говорить, но если в среднем, то мы мастурбируем в 2 раза реже чем мужчины. НО мы можем поддерживать возбужденное состояние на протяжении ВСЕГО дня. И течь на протяжении всего дня тоже)
торопилась пока писала, но надеюсь смысл понятен
Я вот спрашивал, говорит раза 3 в школьное время и раз в месяц в студенчестве
несколько раз в день )
Если никого нет, то 2-3 раза в неделю. Если есть партнёр, то разик в неделю "догнаться"😇
раза 2 в неделю. учитывая что есть партнер. просто люблю наедине играться с собой)
вчера кстати этим занималась. Было классно.....особенно в зеркало смотреть со стороны, как из тебя текус соки..мммм
ну вот сижу и возбуждаюсь уже..эх. жаль что на работе
несколько раз в день, от секса не зависит, кстати
Интересно. А лапочка Кузнечик где, что скажет
Девушки вообще заядлые дрочуньи)
От внутреннего состояния/потребностей зависит: иногда - пару раз в день, а бывает - что ни разу за месяц.
Могу вообще ни разу за неделю, а иногда 3-5 дней каждый день подряд. Мужчина есть, секс отличный, но иногда "душа требует"😄
"в два раза реже"? то есть три раза в день? 😆
И что это вам даёт! Течь целый день и поддерживать это состояние целый день?
Моя девушка говорила неоднократно, что маструбация 2-3 раза в неделю это нормально. При чем бывает лале так, что при мастурбации оргазмов больше, чем с мужчиной. У нее где-то около 10 вы неделю было в среднем.
В ***** друзей, в ***** подруг, он сам себе ******ый друг!
Все без исключения это делают, по крайней мере, все девушки, что у меня были, этим занимались, причём особо отличившиеся иной раз по 5-6 раз в день
Автор, сила и частота сексуального желания зависят не от пола, а от половой конституции: слабая, средняя и сильная. Есть женщины, которым нужно каждый день или несколько раз в день а есть реже, также и мужчины.
единственный хороший ответ, я считаю
ато пишут всякие, что по несколько раз в день мастурбируют. Это уже зависимость
Несколько раз в день - это норма при сильной половой конституции. Зависимость - это другое. Когда это мешает жить, заниматься делами, человек не может не делать этого, то тогда зависимость.
Несколько раз в день уже лет 30. Редкий день пропущу.
Не вовремя никому. И себе тоже