скажите что хотите просто секс, не больше
раза три
Либо сказать прямо, либо сказать что ищещшь отношения на данный момент для поддержания здоровья, а там уже как пойдет.
Что Вам мешает прямо ему об этом сказать,зачем использовать намеки в такой простешей ситуации?
возьми его за член.
он поймет.
если ты надеешься, что какой-то парень в принципе при возможности кинуть палку быстро и без последствий, будет ждать пояснений (а будет ли что-то большее?!) - ты не знаешь парней.
Аллилуйя!!! Значит есть на свете нормальные девушки!!! Наконец то, хоть кто-то хочет просто секса, без всех этих дeбильных атрибутов типа семьи, совместного проживания на одной территории, общего быта и ТД.
Без всего этого геммороя.
Прям респект автору. Дай пять. 🖐️
Снять лифчик на первом свидании, дальше он сам
Никак, потому что у тебя нет парня, а ты не женщина.
А, стоп, мне кажется, автор пацан 😄 девушка бы такую дичь не написала
Тогда вариант с лифоном не катит
Слушай парень - я хочу только секс, секс и ещё раз секс, и больше ничего. И кино хочу ещё смотреть, а ты чтобы куни мне в это время делал.
у тебя появился единомышленник, давай знакомиться :)
так и скажи ему что ты шаболда и все
Зачем намеки? Скажите прямо, что не хотите любви, интересного общения, подарков, но у вас есть тело, сдаёте в аренду.
Так сразу и скажи, что у тебя прайс, но первые несколько раз можно бесплатно в качестве рекламы😂
Как в том анекдоте - поручик я *** хочу...
Романтический вечер . И после винца можно хорошо сексом заняться. Да так чтобы слышали все.
Намекни мне )
скажи я хочу просто секс или я хочу свободные отношения