Парень сказал, что у меня широко и что обычно уже (у других) При этом во время па я испытывала болезненные ощущения и после того, как ему об этом сказала он ответил, что он не заметил, что там плотно, а наоборот.
Не рожала, бывший партнёр говорил наоборот, что узко, хотя у него член был меньше.
Как вы считает нормально ли в этой ситуации обидеться и расстаться из-за таких слов?
У него маленький и худенький. Вот он на тебя бочку и катит.
То есть, если вам тут скажут - обижайся и расставайся, то вы так и сделаете? Что за бред?
Собственное мнение, эйй, ты где там ??
Конечно! Однозначно! Это не допустимо!
это ж надо такое ведрище иметь
мужики посовещались, сообща решили
широка страна родная, а у нинки шире!
Это не нормально, а необходимо! Вы же не *** на помойке! Себя Надо уважать. А урода слать лесом!
Пусть пацан тебе в твой клаксон вдует!
Клаксон у тебя пока ещё узенький не то что твоя пuzzdussще!
Пацану понравится тебя в клаксон шпилить, честно!!!
Автор, делай как все женщины на этом форуме. Если намекают на разношенность и аномальную ширину и глубину интимного отверстия - можно просто обозвать *** "мелкописечником" и сказать , что его пипирку видно только в микроскоп при увеличении 50х.
Делов то...
Упражнения делай и будет уско
а что вам лучше, автор: сладкая ложь, причем бывшего и что неудивительно или горькая правда от нынешнего? уберите истерику и взгляните на вещи трезво и объективно. вот после этого можно судить об адекватности
Автор, делай как все женщины на этом форуме. Если намекают на разношенность и аномальную ширину и глубину интимного отверстия - можно просто обозвать *** "мелкописечником" и сказать , что его пипирку видно только в микроскоп при увеличении 50х.
Делов то...
Ну член видно невооруженным глазом, че там намекать, все норм у него
Дело в том, что у меня там тоже все нормально, я делаю упражнения и на спорте с детства. То есть туго сжать один палец введённый внутрь могу легко
а что вам лучше, автор: сладкая ложь, причем бывшего и что неудивительно или горькая правда от нынешнего? уберите истерику и взгляните на вещи трезво и объективно. вот после этого можно судить об адекватности
Ну если бы он не хотел больше секса со мной или предлагал что-то там подкачать я бы поверила, а ему все нравится
И бывшему смысла врать не было. У нас любимая игра была: не дать ему войти, а потом медленно впустить и вытолкнуть
Я вот думаю может нынешний привык к руке, а сжать как рукой я не смогу все-таки
Обидеться - нормально. Расстаться - по желанию. Как минимум стоит ему сообщить, что Вас это задело. Если постарается как-то загладить, то стоит подумать о том чтобы не уходить.
А у неё звезда шире колеса бедный буй по ней летает как по сараю воробей
Зачем обижаться, на честно описанные ощущения?
А как он это сказал, если сама спросила, то обижаться и расставаться глупо. Но сравнение и ответ его конечно так себе. Не очень парень новый у вас.
Ну дак ответили бы колкостью тоже. Мол а до тебя никто не жаловался. Всем было узко. Пускай почувствует себя мелкописечником. Он посмел вас сравнивать. Вот и вы сравните. Пускай тоже обижается. Ну а по серьезному, я бы обиделась и не соглашалась бы больше тогда на секс, раз видите не устраиваю, травма. Да и понятное дело, пропадает секс, увядают отношения. И позже бы все логически бы закончилось.
секс - это умение, а уж потом "широта". Болезненные ощущения могут быть по разным причинам и также к "широте" не имеют отношения. Могу доказать :)
Ну дак ответили бы колкостью тоже. Мол а до тебя никто не жаловался. Всем было узко. Пускай почувствует себя мелкописечником. Он посмел вас сравнивать. Вот и вы сравните. Пускай тоже обижается. Ну а по серьезному, я бы обиделась и не соглашалась бы больше тогда на секс, раз видите не устраиваю, травма. Да и понятное дело, пропадает секс, увядают отношения. И позже бы все логически бы закончилось.
У меня до него только двое было. С первым я так и не поняла, что такое секс: две минуты неприятных ощущений и все.
Со вторым все идеально, открыл для меня секс, при чем у него член объективно был небольшой.
Вот ещё доказывать ему, что бывшим нравилось – я же не товар на прилавке.
Но вы правы, что секс и отношения после такого придут к логическому завершению
Тьфу, дурак он какой-то
Это значит что ты возбуждена хорошо
Это такой странный совет))
Ощущения вроде как, вещь индивидуальная. Какая разница, что чувствовали другие мужики? Почему чувства других мужиков, должны его волновать? Где логика?
Не, ну я могу ещё понять, предложение говорить о своих чувствах.. но про других.. это так глупо)
Надо расстаться с грубым и эгоистичным человеком.
А у меня поперёк.
Ну, хоть у кого-то...
Наверно затем, что сравнивать того с кем спишь с другими, как минимум нетактично, особенно если хочешь продолжения.
Если что-то не нравится есть куча способов мягко намекнуть
Совершенно верно. Не обращайте внимания на идиotov отписсвшихся выше. А вы знали что у сопртсменок как раз и шире, хоть и мышцы накачаны. Вы на шпагат садитесь? Если да, то у вас мышцы влагалища растянуты. Мне один гovнюk тоже сказал что у меня широко, я потом неделю в себя прийти не могла, еле успокоилась. В общем этого недoyмка шлите лесом. Такие замечания как минимум нетактичны и говоря о мозжечке с горошинку.
Забей на него он идиот. Родила 2 детей вроде муж не жалуется хотя во время лоскания он может мне туда вставить руку, поебать рукой вытащить вставить член и приговаривать что оченя хорошая птська
Сообщение было удалено
Нормальная *** для матери 2 детей, а не лоханка. Ухаженая моя лохматка
Сообщение было удалено
А ты хоть видел письки женщин
Забей на него он идиот. Родила 2 детей вроде муж не жалуется хотя во время лоскания он может мне туда вставить руку, поебать рукой вытащить вставить член и приговаривать что оченя хорошая птська
Рукой поebbatь??!
Я посмотрел щас на мою руку и ужаснулся от размеров твоей пuzzdы!
После пацанской руки в твоей пuzzde, членом там делать нечего!
Бабонька, тебя только если на конячий елдак напялить чтобы твоя пuzzda в облипочку на коняшкин елдак напялилась, иначе как в прорубе!
А вообще конечно, пuzzba твоя как у каждой бабы после 25...30лет
Не пuzzda, a мешок!
🤭
Рукой поebbatь??!
Я посмотрел щас на мою руку и ужаснулся от размеров твоей пuzzdы!
После пацанской руки в твоей пuzzde, членом там делать нечего!
Бабонька, тебя только если на конячий елдак напялить чтобы твоя пuzzda в облипочку на коняшкин елдак напялилась, иначе как в прорубе!
А вообще конечно, пuzzba твоя как у каждой бабы после 25...30лет
Не пuzzda, a мешок!
🤭
Обычная пиз а как у всех женщин, а ты думаешь целку натягиваеш нет такую же кашолку изучай строение зенскай письки
Если рука влазит, то действительно широковато, пожалуй, а если нет, то шлите его куда подальше.
Сообщение было удалено
Нет анал у нас под запретом, раньше как то раз 5 меня имел но было дико больно поэтому табу