Как мужчины относятся к смазке при куни? Они её выплевывают, глотают, брезгуют ей? #сьедобнаясмазка
нормально. Если она на спине- в рот не попадает, потому что клитор выше, чем устья бартолинок. Подбородок только измазывается Ну, а если что и попадет в рот - не страшно. Обычная соленая слизь. Как сопли.
Сравнил сопли. Фу бл*
А ты лижешь только клитор?
Либо ты не лизал, либо никакой в этом деле.
Идите вы в жеппу, песдолизы мерзкие! Смотреть на вас противно. Будто в голову мне нагадили
к смазке при чем? что за куни такой?
она же безвкусная ее даже не заметишь
никак, хватит пессты лизать, мы не в европе
Ищу куниманку, которой буду постоянно лизать, ioan495@yandex.ru мне 40, женат.
Лично я очень положительно. Мне нравится ее вкус. Слизываю все до капельки
Размазыаю языком по клитору, по губкам, часть попадает внутрь... мм
Где состоятельные лизуны? Все быстро ко мне +7 989 лизать 812 95 лизать 86
Я обожаю слизывать женскую смазку и все что оттуда вытекает, кроме месячных. Ещё люблю когда жена *** ее мне по лицу размазывает.
Брезгливые дурачки не делают куни. Влагалищный сок не противен и не безобразен. Когда работаешь языком в киске, о текущем креме не думаешь, а ещё и слюны добавляешь, два-три пальчика тоже трудятся. Моя половинка обожает вилку, когда од н палец в гнёздышке, а другой в попе.
Ну, а когда любимая женщина улетает в космос и отрываешься от её киски, то пол-лица мокры, вплоть до ушей, особенно, если хулиганка восседала на лице сверху.
Я всегда съедаю что из женщины при куни вытекает. Вкуснятина. Если имеется в виду какая то аптечная смазка то мы ей не пользуемся, даже не знали о ее существовании. К стати, девушки, по вкусу *** и рот у вас очень похожи. И там и там при возбуждении вы сладкими становитесь, прям мед.
Отлично отношусь, слизываю и глотаю. А если мало ещё и руку внутрь засовываю и облизываю ее
Зачем смазка! Женская плоть это удовольствие.
У меня муж просит чтоб я ему садилась на лицо, мастурбировала. Слизывает все что вытекает, и по моему прется от этого. Говорит что вкусно.
От одной мысли блевать хочется, мне 35 и я симпотный. Ну отвратительно, готов даже сказать девушке не надо никогда мне делать минет, просто не проси куни.
По консистенции смазка как ее слюна при поцелуе. Поэтому глотаю смело
Что то типо
Самое вкусное, что может быть