а что, презервативы для вас роскошь?
О, а можно узнать, чтобы я не гуглил, эти 300 рублей, это на один раз принять или как оно работает? На сколько дней защищает?
За себя ты отвечаешь сама, а значит ты должна предохраняться и покупать постинор сама. Мужикам че сунул, вынул и бежать.
Сообщение было удалено
а подарок от мужика это очевидно брелок на ключи))
О, а можно узнать, чтобы я не гуглил, эти 300 рублей, это на один раз принять или как оно работает? На сколько дней защищает?
Принимается один раз. Не допускает наступление беременности за счет ударной дозы гормонов в таблетке. Часто нельзя. Экстренная контрацепция после незащищенного полового акта.
Автор, ну зачем перекладывать ответственность на мужчину? Защищай свои интересы и уважай свое тело.
О, королева нищебродов заявилась! А я уже переживала , куда она пропала?
Не пейте дрянь эту!!Я вот попила несколько раз, нажила проблемы с гормонами, лечусь сейчас у эндокринолога, диагноз "дисфункция яичников", эндогенное бесплодие!!!!!Кроме того, из за повышенного пролактина мучаюсь от мастопатии, огромное количество кист в груди, они нарывают, онколог делает пункции, приходилось даже в онкодиспансер ездить с подозрением на паппилому.Не пейте Постинор!!!
Господи,дурында.Постинор- он гормональный,*** полная,куча побочек.Есть Эскапел, негормональный.А вообще с мужиком в постель нужно лезть тогда,когда и не против от него родить.Я в своей жизни если был секс без презерватива- был не против,чтобы мне показали две полоски)Тщательнее выбирайте партнеров)
Не пейте дрянь эту!!Я вот попила несколько раз, нажила проблемы с гормонами, лечусь сейчас у эндокринолога, диагноз "дисфункция яичников", эндогенное бесплодие!!!!!Кроме того, из за повышенного пролактина мучаюсь от мастопатии, огромное количество кист в груди, они нарывают, онколог делает пункции, приходилось даже в онкодиспансер ездить с подозрением на паппилому.Не пейте Постинор!!!
Огоо, здоровья вам! Я принимала от кист мастодинон, он с витексом и как раз с пролактином хорошо взаимодействует, отчечность от кист быстро сходила
Должен в попу казнить и тогда не нужно ничего
Героиня *** меньше по херам прыгай конченная по жизни