Недавно с молодым человеком начали жить половой жизнью. И ему, и мне очень нравится. Но у меня начались месячные. Я не против секса, мч тоже, но не уверена, можно ли секситься, пока они не кончатся. Парень говорит, что можно, в интернете читала и что можно, и что нельзя.
Трахайтесь в попу
рот, попа ?
Отcacывaй, раз не можешь классически
Нельзя . Грязь , инфекция .
тю, та можно конечно. вы ж со своим мч, а не со всеми подряд или кем-то с улицы. даже проще перенесёте месячные, менее болезненно, если будете заниматься сексом. оргазм утоляет болевые ощущения. а сами месячные может даже быстрее чуть кончатся, так как матка при оргазме сокращается
да и половое воздержание явно никому из вас на пользу не пойдет, т.к. вы говорили, что обоим очень хочется. занимайтесь на здоровье, это не только приятно, но и полезно
Может, большой беды и не случится, но негигиенично. Вам оно надо потом отмывать все? Стоя в ванной все равно неудобно сексом заниматься. Так что лучше уж если вам так хочется, воспользоваться тампоном и получить свое клиторально без проникновения. Или даже с прокладкой, пардон, не снимая трусов, после душа рукой, чтобы ничего не испачкать.
А парню таки да, орально сделать. Стоит.
тю, та можно конечно. вы ж со своим мч, а не со всеми подряд или кем-то с улицы. даже проще перенесёте месячные, менее болезненно, если будете заниматься сексом. оргазм утоляет болевые ощущения. а сами месячные может даже быстрее чуть кончатся, так как матка при оргазме сокращается
Фу , в крови долбиться , как собаки что-ли
секситесь осторожнее,хех
Автор, если без боли и месячные не обильные, так что заливает -трахайтесь на здоровье.
Если эстетический аспект, который многих здесь раздражает, вас не смущает- пожалуйста.
По поводу того, что грязно, инфекция...😂
Где грязно?
У него?
У вас?
Мыться не пробовали?
Или у вас влагалище стерильное?
😂 Ребят, ну как можно трахаться по полжизни и малейших понятий что к чему не иметь? 😂
Здравствуйте, думаю все наоборот, в попу будут последствия плохие и всем советую не заниматься туда, моя подруга с мужем занимались в попу так у нее мышцы потом не держали кал, могла обосраться на улице, долго она потом лечилась а с мужем развелась, и если честно то папа женская от мужской не отличается, я никогда с мужем не занималась в попу потому что считаю что это делают только ***,