Дело даже не в залете, с которым разбираться женщине. Неужели не боятся вич (про эпидемию которого все дружно забыли из-за ковида) и ЗППП? Последний кавалер на самом интересном месте сообщил, что …
Почему вы раздвигаете ноги перед каждым встречным - поперечным? Ещё и какую-то справку ей покажи. Какая справка, на тебя смотрят, как ш..ху бесплатную. Приличная девушка до брака сексом не занимается с посторонними мужиками. Не муж - это чужой мужик, никто, статус 0! Женщины, когда вы уже научитесь себя уважать? Вы абсолютно не умеете брать, а умеете только давать.
Если он состоявшийся мужчина и при должности, то с вами он познакомился не подворотне, а через своих знакомых. Поэтому вам доверяет, вы тоже можете ему вполне доверять. Но вы мнительная и параноидальная женщина.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Понятно почему такая статистика по спиду. Вы полоумный, я по другому сказать не могу!
Я немного в шоке от ответов в этой теме. Взрослые люди, а не знают для чего и как нужно предохраняться. Я думала что в 2021 году ни у кого таких вопросов не возникает, а вот оно как... Нет слов, посмотрите статистику по заболеваемости, это может коснуться каждого, вы всю жизнь себе так испортите своей беспечностью
Презервативы это фу! Вы себе не доверяете? Или партнёру? Тогда вообще лучше мимо!
Да, надо было одевать резинку по молодости на постоянной основе. молодо, зелено
Справку можно получить неделю назад, а ВИЧ подхватить вчера. Толку от тех справок, если беспорядочные половые связи, да ещё и без презика.
Поизучал тему вич и скорее всего ничего не будет в вашем кейсе, он же тоже размножается в организме не моментально и важно всё: количество, источник (сперма, кровь), натереть всё должно до микроранок, куда попадает (слизистая, кровоток, ранка). Вообщем за неделю справка не протухнет (мое мнение), если вы кровь не будете переливать
в рф *** вообще неадекватное, искренне сочувствую гетеро женщинам, это ваще дно родиться гетеро в рф, если еще при этом не выезжать за границу
и благодаря этим де-билам у нас сейчас эпидемия вич в стране, а верные женушки таких тупней узнают о том, что тоже инфицированы уже в больничках при родах
Да, *** крайне тупое. Знаю такого, который шарахался по борделям (ну а че, там же девочки со справками работают! Проверяются каждую неделю 🤣. До работы их не допускают без справки). А то что там каждая вторая инфицированная он ,прям святая наивность , и предположить не мог. Потом этот *** вич принес жене. Finita la comedia
У меня была история: решила я встречаться с парнем. При общении выяснила, что у него уже есть дети от разных женщин. Он мне на этих женщин жаловался, что они залетели сами , обманули его и теперь вымогают деньги на содержание этих детей. Я была молодая, ума было немного, поэтому эта информация не отпугнул а меня. Стали мы встречаться , я приносила свои презервативы, так как он " забывал " их купить. А через месяц этот парень вообще отказался наотрез от презервативов на том основании что " мы уже давно вместе и можем доверять друг другу".
К сожалению должна признаться, что не рассталась я тогда с ним , а ещё с год встречалась на его условиях.
Дура я!
Для женщин должно быть железное непреложное правило - будет секс? ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕ купи презики. Без вариантов. В конце концов, не мужик будет беременеть, а баба. У ведущих активную половую жизнь (муж не в расчет, но есть нюансы...) это добро столь же обязательно должно быть в сумочке. Это аксиома, про это даже нелепо писать, также как и о том, что если ты ТОЛЬКО с презиком трахаешься, а мужик против, то мужик идёт нах. Говорю как мужик. Ибо, ещё раз, беременеть не ему.
Тут ещё есть такой момент: мужики покупают то, что дешевле. А это создаёт определенный риск
Мужчина и женщина когда решили начать половую жизнь - просто идут и сдают всё. Перед тем как в койку идти. Один раз сходили - и пусть трахаются сколько хотят, потом. Потому что они будут уверены уже друг в друге.
А если брать твою тупую логику, по типу "а если бы" , то и в презике может быть дырка.
Ну если мужчина чипирован - можно. А так где гарантии, что он еще кому-то не присовывает?
Надо не презик требовать, а требовать справку. Потому что кроме ВИЧ есть ещё куча огромная заболеваний которые передаются половым путем. И от которых презик не спасёт.
То есть нужно чтоб и мужчина и женщина имели справку и желательно на все эти ЗППП. начиная от СПИДа и гепатита и заканчивая всякими там вредоносными палочками .
Вот тогда и будет толк.
Такая смешная . А про спонтанный секс и страсти вы наверное ничего и не слышали , какая справка , хорошо презерватив успеть нацепить ? Уверена что так е белопольтовые в реальной такой ситуации даже о презервативе не всегда вспомнят .
Тут косяк мужчины, по большому счёту. Однако, у приличной женщины, заботящейся о своём здоровье, всегда в сумочке должно быть место для такого девайса на всякий случай. Ибо случаи, как известно, бывают разные)
Чушь какая . Это должно быть у мужчины и точка . Нет презерватива. - до свидания . А то другой ещё посмотрит на наличие у женщины презерватива как на склонность к шлюхачеству и будет прав
Почему вы раздвигаете ноги перед каждым встречным - поперечным? Ещё и какую-то справку ей покажи. Какая справка, на тебя смотрят, как ш..ху бесплатную. Приличная девушка до брака сексом не занимается с посторонними мужиками. Не муж - это чужой мужик, никто, статус 0! Женщины, когда вы уже научитесь себя уважать? Вы абсолютно не умеете брать, а умеете только давать.
Вы думаете, возбудители зппп перед тем, как перейти из члена мужчины во влагалище к женщине, проверяют, есть ли штамп в паспорте?) Вы знаете, что большинство заразившихся половым путем вичом женщины заражаются им от мужа?
Для женщин должно быть железное непреложное правило - будет секс? ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕ купи презики. Без вариантов. В конце концов, не мужик будет беременеть, а баба. У ведущих активную половую жизнь (муж не в расчет, но есть нюансы...) это добро столь же обязательно должно быть в сумочке. Это аксиома, про это даже нелепо писать, также как и о том, что если ты ТОЛЬКО с презиком трахаешься, а мужик против, то мужик идёт нах. Говорю как мужик. Ибо, ещё раз, беременеть не ему.
Ппц. Я до такого позора никогда не дойду , покупать презервативы в аптеке . Это дело мужчины исключительно . Нет презерватива ? Значит и нет секса . Мне как бы этот секс не горит совсем )))
Идиоты 🤦🏻♀️ Основные зппп ,допустим, лечатся, но как можно не бояться вич -это крест на всей дальнейшей жизни. Ладно, маргиналы, наркоманы и прочие асоциальные элементы, которым терять особо нечего. Удивляют образованные, адекватные на первый взгляд мужики, но неразборчивые в интимных вопросах.
ВИЧ не передаётся половым путем
Чушь какая . Это должно быть у мужчины и точка . Нет презерватива. - до свидания . А то другой ещё посмотрит на наличие у женщины презерватива как на склонность к шлюхачеству и будет прав
На фиг такие пациенты, которые будут выдумывать про женщину невесть что, только из-за презерватива в сумочке. Такие домыслы только от неуверенности в себе. Ну а секс бывает и спонтанный. Иногда эта спонтанность превращается в долгую совместную жизнь, детей и внуков и всё такое)) ... Понятно, что в идеале каждый должен быть готов, но всё же...
Просто смертники вот и все
твоя справка актуальна ТОЛЬКО на момент сдачи анализов. Всё. Сдал/а анализы, через полчаса после этого перепихнулась с кем-нибудь, заразилась, пошла дальше сношаться, а справка-то чистенькая, никаких болезней, показала её тебе, ты и рад.....
Ещё и анализы надо сдать грамотно) А то поссут перед анализом и вроде как чистые) Или антибиотиков при гриппе поели
С постоянной партнершей лучше без презерватива. С ним постоянно смазку бухать надо,проверять цел или нет,ощущения не те абсолютно,член иногда передавливает. Порой проще подрочить
Он лох. Надо было первый раз использовать его. Хотя бы зачёт был о том, что секс с девушкой СОСТОЯЛСЯ,. А так без зачёта он остался - получается, что девушка ему НЕ дала. Да и потом со временем было бы проще уже договориться о том, чтобы делать это без презерватива
Такая смешная . А про спонтанный секс и страсти вы наверное ничего и не слышали , какая справка , хорошо презерватив успеть нацепить ? Уверена что так е белопольтовые в реальной такой ситуации даже о презервативе не всегда вспомнят .
На Ютубе была история про такого любителя спонтанного секса, через час в гараж девушку повел, а та мадам спецом мужчин ВИЧ заражала, а он такой "я же не знал", *** короче, он ещё и женат был и не ВИЧ заразил, придурок.