+18 Тема щекотливая, но пишу откровенно. Мне не нравится, когда парень мне ноги слишком сильно раздвигает, а его руки дёргуют за волосы. Видимо от вожделения. Подстричься что ли? Единственные волосы на всём теле, на голове, и те норовят выдрать. И ещё мне не нравится секс в ванне. Ванна маленькая. Там и для одного места мала. Затейник, мать его ***.
Что мне не нравится в постели? Матрас излишне жесткий, постельное белье какое-то скользкое, подушка неудобная (уже исправлено). Как-то так.
как-то твои предпочтения меня вообще не волнуют.
Пы сы чуть не забыл: тра-х-а-ть я тебе точно не собираюсь.
Не нужно делать то, что вам не нрааится. Да я за свои волосы убью терпеть не могу когда их трогают,только парикмахер. Скажи не трогай и все
Я занималась сексом с парнем навесу и не успела даже понять, когда всё. Нет для него всё, а я то даже не возбудилась. Кино врёт.
Чтобы было больше места, купите надувной бассейн и посередине квартиры, прямо в нём.
мне не нравится что кроме меня там никого нет 😂
Странно, что женщины боятся высказываться о сексе. 21 век, мы всё ещё стесняемся. А именно секс часто разрушает семьи. Если написать проблему, что не нравится, без всякой регистрации, в общей массе сообщений, то кто-то сможет сохранить отношения, во время изменив их.
Странно, что женщины боятся высказываться о сексе. 21 век, мы всё ещё стесняемся. А именно секс часто разрушает семьи. Если написать проблему, что не нравится, без всякой регистрации, в общей массе сообщений, то кто-то сможет сохранить отношения, во время изменив их.
А что не понравилось? Или вы считаете, что говорить об этом не надо. Как-то так, само озарит? А я считаю , сексу надо учится не только мужчинам, но и женщинам. А не бегать на лево.
Найди себе старого дедушку. И живи с ним. Дедушка тебя не обидит.
А кто стесняется то? На этом форуме 90% тем - про недотрах и про секс с извращениями.
А что не понравилось? Или вы считаете, что говорить об этом не надо. Как-то так, само озарит? А я считаю , сексу надо учится не только мужчинам, но и женщинам. А не бегать на лево.
Здесь форум женский, но за столько времени тема о сексе практически обходится. А все остальные повторяются. О неверных мужьях, жёнах, любовниках, девственников, пожалуйста. И столько возмущения, жалоб. Неужели не понятно, что всему надо учиться? И лучше на чужих ошибках.А у нас бананы для презерватива стесняются применять. А помидоры для поцелуев.😄 На чём учиться? Половое созревание от 13 лет уже. А тут за своих 40летних родители борются.
Ну, хоть дизлайки поставили. Значит кому-то не всё равно. Точно в СССР секса не было. И молодёжь всё больше к гендерам обращается. Они то свою пропаганду на всех языках озвучивают и учат привыкать к новым реалиям. Радуга - это новое общество. Выпустили пособие на всех языках, и на русском, в том числе. А мы будем стесняться , ставить дизлайки и мямлить, что ни такие.
А у меня проблема, я не могу сразу расслабится и зажимаюсь. Даже при осмотре, гинеколог сказала, что это связано с первым проникновением. А первое было с мужем. И было очень больно. Я давно развелась и живу с другим мужчиной. Но чтоб расслабиться, мне приходится внушать самой себя. Это мешает для полноценного оргазма.
Да, тут или малолетки, или матроны. И те, и те к сексу одинаково. Его просто нет. У них о пастели - жёсткая перина, подушка и простыни. Какой секс для них? У одних прыщи и мода. У других дети и муж, который идёт к той, не стеснительной, с которой есть этот самый секс.
Ой, да ничего они не скажут, поза горизонтальная, игрушки аморальные и она все девственницы и скромницы.
А у меня проблема, я не могу сразу расслабится и зажимаюсь. Даже при осмотре, гинеколог сказала, что это связано с первым проникновением. А первое было с мужем. И было очень больно. Я давно развелась и живу с другим мужчиной. Но чтоб расслабиться, мне приходится внушать самой себя. Это мешает для полноценного оргазма.
Может вам сподвигнуть вашего перед сексом занятая оральным сексом, куни?
Ой, да ничего они не скажут, поза горизонтальная, игрушки аморальные и она все девственницы и скромницы.
А что вы против горизонта😄? Мне нравится. Мой голенький. Без волос. Нравится чувствовать его вес. Только не могу смотреть ему в глаза, прикрываю свои. Какие-то стеклянные у него становятся. Жуть.
Я со своей знакомой обсуждала брак. И она заявила, всё хорошо, только вот секса бы не было. У ней уже двое детей.
Девочки, а кто пользовался тренажёром kgoal? Там написано, что он восстанавливает мышцы тазового дна. После родов и с возрастом это очень важно.
ос и ас практикуешь?
а поговорить с ним мозгов не хватает... когда баба молчит мужчина думает что все правильно делает... ппц откуда вы такие беретесь то...
Девочки, а кто пользовался тренажёром kgoal? Там написано, что он восстанавливает мышцы тазового дна. После родов и с возрастом это очень важно.
Американский? Мне пришлось сначала лечиться. Были эрозия и сухость. Всё после родов получила. И с мужем было сложно. Врач не советовал секс до выздоровления. Этот тренажёр с гимнастикой. Некоторое время применяла, вроде ничего, помог. Но пишут разное, кому-то даже не подходит.
А я до сих пор не привыкла передним ходить голой. Ему легко. Живём давно. Он смеётся на этим.
Мы до сих пор живём в патриархальном обществе, где женщинам запрещено иметь свой голос. 21 век. А это легко переходит в гендерную среду. Мужчины давно не хотят быть главой дома, а женщинам надоела безропотно на своей шеи тащить мужика. Толерантность полов ведёт к деградации. А всего лишь надо уравнять в правах женщин и мужчин. Чётко очертив их возможности, прежде, чем потыкать потребностям.