Гость
Статьи
Кто не занимался …

Кто не занимался оральным сексом?

Здесь есть среди женщин, кто до 30 не занимался оральным сексом?

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавщица из Пятёрочки
OMG

Сообщение было удалено

Если и сосать, то только за деньги. А не бесплатно.
А то блть выдумали сосать член мужлу еще и радоваться этому, что член дали пососать. Ох у е ть.

Лера
OMG

Сообщение было удалено

Ты сосалка. Если бы ты не сосала, ты бы со мной не спорила, а поддержала.

Лера
Продавщица из Пятёрочки

Если и сосать, то только за деньги. А не бесплатно.
А то блть выдумали сосать член мужлу еще и радоваться этому, что член дали пососать. Ох у е ть.

В точку, рада, что ещё остались девушки с головой на плечах.

Гость
Лера

Я не сосала, потому что это мерзость. Наши предки, я уверена на 100%, не сосали и даже представить такое не могли. Это все веками людям медленно, но настойчиво насаждалось, как что то интересное и обязательное.

Чем больше в женщине человека и личности, тем она негативнее реагирует даже на само слово минет, и уж тем более его не делает.

Вот я дожила до 31 года и ни разу не делала минета.
Интересно, к какой категории я отношусь?

Лера
Гость

Вот я дожила до 31 года и ни разу не делала минета.
Интересно, к какой категории я отношусь?

В каком смысле, к какой категории? А какие категории есть?

Продавщица из Пятёрочки
OMG

Сообщение было удалено

По твоим постам ясно. Не сосала бы -не впрягалась бы тут за минет. Либо ты ***.

Гость
Гость

Живём с мужем без этого и все прекрасно. До замужества когда с парнями встречалась, тоже принципиально никакого минета и куни. Не унижаюсь сама и не позволяю мужчинам унижаться.

🤝🤝🤝🤝🤝

Автор

Продавщица из Пятёрочки
Максим

Вообще то, это говорит о том, что людям это нравится.
Какой бы ни была пропаганда, люди не будут относиться хорошо к тому, что им не нравится.

Что нравится? Минет? Ок. Теперь вопрос каким людям нравится? Ответ - мужлу. И только.

Продавщица из Пятёрочки
Лера

Через генную инженерию

Минетчицы внешне и по поведению напоминают всегда мартышек. Присмотрись к их внешности. Случайно, как считаешь? А противницы минета имеют более человеческие черты лица и красивую от природы славянскую внешность

Только славянскую? Да ты нацистка

Продавщица из Пятёрочки
Лера

Я не говорю, что однозначно не отказалась бы. Так как мне уже предлагали спонсорство, и я отказывалась, из за минета ну и потому что подарки взамен не настолько дорогие предлагали, чтобы я переступила через себя
Например за одну ночь мне один привлекательный мужчина предложил 2К баксов. Я не посчитала эту сумму достаточной, чтобы переступить через себя

А какая сумма достаточная? За 3 тысячи минет бы сделала?

Гость
Лера

Через генную инженерию

Минетчицы внешне и по поведению напоминают всегда мартышек. Присмотрись к их внешности. Случайно, как считаешь? А противницы минета имеют более человеческие черты лица и красивую от природы славянскую внешность

Спасибо очень приятно

Продавщица из Пятёрочки
OMG

Сообщение было удалено

Так ты сосешь? Чё стеснятся. Тут все свои- анонимные клуши, пиши правду.

Продавщица из Пятёрочки

Вопрос к тем кто ни разу не сосал. Вы бы за сколько отсосали? Сумму пишите.

Лера
Продавщица из Пятёрочки

Не знаю. Говорю же, предлагали разные суммы, отказывалась. Противно и все, хоть и не пробовала даже
А ты за сколько?

Продавщица из Пятёрочки
Лера

Не знаю. Говорю же, предлагали разные суммы, отказывалась. Противно и все, хоть и не пробовала даже
А ты за сколько?

Так в резинке же сосут умные ду ры))
Мне не предлагали за минет деньги. Никто. Да кто б посмел! И бесплатно тоже не предлагали свой отросток в 4 см пососать.

Лера
Продавщица из Пятёрочки

Так в резинке же сосут умные ду ры))
Мне не предлагали за минет деньги. Никто. Да кто б посмел! И бесплатно тоже не предлагали свой отросток в 4 см пососать.

Да нет. Думаю не все *** устроит сосание в резинке, да и причём здесь она, если все равно это мерзко? Хоть без хоть с ней

Продавщица из Пятёрочки

Кстати, про минет. Было бы что сосать))) у всех не члены, а ватные палочки) там и сосатт опасно, проглотишь еще

Гость
OMG

Сообщение было удалено

А если без подарков, бесплатная *** или б л и а д ь называется. Удачи на поприще, как говорится.

Лера
Продавщица из Пятёрочки

Кстати, про минет. Было бы что сосать))) у всех не члены, а ватные палочки) там и сосатт опасно, проглотишь еще

По моему наоборот лучше бы там была ватная палочка. В таком случае это не так унизительно и дискомфортно. А судя по описаниям девушек там конечно же дискомфорт для щек и челюсти, потому что это противоестественно брать в рот да ещё и сосать такие объёмные предметы, в даном случае член

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Что нравится? Минет? Ок. Теперь вопрос каким людям нравится? Ответ - мужлу. И только.

Что за вранина? Я обожаю в рот брать, сосать яйца и лизать попу мужу. Спер му люблю и на лицо и грудь и в рот. У всех свои фетиши и желания, я и ан а л люблю под настроение, а вы не любите, ну вы не все женщины.
Зачем взрослому человееу навязывать свое, личное мнение? Все люди разные

куколд
Лера

Да нет. Думаю не все *** устроит сосание в резинке, да и причём здесь она, если все равно это мерзко? Хоть без хоть с ней

Это не мерзко, я отсасывал у любовника своей соски. Норм.

Гость

Все бабы сосут

Гость

Не лизал и лизать не собираюсь

Гость

Я лизун лизуновский кому полизать?

Сладострастное насекомое
Лера

Я не сосала, потому что это мерзость. Наши предки, я уверена на 100%, не сосали и даже представить такое не могли. Это все веками людям медленно, но настойчиво насаждалось, как что то интересное и обязательное.

Чем больше в женщине человека и личности, тем она негативнее реагирует даже на само слово минет, и уж тем более его не делает.

Было такое. Творили блудяху со скотом и за тайные уды друг друга держали. Читайте по истории исследования

Гость

Не знаю таких

гость
Гость

Живём с мужем без этого и все прекрасно. До замужества когда с парнями встречалась, тоже принципиально никакого минета и куни. Не унижаюсь сама и не позволяю мужчинам унижаться.

в рот не беру, ни до 30, ни после 30, но мужчинам унижаться позволяю, нельзя же им все запрещать, в самом деле

гость
Гость

Почти все млекопитающие зато лижут.

только самец у самки

гость
STR

Здесь все занимаются сексом по принуждению? Или только для зачатия?
А если не так, то откуда у вас столько грязи?
Оральный секс это наслаждение для мужщин!
Доставте им минуты блаженства!

перетопчутся, пусть наслаждаются еб лей, по старинке
а то ишь, сцуки, наслаждение им подавай через бапское унижение, харизмой не вышли, засранцы

гость
Гость

главное что б в попу давала, а оральные утехи можно от кого угодно получить

латентный?

гость
Продавщица из Пятёрочки

ни за сколько, по любасу не прокатит - только все помещение заблюю

Гость
гость

только самец у самки

Самцы тоже друг другу опы нализывают и женщинам и пискы и попки и чо тока не лижут))

Гость
Гость

Наши предки это насколько предки? Неандертальцы? Вы в курсе, что такое, например, серебряные вожжи в древнем Риме(достаточно предки)?

что такое серебряные вожжи?

Гость
Лера

Да, но ключевое слово может. По крайней мере за такие подарки как квартира, дом, и авто, как по мне, можно унизиться. Но лишь временно. Пока дарит. То есть не годами унижаться, и не полгода. Вот так. Меньшее время.

А что ты орёшь? ты бесплатная сосалка, дырка
А я не сосалка от слова совсем. И очень этому рада.. Ты просто спермоприемник. Твой рот используют как влагалище. И ты даже реакции используешь как это делают только сосалки они любят писать "я ору"
Вот знаешь, чесно, а мне грустно, что такие как ты не презираемы и не гонимы.и я к стати не использую такие термины как орать. Это чисто терминология сосалок. Орать ору... Любимые из фразы.

За подарки соглашусь а без подарка нет. Вот они где гены примата. Мозг примата. Вилки-розетки..............

Гость
Лера

И ещё, минет делают в основном женщины, у которых зависимость от мужчин. Они не могут жить без интима с мужчиной, а так как большая часть мужчин давно развращена, то даже девушкам не любящим минет приходит в тупую голову мысль, что они обязаны переступить через свое не хочу ради того, чтобы развращенное *** не сбежало

о госпади , да поняли все уже , что для тебя секс = член во влагалище и все. скучный, примитивный , без всякого разнообразия секс. Зачем писать 96579/687474568 сообщений как мерзко делать минет тебе?

Гость
Лера

все сосут я вообще люблю сосать и наши бабушки сосали мамы мы сосем потому что ты женщина ты должна сосать

Гость
Лера

Бомбануло хyecосок, они вас сейчас заклюют, будут убеждать, что сосать - это важно, пугать изменами мужчин, приписывать комплексы и прочую ересь, у минетчиц вместо мозгов - сперма, самого воротит от сосущих женщин, они - позор женского пола, но вы их никак не переубедите, они стали - жертвами пропаганды изврата, и их мозги настолько промыты, что они сами будут доказывать, что сосать хyи - норма

Гость
Гость

Бомбануло хyecосок, они вас сейчас заклюют, будут убеждать, что сосать - это важно, пугать изменами мужчин, приписывать комплексы и прочую ересь, у минетчиц вместо мозгов - сперма, самого воротит от сосущих женщин, они - позор женского пола, но вы их никак не переубедите, они стали - жертвами пропаганды изврата, и их мозги настолько промыты, что они сами будут доказывать, что сосать хyи - норма

сосать х. у. и не норма. Делать минет своему любимому мужчине, мужу, так же как и мужчина делает своей женщине куни, это нормально. И вообще нет понятия что нормально а что нет. Норма то, что норма для человека. Кто то не делает минет, и это норма. Кто то делает, это тоже норма.

Гость

а что это? а как это?

Гость

))) Согласна с тем, что сосут помешанные на сексе и извращениях. Фу, противно.

Гость

главное что б в попу давала, а оральные утехи можно от кого угодно получить

Извращуга, нормальная не даст, ищи с отклонениями.

Гость

Я с комментов поржала :)))) Тут половина девственников, бревен и женщин без оргазма. Если следить за гигиеной, то никаких проблем не должно быть. Все остальное - комплексы и ханжество

Гость

Я только недавно занялась, мужчина мне куни делал, хотя всегда была против и теперь жалею, потом молочница снова началась, хотя её долго не было и я ещё коронавирус подхватила через пару дней, хотя до этого везде ходила , ездила и не болела. Считаю, что это всё неестественно, что куни, что минет и это понижает вибрации человека.

Гость
Гость

сосать х. у. и не норма. Делать минет своему любимому мужчине, мужу, так же как и мужчина делает своей женщине куни, это нормально. И вообще нет понятия что нормально а что нет. Норма то, что норма для человека. Кто то не делает минет, и это норма. Кто то делает, это тоже норма.

Разве есть разница между тем, что вы сосёте хyи или делаете минет? Суть одинакова, зрелище сосущей член женщины - отвратительно и с эстетической, и с моральной точки зрения, и от того, что вы измените слово, сам процесс не изменится, не обманывайте себя и не ищите оправданий, сосать члены - удел женщин, потерявших свой женский облик, чувство брезгливости, стыдливости, самоуважения

Гость
Гость

Я с комментов поржала :)))) Тут половина девственников, бревен и женщин без оргазма. Если следить за гигиеной, то никаких проблем не должно быть. Все остальное - комплексы и ханжество

Ржу с постов сосущих женщин, по ним видно, насколько глупы и примитивны эти женщины, возможно. что умение сосать - их единственный конек, чтобы мужик был рядом, с такими женщинами кроме того, как в рот давать - неинтересно

Гость

Если Вы сосете, это не значит, что у других комплексы,ханжество, бревна и т.д.. Вставайте на коленки и сосите дальше. Есть женщины, которые себя уважают.

Гость

о госпади , да поняли все уже , что для тебя секс = член во влагалище и все. скучный, примитивный , без всякого разнообразия секс. Зачем писать 96579/687474568 сообщений как мерзко делать минет тебе?

Секс - это секс, а АС и ОС - это извращения. Если нечем заняться, то трахайтесь во все дыры и в ухо не забудьте. Сколько Вас куесосок я погляжу. Как может женщина так низко пасть.

Гость
Гость

Разве есть разница между тем, что вы сосёте хyи или делаете минет? Суть одинакова, зрелище сосущей член женщины - отвратительно и с эстетической, и с моральной точки зрения, и от того, что вы измените слово, сам процесс не изменится, не обманывайте себя и не ищите оправданий, сосать члены - удел женщин, потерявших свой женский облик, чувство брезгливости, стыдливости, самоуважения

у вас явно травма какая то связанная с оральным сексом... 100 % ...

Гостья
Гость

Ржу с постов сосущих женщин, по ним видно, насколько глупы и примитивны эти женщины, возможно. что умение сосать - их единственный конек, чтобы мужик был рядом, с такими женщинами кроме того, как в рот давать - неинтересно

Пока ты «нитакуся», я отсосу у твоего мужика, и он даст мне все, что я захочу, захочу, бросит тебя тупенькую . А еще такие мужики охотно делают нам куни а потом тебя мырамойку целуют этими губами.

Гость
Гость

ну не сосёте вы, ну и бог с вами, не сосите , будто вас заставляют... к чему такая реакция не хдоровая на тех, кто делает минет? вам то какое дело кто сосет кто нет? это сугубо личное дело каждого. Читая ваши комментарии, у вас явно какой то сдвиг ...