Привет, девушки и женщины. Прошу учавствовать в опросе только тех женщин, которым действительно нравятся мужчины и кто любит секс. Так вот, дамы, дело касается не размеров, а интимной стрижки у.парней/мужчин. Какая интимная стрижка на пенисе вам больше всего нравится и почему? Если нету варианта, напишите свой и почему. Всем спасибо, всем секса.
дамы секс не любят, но терпят!
Мне нравится "щетина" на лобке потому, что сил моих нет смотреть как мужик ходит чешется после полного бритья, а на эпиляцию не затащишь
и колется, когда отрастает
Мой просто брал триммер и аккуратненько все подстригал
А так волосы - фу
Мне нравится каракулевая шапка, чтоб фиг , что найти можно было)
Да ну? Серьезно, подавляющему большинству нравится, когда все выбрито - подчистую или до щетины? Ладно п.изду многие предпочитают без волос (я - нет, кстати; люблю пушистые) - это еще понятно, 'стандарты красоты' тeперь такие. Но с прих.уевой растительностью что не так, что всем хочется, чтобы ее не было?
Мои волосы, кстати, почти никого не смущали.
Хм. А что если это потому, что я не скрываю, что мне нравятся больше, когда у девушек пушистые п.изда и подмышки?
Мб предпочтение бритого х.уя - это зеркалка? Типа хотите, чтобы мы волосы удаляли, брезуете ими, будем вашими в ответ брезговать, давайте тоже брейтесь?
я ***
стандартным женщинам пофиг на самом деле, а местным прошедшим уже сотни мужчин лысый удобно что-бы не выплёвывать волосы :D а если один партнер, то привыкает... я правда побрил из-за гигиены
Для меня самый лучший вариант - если побрита мошонка и зона у основания члена. На лобке у мужчины должны быть волосы, но не заросли, а просто подстриженные. В таком случае и выглядит мужественно, и размер кажется больше, и минет с эгглинг делать приятно.
Тебя петушара на зону, что б ты там спросил, а может даже и отсосал какой нибудь приличный волосатый хрен
Лучший пенис для женщины - это мозг)
Да ну? Серьезно, подавляющему большинству нравится, когда все выбрито - подчистую или до щетины? Ладно п.изду многие предпочитают без волос (я - нет, кстати; люблю пушистые) - это еще понятно, 'стандарты красоты' тeперь такие. Но с прих.уевой растительностью что не так, что всем хочется, чтобы ее не было?
крайне не приятно вытаскивать волосы изо рта после минета, плюс зубами можно зацепить