что значит для девушки если парень ей делает кунилингус и что значит если отказывается?
снова эта пахабщина, КУНИ КУНИ КУНИ КУНИ КУНИ КУНИ КУНИ КУНИЛИНГУУУУУУС КУНИЛИНГУУУУУСА КУНИЛИНГУУУУУС КУНИЛИНГУУУУС
Чего вы не способны о чем-то нормальном думать? За день по 20 тем об этом.
Сообщение было удалено
Жесть!
Даже я бы не смогла так популярно объяснить)
👀
Сообщение было удалено
пошла на х,у,й м,р.а.з.ь
*** вы пиздализы
Сообщение было удалено
Я влюбилась в твои слова, ты божественная, можно тет на тет поговорить?😂😂😂
Ну, когда... не знаю, сегодня я занята, может завтра, после работы? Я на авто, на заднем сиденье норм будет? Пятница ведь будет, торопиться некуда, вот с чувством, с толком, с расстановкой и поработаешь язычком.... м? Ты не против, проказник?
Ну, когда... не знаю, сегодня я занята, может завтра, после работы? Я на авто, на заднем сиденье норм будет? Пятница ведь будет, торопиться некуда, вот с чувством, с толком, с расстановкой и поработаешь язычком.... м? Ты не против, проказник?
свой комментарий № 2 прочитай и отвали от меня. с чего ты вообще взяла что я тебе буду отлизывать. ты вообще меня не знаешь совсем. меня увидишь и о.б.о.с.р.ё.ш.ь.с.я
Пятница вечер в машине седите
Ты ему говоришь - ну и что тупите?
Давай накляняйся и пирожок полижи
Давай давай не ломайся тут все свои
😂😂😂
Его не поймешь... то целую тему создал про эту пикантность, соблазнил можно сказать меня, то вдруг в отказ пошел... Может, он начинающий, стесняется? Напрасно, кстати, я бабка опытная, подскажу ему что да как, обкончается ещё на подходе...
Засмущался
Застеснялся
Согласился раз лизнуть
А там уже не улизнуть
Ноги и руки цепкие тут
Мальчёнку в соблазн уведут
Разок поцелуй и ты уже свой
И ласково назовут тебя лизунчик мой
😂😂😂
Его не поймешь... то целую тему создал про эту пикантность, соблазнил можно сказать меня, то вдруг в отказ пошел... Может, он начинающий, стесняется? Напрасно, кстати, я бабка опытная, подскажу ему что да как, обкончается ещё на подходе...
то молодая то старая. по теме я просто спросил что значит для девушки если парень ей делает кунилингус и что значит если отказывается? а ты мне тут чего предлагаешь а.б.р.о.з.и.н.а?
то молодая то старая. по теме я просто спросил что значит для девушки если парень ей делает кунилингус и что значит если отказывается? а ты мне тут чего предлагаешь а.б.р.о.з.и.н.а?
Ну так для кого-то я молодая, для кого-то старая, это жизнь, детка. А ты давай не увиливай, раз создал тему, разрыгралось моё воображение, соблазнил по сути, так давай теперь отвечай за базар, как говорится.
Ну так правильно всё
После куни просят ани ешо
Вот тебе и пример прилетел
А ты что хотел
Теперь будешь в машинах лизать
Да ещё будешь сам просить и умолять
😂😂😂