Мне стыдно, но...
проблема следующая - у меня всего 4 см, а в нерабочем состоянии 1,5 см. Дело в том, что он всегда в нерабочем состоянии....
Насколько для вас важен размер? Смогли бы спать с таким маленьким, как у меня, к тому же, нерабочим?
Для инкуба размер не важен. Мы умеем менять форму члена. И ты научись. Практикуйся и всё получится.
Блин ну сделай операцию. Сейчас даже трансгендерам такие елдаки делают, а мужикам от рождения тем более. Ну или учись работать языком.
Сочувствую тебе.. Когда то у меня груди не было (это я исправила и не капли не жалею), думаю тебе пора копить на увеличение члена. Именно операцию. Многие звезды делали. См 15 - норма
Меня возбуждают такие маленькие нежные хоботки
Я один раз видела микропенис, в шоке убежала. Я не знала что с ним делать.
Слабая сказка. Сочиняй еще😀😀
Глупая разводка.
А микро сиськи?
Пусть пойдёт и увеличит свой малюсенький член.
Но ваш врач-уролог наверняка объяснил вам, что нужно делать для увеличения члена и лечения эректильной дисфункции - хирургическая операция, в ходе которой вставляют специальный имплант в пенис. В результате не только увеличивается пенис, но и улучшается эректильная функция.
Что же на женском форуме про это спрашиваете, если у вас действительно есть эта патология? Здесь вам что, урологи все сидят?
Но ваш врач-уролог наверняка объяснил вам, что нужно делать для увеличения члена и лечения эректильной дисфункции - хирургическая операция, в ходе которой вставляют специальный имплант в пенис. В результате не только увеличивается пенис, но и улучшается эректильная функция.
Что же на женском форуме про это спрашиваете, если у вас действительно есть эта патология? Здесь вам что, урологи все сидят?
Я хочу чтобы мне сказали, увеличивать или нет. Ведь он не встаёт. Да и так у меня денег нет, я никому нафиг не нужен. Увеличу и что? Буду смотреть сам на него?
Купи увеличительное стекло:-)