Мой мужчина, практически всегда во время секса делает мне куни, а я этого жутко стесняюсь. Он говорит, что любит меня, и хочет сделать мне приятное, плюс до него я была девственницей, и это его) короче, я не знаю, нормально ли это? По мужски? #секс
конечно это нормально, хуже когда мужчина отказывается и говорит что это якобы не по-мужски. Переставайте стесняться, будьте открытой во время секса, он на то и секс чтобы не заниматься и не стесняться. Получайте удовольствие от своего мужчины (если он вам конечно не противен или банально не нравится)
конечно это нормально, хуже когда мужчина отказывается и говорит что это якобы не по-мужски. Переставайте стесняться, будьте открытой во время секса, он на то и секс чтобы не заниматься и не стесняться. Получайте удовольствие от своего мужчины (если он вам конечно не противен или банально не нравится)
зажиматься*
Нормально.И у него действительно сильные чувства к вам.Лишь бы вам самой были приятны такие ласки.
Расслабтесь и получайте удовольствие. Думать во время секса вредно.
В обычной жизни он очень серьёзный человек🙌😌
Люблю конечно
Нет он пиздализ обыкновенный
Это отлично! Плохо, когда наоборот
Радуйтесь! Не все это умеют хорошо делать. Вы ему достались девственницей, чего он там может такого подумать? Это признак доверия, уважения, любви. Он хочет вам доставить максимальное удовольствие! Это круто! Но советую и вам продвигаться в эту сторону и порадовать его минетом. Не вижу куни и мини ничего плохого.
Можно пукнуть, пока он лижет. Будет весело!
Радуйтесь! Не все это умеют хорошо делать. Вы ему достались девственницей, чего он там может такого подумать? Это признак доверия, уважения, любви. Он хочет вам доставить максимальное удовольствие! Это круто! Но советую и вам продвигаться в эту сторону и порадовать его минетом. Не вижу куни и мини ничего плохого.
Подумает, мол ноги раздвинула вообще совести нет
Хотя до него я даже ни с кем не целовалась
Обсолютно нормально. Он вас не просто любит. Он вас обожает. Это хорошо когда нет брезгливости к своей даме. Жену надо любить полностью. Я например люблю свою девочку жёнушку свою. Она для меня самая сладкая. И там тоже.
да пусть се лижет наздоровье..
Залог успеха отношений, максимально раскрепощаться и доверять друг другу
Расслабься и получай удовольствие! Нам куни нравится больше чем вам😂😂😂
Нее... в пилотку нырять это 3аподло...