Гость
Статьи
К вам домогалась …

К вам домогалась семейная пара?

Познакомилась с семьей, женщина пригласила в гости, когда она вышла куда то по делам , ее муж полез целоваться. Я в шоке, собралась уйти, но в дверях столкнулась с женой. Она говорит, не беспокойся мы любим втроем 😳 #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

разводка

Гость

Сначала в треугольник загоняют, а потом фигура посложнее.. и потооом уже практически не выбраться в одиночку. Кучу компромата, фотошопа, черного пиара, и постоянные угрозы.

Автор
Гость

Сначала в треугольник загоняют, а потом фигура посложнее.. и потооом уже практически не выбраться в одиночку. Кучу компромата, фотошопа, черного пиара, и постоянные угрозы.

Значит это практикуется, я думала редкостные извращенцы

Автор

Значит это практикуется, я думала редкостные извращенцы

Я был бы не против, если бы меня домогалась семейная пара двух девушек-бисексуалок.

Автор
Гость

офигеть, люди уже совсем того 😵👈

Гость

Был момент давно ещё, в студенческие годы. В ночном клубе пара рядом танцевала, девочка об меня терлась откровенно, а парень улыбался рядом. Потом начали знакомиться, немного пообщались, и мне надо было уходить. Но мне показалось они с би наклоном были

Гость

Классно!
Встретить раскованных людей не часто к сожалению случается. Надо ловить момент 😍

Автор
Гость

Классно!
Встретить раскованных людей не часто к сожалению случается. Надо ловить момент 😍

Иди лови, сайтов для извращенцев много, за полчаса можно наловить кого угодно

Гость

Да, было дело. Они были иностранцами. Сами практиковали это не раз. Я после первого раза отказалась, так как встретила своего мч после них.
Из плюсов, я увидела как муж должен относится к своей жене. Он её боготворил. И я поняла, что это именно то, что и нужно и мне в новых отношениях.

муж сестры
Гость

Да, было дело. Они были иностранцами. Сами практиковали это не раз. Я после первого раза отказалась, так как встретила своего мч после них.
Из плюсов, я увидела как муж должен относится к своей жене. Он её боготворил. И я поняла, что это именно то, что и нужно и мне в новых отношениях.

Получается, этот твой мч не так к тебе относится/относился, раз был против твоего секса с той парой?

Андрей

Однажды я поимел жену друга... вместе с ним... в бане... было весело... я иной раз спрашиваю как там жена его поживает, не плохо бы ей вдуть... он говорит без проблем, заезжай... хочешь заезжай когда я на работе )))😂😂😂😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема