Вопрос больше к мужчинам наверное,но интересует мнение всех в принципе.Как понять,что влагалище широкое?Я загналась в последнее время совсем,т.к.муж подолгу не может кончить,мне говорит мол сожмись ТАМ.Спрашиваю -широко?Говорит -нет,просто прикольно,если сжаться.А у меня это почти никогда не получается,пыталась делать Кегеля со своим пальцем внутри -сжатия не чувствую,не понимаю, как надо((Размер у мужа средний.Раньше (давно) вроде норм было с окончанием,а счас прям беда,не хочется и начинать.Роды были,два ребенка,последние почти 6 лет назад.Как понять,дело во мне или в муже?И насколько это прям критично в плане ощущений у мужчины?А то совсем я расстроилась,на операцию собралась уже (((
Но некоторые вообще с таким широким родились. Мужикам поуже получше, но не совсем прям уж. У меня широковатое, но ничего, он быстро стреляет. Да просто у вас муж такой долгоиграющий.
извините, автор я не поняла, если вы засовываете в себя палец и пытаетесь его сжать то палец ничего не чувствует?
В смысле не понимаете? Не можете сжать внутри мышцы?
Взять рулетку и измерить. Можно линейкой или сантиметром портняжным.
Если во время принятия ванной, у вас во влагалище заходит вода. Если при чихании, вы непроизвольно испражняетесь. Если во время секса заходит воздух и вы «пукаете» потом влагалищем.
Самостоятельно упражнениям Кегеля не обучиться. Нужен тренажёр. А само лучше пройти 1-2 курса по интимной гимнастике. Сейчас во всех городах можно найти. Помогает 👍
Сообщение было удалено
Нет,он первый и единственный
Если во время принятия ванной, у вас во влагалище заходит вода. Если при чихании, вы непроизвольно испражняетесь. Если во время секса заходит воздух и вы «пукаете» потом влагалищем.
Самостоятельно упражнениям Кегеля не обучиться. Нужен тренажёр. А само лучше пройти 1-2 курса по интимной гимнастике. Сейчас во всех городах можно найти. Помогает 👍
Насчёт ванной не знаю,проверить надо,остальное бывало пожалуй,но редко.Я думала Кегеля все так осваивают,без тренажоров и всего.Шарики у меня есть вагинальные,правда большого диаметра,может пригодятся?
Курсы поищу,если таковые имеются,спасибо)
У рожавших обычная проблема. Сейчас есть подтяжка на аппаратах
у мужа просто за все года он стерся
сделайте интимную пластику и все, че гадать широкое/узкое
попробуйте купить kgoal и делать кегеля с ним, так гораздо проще и понятнее получается. я сама уже второй месяц практикую и даже сама чувствую, что есть изменения в лучшую сторону)
Мне 51, мужу 63....мне хочется секса, и не против каждый день, но с мужем бывает только раз в месяц - меня такое не устраивает конечно. Ещё в прошлом году, летом, познакомилась на СЗ с мужчиной 42 лет, он женатый, она у него моложе...конечно' трудно его понять, почему он захотел меня, но я этим не заморачиваюсь....два раза в неделю встречаюсь с ним на съемной квартире - пока ещё мы не надоели друг другу.
У моей жены вроде всегда влагалище было широким. Сексом она начала заниматься ещё в 14 лет, в 15 родила дочку....но это было ещё до меня...я вообще у нее кажется 7 или 8 по счету был на тот момент. Меня лично это не смущало ни сколько, наоборот, у меня был очень маленький опыт (она у меня была второй девушкой), ну и я удивился, и в то же время мне понравилось, когда увидел ее половые губы - они были очень большими....красиво так висели....мне нравилось это....да, мой член входил в нее очень свободно, я не чувствовал там никакого сопротивления и упругости, ну и она возбуждалась всегда быстро, а при возбуждении у нее "там" реально хлюпало - это меня возбуждало даже больше, ну и кончал Я всегда быстро....не буду скрывать' жена мне признавалась, что хотела бы потолще, ну и сама предложила мне фистинг....вообще, я ее почти каждый раз сначала фистил рукой, а когда она уже кончала, то и я вставлял свой член, иногда даже не вытаскивая руку....все были довольны! Я не жалуюсь, что у нее широкая....сейчас у нее есть любовник, она это не скрывает, ну а мне нравится трахать ее после любовника. вот так!
У моей жены вроде всегда влагалище было широким. Сексом она начала заниматься ещё в 14 лет, в 15 родила дочку....но это было ещё до меня...я вообще у нее кажется 7 или 8 по счету был на тот момент. Меня лично это не смущало ни сколько, наоборот, у меня был очень маленький опыт (она у меня была второй девушкой), ну и я удивился, и в то же время мне понравилось, когда увидел ее половые губы - они были очень большими....красиво так висели....мне нравилось это....да, мой член входил в нее очень свободно, я не чувствовал там никакого сопротивления и упругости, ну и она возбуждалась всегда быстро, а при возбуждении у нее "там" реально хлюпало - это меня возбуждало даже больше, ну и кончал Я всегда быстро....не буду скрывать' жена мне признавалась, что хотела бы потолще, ну и сама предложила мне фистинг....вообще, я ее почти каждый раз сначала фистил рукой, а когда она уже кончала, то и я вставлял свой член, иногда даже не вытаскивая руку....все были довольны! Я не жалуюсь, что у нее широкая....сейчас у нее есть любовник, она это не скрывает, ну а мне нравится трахать ее после любовника. вот так!
Епать, ты куколдина.
Мне после родов хорошо помогли занятия с миостимулятором, мне врач сама Tonis рекомендовала, с ним с чувствительность лучше, и тонус мышц восстанавливается, даже муж отметил)
Ага, так мы и поверили. Небось когда он тебя первый раз раздел, долго удивлялся, что за ведро у тебя между ног.
Зачем Вы пишете человеку гадости..если что то не нравится, пройдите мимо..ведь это так просто..просто не оскорблять людей..несчастный Вы человек..счастливые люди не занимаются такими вещами..жаль Вас..
Вообще кегеля никогда не помешает для тонуса мышц, тем более после двух родов. Поделайте упражнения, тренажер специальный купите, или миостимулятор, какой нибудь Tonis, мне его врач советовала, там в тонус мышцы постепенно придут и без операции мне кажется все обойдется