Гость
Статьи
После бывшего ни на …

После бывшего ни на кого не стоит

Мой бывший псих, инфантил, истероид и сволочь. У любой крыша поедет с ним жить. Кровь сосал из меня, одни нервы и слезы.
Но в постели он Бог. И совместимость у нас была совершенная. Страсть, химия такая, что с ума сходишь. Только о нём думала, сразу текла. Ахались везде и всюду по 3 раза на дню. И так 7 лет! ( за 7 лет сходились- расходились со скандалами и истериками раз 50)
Разошлись окончательно, потому что нервная система не выдержала уже. И ненавидеть его стала за сволочизм, враньё и подлость. Ни за что не вернусь. Это ад.
Но с кем не встречаюсь, всё никакие в сексе после него. И ни кого так не хочу адски, до зуда и отключки мозгов.
Как жить дальше? #бывшие

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Нарик?

Гость
Мурлыка

Нарик?

Нет. Он зожник, не курит, не пьет, на спорте и пп

Гость

К сексологу\психиатру - менять сексуальные фиксации.

Гость
Гость

К сексологу\психиатру - менять сексуальные фиксации.

Чего?

Гость

вы подсели на его иглу. я не шучу, по всем признакам у вас были со-зависимые отношения. вы в других отношениях всегда будете искать бывшего, именно в плане ментальных расстройств, а не кебли и его зуя. вам нормальный не подойдет, вы обречены на отношения с психами и мутантами

Гость

вернись к бывшему.

Гость
Гость

Нет. Он зожник, не курит, не пьет, на спорте и пп

Просто он эмоционально нестабильная личность
Я тоже кстати.
дико эмоциональная и импульсивная, но держу себя в руках
И еще я истероид и нарцис, но веду себя адекватно

Казладоев

Псих, истероид, сволочь. А у автора, стоит на него. Парадокс.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

А зачем позволяли ему к себе такое отношение? Можетвы ему пара?

Гость

Я тоже кстати.

У вас одинаковые неврозы. К таким людям очень прикипаешь, да.
Как вариант - обоим начать посещать психотерапевта. Если после проработки все ещё будете друг друга хотеть, то велкам в ЗАГС, это любовь)

Гость
Гость

вы подсели на его иглу. я не шучу, по всем признакам у вас были со-зависимые отношения. вы в других отношениях всегда будете искать бывшего, именно в плане ментальных расстройств, а не кебли и его зуя. вам нормальный не подойдет, вы обречены на отношения с психами и мутантами

Нет.
Я именно про секс говорю, страсть и совместимость.
Мне не 15 лет. Я знаю, что такое когда есть химия и совместимость и когда нет.
Помимо бывшего был секс с человеком, с которым все совпало. Это давно было, до бывшего. Но там недолгие отношения. И он не был психом. Просто сходится, запах, член, темперамент, не знаю как обьяснить. Это чувствовать надо

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

Я тоже кстати.

Адекватные не живу с неадекватами.

Не сможете ни с кем,пока не станете его ненавидеть от души!его и с.е.к.с с ним! Какой секс со сволочью, мы же не животные!

Гость
Мурлыка

У вас одинаковые неврозы. К таким людям очень прикипаешь, да.
Как вариант - обоим начать посещать психотерапевта. Если после проработки все ещё будете друг друга хотеть, то велкам в ЗАГС, это любовь)

Просто я его ненавижу за все, что было.
Он мне пишет, я не отвечаю уже давно.
Злость распирает

Гость

Я как человек, недавно вышедший, не без помощи психолога, из созависимых отношений с социопатиной, подписываюсь под каждым словом. Бегом к специалисту, а то добром это все не закончится🤫

Гость
Vika

Не сможете ни с кем,пока не станете его ненавидеть от души!его и с.е.к.с с ним! Какой секс со сволочью, мы же не животные!

Ненавижу!
Но секс божественен. За такой секс продам и душу.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

и водки

Гость

Просто я его ненавижу за все, что было.
Он мне пишет, я не отвечаю уже давно.
Злость распирает

Вот прорабатывать надо.
Иначе не видать вам безудержного траха.
Я за то, что таких людей из жизни просто так нельзя отпускать. Хотя бы в качестве любовника пусть остаётся, иначе на стенку полезете.

Гость

Ненавижу!

За что ненавидите-то.

Гость

Есть такие люди с которыми вместе плохо ,но порознь без них жизнь невозможна . Запах мужчины с которым вам было хорошо в сексе решает все дальнейшие отношения . двух одинаковых не бывает .

Гость
Мурлыка

За что ненавидите-то.

За:
1. Нерешительность и раболепство перед мамочкой. Она меня не любит, он живет в ее хате. Поэтому сьехать окончательно у нас не получилось. Он боится, что мамочка узнает, что я у него живу. И ее хватит инфаркт. Мама даже не знает, что мы сошлись. Все знают. Его отец, сестра, братья, внучатые племянники. Но от мамы скрывает. Потому что мама это все. Он постоянно с ней, у нее, все для мамы.
Естественно, какая свадьба, совместная жизнь. Только когда мамы не станет по ходу.
А снимать он не хотел. У мамы трешка шикарная, мы не потянем таких условий. И она заподозрит, если сьедет.
2. За ненадежность. Пообещать и сделать вид, что не говорил - наше все. Верить человеку нельзя. Сегодня одно скажет, завтра другое. Ответственности ноль.
3. Хочет чтобы все делали, что он скажет и его слушались. Эгоист. Есть только его хочу. Все только о себе и для себя. (Ну и для мамочки)

Короче, ненадежный маминкин сынок, на которого невозможно положиться и с которым не построишь серьезных отношений. Балабол и эгоист!

Гость
Гость

Ненавижу!

Вы его любите . Просто вы в отношениях два лидера ,которые не хотели уступать друг другу . Там где нет любви фееричного секса не будет .

Автор, а можно еще подробностей о ваших отношениях с бывшим?

Гость
Джеймс

Автор, а можно еще подробностей о ваших отношениях с бывшим?

Какие именно?

Нет

Да...
Люблю я феерический кекс.
Но это тоже утомляет)

Гость

Какие именно?

например, кем вы себя чувствовали с ним? какую роль он играл в вашей жизни, кроме секса? просто я знаю еще один случай такой же как у вас, но то - лесбийская пара. до сих пор вместе. сходятся-расходятся сто раз в год, но секс - идеальный!

Гость
Джеймс

например, кем вы себя чувствовали с ним? какую роль он играл в вашей жизни, кроме секса? просто я знаю еще один случай такой же как у вас, но то - лесбийская пара. до сих пор вместе. сходятся-расходятся сто раз в год, но секс - идеальный!

Когда не было ссор и истерик, были две очень крутые вещи помимо секса.
1. Мы оба люди страсти. Я не про интим сейчас! А про способность гореть своим делом безудержно. Я музыкант. И музыку с детства очень, очень люблю. Свой инструмент. Столько лет прошло, как я играть начала, а никогда не перегорала. Я умерла бы без музыки. А он - спортсмен. Занимается единоборствами и силовым спортом. Уже не профи, но все равно. Он фанат своего дела. Ни дня без тренировок.
И хотя мы разным занимаемся, но вот эта страсть, огонь внутри. Это чувствуется. Даже не знаю как обьяснить. Но я как будто даю ему свой огонь, он мне свой. И у тебя становится так много сил, энергии. Он меня понимает в этом, а я его. Мне сложно, когда мужчина просто живет, работает, но у него нет его страсти, поэтому он смотрит на тебя как на дурочку. И думает, что ты впустую время тратишь. А с ним не надо было оправдываться, что ты опять говоришь о музыке или опять занимаешься.
2. Он очень тактильный и нежный. Я тоже. Мы постоянно обнимались, деожплись за руки. Без интимного подтекста даже. Когда не ругались, всегда сюсюкался со мной. Мне это очень нравилось, я чувствовала тепло, любовь, что меня любят. Сама тоже давала тепло и заботу

Гость
Гость

Нет.
Я именно про секс говорю, страсть и совместимость.
Мне не 15 лет. Я знаю, что такое когда есть химия и совместимость и когда нет.
Помимо бывшего был секс с человеком, с которым все совпало. Это давно было, до бывшего. Но там недолгие отношения. И он не был психом. Просто сходится, запах, член, темперамент, не знаю как обьяснить. Это чувствовать надо

Всё верно!☺️👍

Гость

Когда не было ссор и истерик, были две очень крутые вещи помимо секса.
1. Мы оба люди страсти. Я не про интим сейчас! А про способность гореть своим делом безудержно. Я музыкант. И музыку с детства очень, очень люблю. Свой инструмент. Столько лет прошло, как я играть начала, а никогда не перегорала. Я умерла бы без музыки. А он - спортсмен. Занимается единоборствами и силовым спортом. Уже не профи, но все равно. Он фанат своего дела. Ни дня без тренировок.
И хотя мы разным занимаемся, но вот эта страсть, огонь внутри. Это чувствуется. Даже не знаю как обьяснить. Но я как будто даю ему свой огонь, он мне свой. И у тебя становится так много сил, энергии. Он меня понимает в этом, а я его. Мне сложно, когда мужчина просто живет, работает, но у него нет его страсти, поэтому он смотрит на тебя как на дурочку. И думает, что ты впустую время тратишь. А с ним не надо было оправдываться, что ты опять говоришь о музыке или опять занимаешься.
2. Он очень тактильный и нежный. Я тоже. Мы постоянно обнимались, деожплись за руки. Без интимного подтекста даже. Когда не ругались, всегда сюсюкался со мной. Мне это очень нравилось, я чувствовала тепло, любовь, что меня любят. Сама тоже давала тепло и заботу

Я вас понимаю!
Мне кажется, что не смотря на всё, вы подходите друг к другу! И даже когда кажется, что разошлись окончательно, всё можно вернуть назад, когда такие страсти. Это сейчас кажется, что вы до чертиков ненавидите его за сволочизм, враньё и подлость, а через время и с этим смиритесь, как мирились со всем остальным.
Конечно, вам лучше знать и вам решать, но я бы не рвал мосты окончательно.

Гость

супервибратор с набалдажником )))

Нет
Гость

супервибратор с набалдажником )))

Рассмешил)

Зета-самец

Сообщение было удалено

В принципе можно свинью в складку на брюхе тpaxнуть. Вообще жирухи это аhuенная тема.

Гость

Щас я тебе всю твою сказку раздеребонькаю. Настоящий он, это как раз та св@лочь, подлая тв@рь и т.д. А то, с чем ты тр@хаешься, это со своими личными иллюзиями (о нем). Если трезво посмотреть на ситуацию, по сути, ты тр@хаешься сама с собой. Теперь живи с этим.

Гость

Ахайтесь с бывшим и делов-то

Розовая пантера

А если попробовать сделать паузу в с**се вообще,чтоб изголодаться,а потом начать как с нуля(ну почти с нуля)?У вас сейчас высокий старт дан,все свежо,не забыто.Конечно,помнить его будете всегда,но со временем ослабнут воспоминания об остроте ТЕХ ощущений и должно полегчать,по идее.Как давно вы расстались?

Гость
Розовая пантера

А если попробовать сделать паузу в с**се вообще,чтоб изголодаться,а потом начать как с нуля(ну почти с нуля)?У вас сейчас высокий старт дан,все свежо,не забыто.Конечно,помнить его будете всегда,но со временем ослабнут воспоминания об остроте ТЕХ ощущений и должно полегчать,по идее.Как давно вы расстались?

Да год уже прошел.
Я уже не страдаю и не просыпаюсь в возбужденном состоянии, после снов с его участием.
Но от этого хотеть других не начала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: