Гость
Статьи
В целом к минету …

В целом к минету хорошо отношусь, но...

Минет после порки. Так получилось, что в семье имеет место порка ремнем. Но наказания сначала были через "хихи" : муж шлепал рукой по попе или ремнем игриво. Потом вошло уже в систему: за истерики, склоки, что-то серьёзное сразу берётся за ремень. Я уже смирилась. Так теперь вот новенькое-после того, как ремнем выпорол ещё отсо***ть заставил.В целом к минету хорошо отношусь, но тут именно заставил, просто сунул в рот и тр***ал. Сказал теперь будет так. У кого в семье принято пороть ремнем, после этого муж требует минет или просто отпускает? (дети есть, разумеется все без них происходит) #секс

Оксана
26 ответов
Последний — Перейти

Сами прогнулись , вот и получайте (не со зла , факт).

Гость

Оттенков серого перечитали? Переключитесь на классику)

Глэдис

Ох уж эти влажные фантазии....

Ниф Ниф

Прикольно у вас😂😂😂

Гость

Вам это нравиться? Если нет, то в развитых странах это называется изнасилование. И за такое людей сажают.

Гость

муж затейник

Гость
Гость

Вам это нравиться? Если нет, то в развитых странах это называется изнасилование. И за такое людей сажают.

Так то в развитых)

"Я устала, я мухожук"

Др@чер написал

Настя

А если муж провинится? Вы его отстрапоните?

Гость

вот есть же еще настоящие мужики! памятники таким ставить нужно!

"Я устала, я мухожук"

Др@чер написал

То, что написал дрочер, - это и ежу понятно. Вопрос в том, почему модераторы не допустили мою тему об инкубах , но тему в которой описано "как насильно трахают рот" опубликовали. Я не раз писал о двойных стандартах на форуме. Пока допускаю, что на форуме несколько модераторов, одни ханжи, а другие похотливые извращенки.

Настя
EU33

То, что написал дрочер, - это и ежу понятно. Вопрос в том, почему модераторы не допустили мою тему об инкубах , но тему в которой описано "как насильно трахают рот" опубликовали. Я не раз писал о двойных стандартах на форуме. Пока допускаю, что на форуме несколько модераторов, одни ханжи, а другие похотливые извращенки.

Может там дело в заполняемости форума? Когда тем мало, то и дичь пропускают. Когда тем много - то и адекватные темы не пропускают. У меня вообще тема была про многожёнство - не пропустили.

Оксана
Гость

Ну что значит нравится? Мне и готовить каждый день не нравится. Есть слово надо.
Я так понимаю, что на самом деле многих ремнем воспитывают, просто мало кто говорит. Он не избивает же до чёрных пятен каждый день. Но к смирению ремень точно приводит, скандалов не бывает как у многих.
Но трах в рот нет, и так попа горит, а тут ещё это. Или мужикам это реально для разрядки надо?

Гость

Что то я возбудилась пока читала. Мне такое нравится)

Гость

Это нормально- по сути взрослые игры. Вот если бы он тебя обоссал после порки, это был бы повод задуматься.

Оксана
Гость

Это нормально- по сути взрослые игры. Вот если бы он тебя обоссал после порки, это был бы повод задуматься.

Нет, не обоссал, конечно.
Но как-то жёстко трахать в рот особенно после порки.
Если бы просто отпускал как всегда, то вроде и терпимо.

Гость

Слишком много букв

Марин Михална Лисичка
EU33

Так они сами и пишут, извращенки которые🤣

Гость
"Я устала, я мухожук"

Др@чер написал

+100_500

по ходу вам нравится... не лукавьте тут

Оксана
Фунтик

по ходу вам нравится... не лукавьте тут

К порке я привыкла.
Но, поверьте, когда *** вся горит, совсем не до минетов.

Как же скучно я живу)))

Настя

А если муж провинится? Вы его отстрапоните?

Отличный вариант научить за собой мыть посуду) на стене повесить на кухне))

Оксана
Mary2021

Отличный вариант научить за собой мыть посуду) на стене повесить на кухне))

У вас так? Вы повесили? Каков результат?

М
Гость

Мамкина юристка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: