Минет после порки. Так получилось, что в семье имеет место порка ремнем. Но наказания сначала были через "хихи" : муж шлепал рукой по попе или ремнем игриво. Потом вошло уже в систему: за истерики, склоки, что-то серьёзное сразу берётся за ремень. Я уже смирилась. Так теперь вот новенькое-после того, как ремнем выпорол ещё отсо***ть заставил.В целом к минету хорошо отношусь, но тут именно заставил, просто сунул в рот и тр***ал. Сказал теперь будет так. У кого в семье принято пороть ремнем, после этого муж требует минет или просто отпускает? (дети есть, разумеется все без них происходит) #секс
Сами прогнулись , вот и получайте (не со зла , факт).
Оттенков серого перечитали? Переключитесь на классику)
Ох уж эти влажные фантазии....
Прикольно у вас😂😂😂
Вам это нравиться? Если нет, то в развитых странах это называется изнасилование. И за такое людей сажают.
муж затейник
Др@чер написал
А если муж провинится? Вы его отстрапоните?
вот есть же еще настоящие мужики! памятники таким ставить нужно!
То, что написал дрочер, - это и ежу понятно. Вопрос в том, почему модераторы не допустили мою тему об инкубах , но тему в которой описано "как насильно трахают рот" опубликовали. Я не раз писал о двойных стандартах на форуме. Пока допускаю, что на форуме несколько модераторов, одни ханжи, а другие похотливые извращенки.
То, что написал дрочер, - это и ежу понятно. Вопрос в том, почему модераторы не допустили мою тему об инкубах , но тему в которой описано "как насильно трахают рот" опубликовали. Я не раз писал о двойных стандартах на форуме. Пока допускаю, что на форуме несколько модераторов, одни ханжи, а другие похотливые извращенки.
Может там дело в заполняемости форума? Когда тем мало, то и дичь пропускают. Когда тем много - то и адекватные темы не пропускают. У меня вообще тема была про многожёнство - не пропустили.
Вам это нравиться? Если нет, то в развитых странах это называется изнасилование. И за такое людей сажают.
Ну что значит нравится? Мне и готовить каждый день не нравится. Есть слово надо.
Я так понимаю, что на самом деле многих ремнем воспитывают, просто мало кто говорит. Он не избивает же до чёрных пятен каждый день. Но к смирению ремень точно приводит, скандалов не бывает как у многих.
Но трах в рот нет, и так попа горит, а тут ещё это. Или мужикам это реально для разрядки надо?
Что то я возбудилась пока читала. Мне такое нравится)
Это нормально- по сути взрослые игры. Вот если бы он тебя обоссал после порки, это был бы повод задуматься.
Слишком много букв
Так они сами и пишут, извращенки которые🤣
по ходу вам нравится... не лукавьте тут