Гость
Статьи
Я сделал куни девушке

Я сделал куни девушке

Я сделал куни девушке. Может ли куни считаться потерей девственности? #кунилингус

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Есть устойчивое ощущение что ты к Берте подкатил😂😂😂

Гость

Я сделал куни девушке. Может ли куни считаться потерей девственности? - на этот вопрос я не знаю ответа, но я точно знаю что у тебя очень страшное заболевание имебцильная-гидроцефалия приведшая к высыханию хлебного мякиша в твоем межушном гангалии.

Гость

Я сделал куни девушке. Может ли куни считаться потерей девственности? - на этот вопрос я не знаю ответа, но я точно знаю что у тебя очень страшное заболевание имебцильная-гидроцефалия приведшая к высыханию хлебного мякиша в твоем межушном гангалии.

🤣🤣🤣Нуашо . может он языком там нашарабонькал так что последствия непоправимы

Гость
Гость

вообще то я имел ввиду про себя

Гость
Гость

вообще то я имел ввиду про себя

я про твою болезнь и написал, но ты не удивляйся - по мере высыхания хлебного мякиша в твоем межухном гангалии (не слишком мудреные слова для тебя?) твои реалии будут все проще и проще - закончишь ты обычными рефлексами и "абырвалг"-ом (с) фильм Собачье сердце.

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Обожаю лизать с0чные тёмные брухли, особенно когда из них Женский сок с0чится. Как это донести до Кубанских незатейливых баб?

Они жа потные в жару

Гость

Они жа потные в жару

Вот и хорошо. Заодно и вылижит

Я делал всем своим девушкам им о

Делал всем своим девушкам им нравилось очень, даже кончали мне на язык, меня заводит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: