Гость
Статьи
Без секса 13 лет

Без секса 13 лет

Моя история не типичная, для 34 летней девушки, но так сложилось.
Мне 34 года , и у меня не было половой жизни уже 13 лет, последние отношения в 21 год.

Причина? Через чур …

Drozd-09
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всегда. Красотки всегда замужем или в отношениях и наоборот. Разумеется, речь не идет о людях с психическими проблемами.

100%

Гость
СОЛИСТ

Закончились потому,что Она ему не давала,она же до сих пор -девушка😂

Если бы. Видишь пишет, что секс ей нравился.)))
Попользовался мальчик и слился. Зачем ему такая жена, которая со всеми просто так спит.)

Гость
СОЛИСТ

Закончились потому,что Она ему не давала,она же до сих пор -девушка😂

Конечно)))) секс это очень плохо ай ай ай... Лучшем с котами спать

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Ну вот подтянулась и иллюстрация о невостребованках, живущих десятилетиями без секса...

Да не гони. За мной такие поцики бегали. И с деньгами все. А я блть важная же, всех нах посылала. Вот теперь и посылать некого -, одна. Но тоже норм.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

И ты спишь с ними? Тогда чем ты лучше? Ты тоже *** только мужского пола.

Я слишком уважаю женщин, чтобы унижать их достоинство внебрачным сексом. Но шлюха_всегда найдёт себе кобеля.))) И без меня как видишь обходятся.)

Лера
Продавщица из Пятёрочки

Я блть щас ему напишу. Раз просит так!

Отпишитесь потом, как прошло общение и что ему нужно от всех))?

Гость
Drozd-09

Из крайности в крайность! Вас поимели во все дыры, раз заговорили об этом?

Так со шлюхами_обычно не церемонятся.)))

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Я слишком уважаю женщин, чтобы унижать их достоинство внебрачным сексом. Но шлюха_всегда найдёт себе кобеля.))) И без меня как видишь обходятся.)

Значит ты девственник?

Гость
Гость

Ну вот подтянулась и иллюстрация о невостребованках, живущих десятилетиями без секса...

Ага. Лучше быть востребованной у всяких извращенцев, да?)))

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Если бы. Видишь пишет, что секс ей нравился.)))
Попользовался мальчик и слился. Зачем ему такая жена, которая со всеми просто так спит.)

А ты оглянись. Все на таких и женятся. Или думаешь все женаты исключительно надевственницах?

Александра

Сними мужчину!

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Да не гони. За мной такие поцики бегали. И с деньгами все. А я блть важная же, всех нах посылала. Вот теперь и посылать некого -, одна. Но тоже норм.

Судя по фене, ты с этими поциками из одной деревни и если у поциков денег хватало на бутылку "Балтики-9" для тебя, то да, безусловно, это были очень финансово обеспеченные поцики. А ты такая вся важная из себя была, не хотела продешевить, ждала, что подвалят с бутылкой коньяка "Юбилейный"... Но не срослось, увы, не срослось...

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Конечно)))) секс это очень плохо ай ай ай... Лучшем с котами спать

Лучше! Вот у меня и котэ и собаки. И вряд ли они подпустят ко мне в спальню ***)) так как спят в постели. А собаки у меня - похлеще волков

Гость
Гость

Ага. Лучше быть востребованной у всяких извращенцев, да?)))

Сердешная, закусывай хотя бы после третьей, извращенцев каких-то приплела... хватит мечтать о несбыточном...

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Судя по фене, ты с этими поциками из одной деревни и если у поциков денег хватало на бутылку "Балтики-9" для тебя, то да, безусловно, это были очень финансово обеспеченные поцики. А ты такая вся важная из себя была, не хотела продешевить, ждала, что подвалят с бутылкой коньяка "Юбилейный"... Но не срослось, увы, не срослось...

Еб ать)))

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Еб ать)))

Это да, еб⁣али тебя знатно, по двое-трое...

Гость
Продавщица из Пятёрочки

А ты покупателей на кассе посылай.)))

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Ну а если серьезно, то все были крутые. А я слишком злой стесняшкой. Это я тут крутая, а в реале трусливый задохлик.

Гость
Лера

Отпишитесь потом, как прошло общение и что ему нужно от всех))?

"Что ему нужно - я тебе потом скажу."
Хотя почему потом. Скажу сейчас.)
Тpaxнуть он тебя хочет.)

Продавщица из Пятёрочки
Гость

А ты покупателей на кассе посылай.)))

А вдруг это Артем Вольф будет?)) Не, я боюсь.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Значит ты девственник?

Зачем? Я женатый человек.) Таких как я ещё щенками разбирают.)

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Десятками считай

Drozd-09

Мда! Не видя человека, не зная ситуации, что только не написали, и старая, и не нужная, и страшная и даже ***...

Мир сошел с ума!

Продавщица из Пятёрочки
Гость

И девственником женился? И жена девственница была?

Гость
Продавщица из Пятёрочки

А ты оглянись. Все на таких и женятся. Или думаешь все женаты исключительно надевственницах?

Уважающие себя мужчины женятся исключительно на девственницах. А неудачники и сами никому не нужны.)

Drozd-09

Мда! Не видя человека, не зная ситуации, что только не написали, и старая, и не нужная, и страшная и даже ***...

Мир сошел с ума!

это троллячий форум. Здесь могут оскорбить даже просто за то что вас зовут Маша.
Не обращайте внимание на это или еще лучше - пишите жалобу на пользователя.

Гость
Гость

Сердешная, закусывай хотя бы после третьей, извращенцев каких-то приплела... хватит мечтать о несбыточном...

Не приплела, а приплёл тогда уж.
А что ОС и АС, которые сейчас_шлюхи практикуют не извращения что ли?)

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Уважающие себя мужчины женятся исключительно на девственницах. А неудачники и сами никому не нужны.)

Уважающие себя мужчины? А в этой стране таких сколько? Десять хоть наберется?
Да и уважающие себя мужчины не бегут в загс девственником.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

И правда, ты же не мужчина, а шенок мужского пола, которого мтгла забрать любая.

Гость
Гость

Говорил же, что вы извращенцы.)
Да у нормального мужика, не *** - не встанет при другом мужике рядом.)
А вы по двое трое, и сами с собой между собой. Фу.)))

Гость

А какие проблемы должны быть по-Вашему? Паутиной вагина зарасти должна? Не будет никаких проблем у Вас со здоровьем.
Да и история у Вас - "не из ряда вон". У меня в 31 половая жизнь ещё и не начиналась😅

Гость
Продавщица из Пятёрочки

И девственником женился? И жена девственница была?

Ещё раз. Нормальные люди не могут иметь секс вне брака. Поэтому да, мы женились без секс опыта.
Но называть мужчин девственниками это извращение. Вроде как в женское платье мужиков наряжать.

Гость
Крестовская З.В. 🌹

это троллячий форум. Здесь могут оскорбить даже просто за то что вас зовут Маша.

Маша с Уралмаша.)))

Drozd-09
Гость

А какие проблемы должны быть по-Вашему? Паутиной вагина зарасти должна? Не будет никаких проблем у Вас со здоровьем.
Да и история у Вас - "не из ряда вон". У меня в 31 половая жизнь ещё и не начиналась😅

Ну понятно, все еще впереди 😄

Гость
Продавщица из Пятёрочки

А по твоему уважающий себя мужчина должен свой член во всяких озабоченных_шлюх макать, которые до свадьбы потерпеть не могут?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Ещё раз. Нормальные люди не могут иметь секс вне брака. Поэтому да, мы женились без секс опыта.
Но называть мужчин девственниками это извращение. Вроде как в женское платье мужиков наряжать.

Так и есть если. Ты девственником в 18 лет? Побежал в загс. И че хорошего? Хоть не опозорился в брачную ночь? Или не затолкав, кончил?

Гость
Продавщица из Пятёрочки

И правда, ты же не мужчина, а шенок мужского пола, которого мтгла забрать любая.

Ну не любая, а только убеждённая девственница до свадьбы. Надо же чтобы мы одинаковое мировоззрение имели. Вот авторша бы меня забрать не смогла бы.)
Я себя не на помойке нашёл, чтобы жену и мать своим будущим детям после какого то озабоченного школьника брать.

Гость
Гость

Снимаю шляпу перед достойной девушкой!

Гость
Drozd-09

Ну понятно, все еще впереди 😄

А может она замуж сразу выйдет, как уважающие себя девушки.

Гость
Крестовская З.В. 🌹

Не гони на Машу, три рубля и Маша - наша!

Продавщица из Пятёрочки
Гость

А по твоему уважающий себя мужчина должен свой член во всяких озабоченных_шлюх макать, которые до свадьбы потерпеть не могут?

Уважающий себя мужчина прежде чем жениться должен состояться как личность,сначала получить образование, определиться с работой, заработать себе на недвижку, на движку, на остальные блага,. Стать уверенным в себе, в том числе и с женщинами, а потом тащиться в загс.и плодиться.
А ты во сколько там в 18? Трясясь и кончая себе в штаны поплелся в загс.
В армии хоть был?

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Так и есть если. Ты девственником в 18 лет? Побежал в загс. И че хорошего? Хоть не опозорился в брачную ночь? Или не затолкав, кончил?

Не в 18, а в 26. Обилие шлюх_меня напрягало. Жену только в 25 встретил. Через полгода поженились. Она кстати, на два года меня старше. ДЕВСТВЕННИЦА!)
И потом, опозориться боишься перед посторонними людьми. А муж и жена родные люди. Не переживайте за них. Они всегда друг другу помогут и поддержат.)

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Уважающие, конечно, не бегут, но а так да, бывает, что бегут и девственниками... Ну а что ещё делать, если вообще нах никому никогда не был нужен и вот встретил точно такую же?

Продавщица из Пятёрочки

Я вот девсца, но мне и нах блть девственник *** не сдался.

Гость
Гость

Говорил же, что вы извращенцы.)
Да у нормального мужика, не *** - не встанет при другом мужике рядом.)
А вы по двое трое, и сами с собой между собой. Фу.)))

Таки ровно наоборот - у нормального мужика член стоит торчком при любых обстоятельствах, а вот у тех, у кого проблемы с эрекцией, те да, вынуждены рассуждать про "не встанет при другом мужике рядом, между собой" и т.п. бабабольство в пользу бедных.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Не в 18, а в 26. Обилие шлюх_меня напрягало. Жену только в 25 встретил. Через полгода поженились. Она кстати, на два года меня старше. ДЕВСТВЕННИЦА!)
И потом, опозориться боишься перед посторонними людьми. А муж и жена родные люди. Не переживайте за них. Они всегда друг другу помогут и поддержат.)

До 26 дрочил? Сидел в девках до 26? Охре неть. Ну ты баба))) тебе надо было бобой родиться

Гость
Гость

Еще раз - ты свои психические проблемы не выдавай за нормальность.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Не издевайся над убогим, у него ведь вообще тогда не встал... ни в первую ночь, ни в последующие пару месяцев...

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Уважающий себя мужчина прежде чем жениться должен состояться как личность,сначала получить образование, определиться с работой, заработать себе на недвижку, на движку, на остальные блага,. Стать уверенным в себе, в том числе и с женщинами, а потом тащиться в загс.и плодиться.
В армии хоть был?

Со мной так и было. Ну кроме_шлюх.
Получил высшее образование, профессию, военный билет, недвижку. И потом женился на самой достойной девушке, которую только посчастливилось встретить.)
Вот только объясни мне. Зачем сношать_шлюх? Я ещё понимаю у воров, маргиналов, чтобы стать вззрослым, надо украсть или обмануть, развести на секс какую то дурочку. Но я то ведь нормальный человек. У нас чтобы стать мужчиной надо семью создать.
А перед женщинами я никогда не комплексовал. В 12 лет я был солистом группы бального танца. У меня с 12 лет с девочками уважительные дружеские отношения.) Вот как с тобой сейчас.)

Гость
Продавщица из Пятёрочки

В армии хоть был?

:))) Рукоплещу! Зря я на вас пытался где-то в комментах наехать, вы выделывались, принял за чистую монету, но нет, на поверку оказались супер. :)