Моя история не типичная, для 34 летней девушки, но так сложилось.
Мне 34 года , и у меня не было половой жизни уже 13 лет, последние отношения в 21 год.
Причина? Через чур …
Сними мужчину!
Да не гони. За мной такие поцики бегали. И с деньгами все. А я блть важная же, всех нах посылала. Вот теперь и посылать некого -, одна. Но тоже норм.
Судя по фене, ты с этими поциками из одной деревни и если у поциков денег хватало на бутылку "Балтики-9" для тебя, то да, безусловно, это были очень финансово обеспеченные поцики. А ты такая вся важная из себя была, не хотела продешевить, ждала, что подвалят с бутылкой коньяка "Юбилейный"... Но не срослось, увы, не срослось...
Судя по фене, ты с этими поциками из одной деревни и если у поциков денег хватало на бутылку "Балтики-9" для тебя, то да, безусловно, это были очень финансово обеспеченные поцики. А ты такая вся важная из себя была, не хотела продешевить, ждала, что подвалят с бутылкой коньяка "Юбилейный"... Но не срослось, увы, не срослось...
Еб ать)))
Ну а если серьезно, то все были крутые. А я слишком злой стесняшкой. Это я тут крутая, а в реале трусливый задохлик.
Мда! Не видя человека, не зная ситуации, что только не написали, и старая, и не нужная, и страшная и даже ***...
Мир сошел с ума!
А какие проблемы должны быть по-Вашему? Паутиной вагина зарасти должна? Не будет никаких проблем у Вас со здоровьем.
Да и история у Вас - "не из ряда вон". У меня в 31 половая жизнь ещё и не начиналась😅
Ещё раз. Нормальные люди не могут иметь секс вне брака. Поэтому да, мы женились без секс опыта.
Но называть мужчин девственниками это извращение. Вроде как в женское платье мужиков наряжать.
Так и есть если. Ты девственником в 18 лет? Побежал в загс. И че хорошего? Хоть не опозорился в брачную ночь? Или не затолкав, кончил?
И правда, ты же не мужчина, а шенок мужского пола, которого мтгла забрать любая.
Ну не любая, а только убеждённая девственница до свадьбы. Надо же чтобы мы одинаковое мировоззрение имели. Вот авторша бы меня забрать не смогла бы.)
Я себя не на помойке нашёл, чтобы жену и мать своим будущим детям после какого то озабоченного школьника брать.
А по твоему уважающий себя мужчина должен свой член во всяких озабоченных_шлюх макать, которые до свадьбы потерпеть не могут?
Уважающий себя мужчина прежде чем жениться должен состояться как личность,сначала получить образование, определиться с работой, заработать себе на недвижку, на движку, на остальные блага,. Стать уверенным в себе, в том числе и с женщинами, а потом тащиться в загс.и плодиться.
А ты во сколько там в 18? Трясясь и кончая себе в штаны поплелся в загс.
В армии хоть был?
Так и есть если. Ты девственником в 18 лет? Побежал в загс. И че хорошего? Хоть не опозорился в брачную ночь? Или не затолкав, кончил?
Не в 18, а в 26. Обилие шлюх_меня напрягало. Жену только в 25 встретил. Через полгода поженились. Она кстати, на два года меня старше. ДЕВСТВЕННИЦА!)
И потом, опозориться боишься перед посторонними людьми. А муж и жена родные люди. Не переживайте за них. Они всегда друг другу помогут и поддержат.)
Уважающие себя мужчины? А в этой стране таких сколько? Десять хоть наберется?
Да и уважающие себя мужчины не бегут в загс девственником.
Уважающие, конечно, не бегут, но а так да, бывает, что бегут и девственниками... Ну а что ещё делать, если вообще нах никому никогда не был нужен и вот встретил точно такую же?
Я вот девсца, но мне и нах блть девственник *** не сдался.
Говорил же, что вы извращенцы.)
Да у нормального мужика, не *** - не встанет при другом мужике рядом.)
А вы по двое трое, и сами с собой между собой. Фу.)))
Таки ровно наоборот - у нормального мужика член стоит торчком при любых обстоятельствах, а вот у тех, у кого проблемы с эрекцией, те да, вынуждены рассуждать про "не встанет при другом мужике рядом, между собой" и т.п. бабабольство в пользу бедных.
Не в 18, а в 26. Обилие шлюх_меня напрягало. Жену только в 25 встретил. Через полгода поженились. Она кстати, на два года меня старше. ДЕВСТВЕННИЦА!)
И потом, опозориться боишься перед посторонними людьми. А муж и жена родные люди. Не переживайте за них. Они всегда друг другу помогут и поддержат.)
До 26 дрочил? Сидел в девках до 26? Охре неть. Ну ты баба))) тебе надо было бобой родиться
Уважающий себя мужчина прежде чем жениться должен состояться как личность,сначала получить образование, определиться с работой, заработать себе на недвижку, на движку, на остальные блага,. Стать уверенным в себе, в том числе и с женщинами, а потом тащиться в загс.и плодиться.
В армии хоть был?
Со мной так и было. Ну кроме_шлюх.
Получил высшее образование, профессию, военный билет, недвижку. И потом женился на самой достойной девушке, которую только посчастливилось встретить.)
Вот только объясни мне. Зачем сношать_шлюх? Я ещё понимаю у воров, маргиналов, чтобы стать вззрослым, надо украсть или обмануть, развести на секс какую то дурочку. Но я то ведь нормальный человек. У нас чтобы стать мужчиной надо семью создать.
А перед женщинами я никогда не комплексовал. В 12 лет я был солистом группы бального танца. У меня с 12 лет с девочками уважительные дружеские отношения.) Вот как с тобой сейчас.)
В армии хоть был?
:))) Рукоплещу! Зря я на вас пытался где-то в комментах наехать, вы выделывались, принял за чистую монету, но нет, на поверку оказались супер. :)