Недавно поймала себя на мысли, что меня возбуждает, когда незнакомый мужчина касается меня в транспорте. Нет, не специально, а когда сидит рядом или в толкучке столкнулись ногами... Те, кто специально лапает - это жесть, вызывают только чувство стыда, хочется убежать подальше
Угу вчера щекой об какого то бомжа теранулась, потому что водитель резко затормозил. Очень "возбудилась"
а вы в курсе, что мужчине тоже нравится. тихенько наслаждается, не подавая вида, чтобы не спугнуть)
Я оргазмирую сквиртом когда об меня жирные тетки трутся
черт, еще как :))))))) и специальное очень осторожное лапание ни хило так заходит :))))))
Вы кака-то разберитесь с чувствами или возбуждает, или убежать.
Ты эб@нутая
О да, антисанитария, что ещё нужно для возбуждения?
Нет. Прошу в мутонке не отиратся. От дорогих россиян стараюсь держаться подальше, как от чумных. У них потеря всякого чувства дистанции, иерархии. В очереди аж в затылок дышат, куда ты лезешь?
При личном разговоре стараются в е6aло залезть
Нет. Прошу в мутонке не отиратся. От дорогих россиян стараюсь держаться подальше, как от чумных. У них потеря всякого чувства дистанции, иерархии. В очереди аж в затылок дышат, куда ты лезешь?
При личном разговоре стараются в е6aло залезть
Этого я тоже не люблю, когда в лицо лезут при разговоре. Особенно когда я отхожу, а человек еще ближе подходит
Во времена СССР автобусы и троллейбусы сроду были набиты людьми до предела. И как рассказывают женщины старшего поколения, нередким явлением было, когда мужчина всю дорогу стоит прижавшись к девушке, что вполне можно объяснить переполненностью транспорта, а там пониже у него что-то твердое ощущается. Вот и пойми то ли преднамеренные, то ли непреднамеренные такие прикосновения с его стороны.
Во времена СССР автобусы и троллейбусы сроду были набиты людьми до предела. И как рассказывают женщины старшего поколения, нередким явлением было, когда мужчина всю дорогу стоит прижавшись к девушке, что вполне можно объяснить переполненностью транспорта, а там пониже у него что-то твердое ощущается. Вот и пойми то ли преднамеренные, то ли непреднамеренные такие прикосновения с его стороны.
Врядли преднамеренные... Но эффект возбуждения от этого никуда не девается
Мне было противно и я старалась подвинуться.
Ясно теперь буду специально трогать что бы трахнуть потом, не а чё она же возбудилась
Раздражает ,
Я на своей машине предпочитаю. Но один день пришлось ехать в общественном траспорте .Рядом сел один парень такой сексуальный я возбудилась . Не поверите.
Тиха всем! Немного классики:
Румяные щеки начинающей стареть женщины, шея в складках морщин — дико сексуальны.
Хулиганская, косо надетая кепка на голове. Еще красивая, крепко для дождя и ветра одетая, куда-то едет она в автобусе. И туманно глядит на меня сидя, на уровне пояса, я-то стою перед ней. Изредка поднимет голову, взглянет и криво усмехнется из-под кепки.
Я знаю, что она видит. Брюки у меня всегда такие тесные — чуть не лопаются по швам, и, если член встает, это ужасно видно. А от ее румяных щек и морщин на шее он встал и стоит.
Ни я не стыжусь, ни она. Даже близость теплая возникает. К сожалению, бас сворачивает с пятьдесят седьмой улицы на Пятую авеню. Мне выходить здесь. Меня ждет нелюбимая женщина. Мы в последний раз улыбаемся друг другу. Прощайте, кепочка…
Это начало фантазии и желание чтобы вас поимел совсем чужой вам человек ....