Сейчас лежали с мужем, обсуждали секс, что кому хотелось бы добавить или изменить.
И тут он мне В ШУТКУ заявил: «мне иногда кажется, когда я сверху и ты смотришь на меня, что у тебя косоглазие какое-то».
Я чуть не офигела) не знаю, как реагировать: то ли плакать, то ли смеяться. Я очень обиделась и ушла в другую комнату. После такого вообще не хочется с ним никакого секса. Чувствую себя уродом каким-то.... #секс #муж
"Чуть что- сразу Косой"
Ох эти мужики…никакого чувства такта))
И дальше чё было?
🤣🤣🤣🤣Детский сад
Я бы обиделась. Обычно во время секса кажутся красивыми женщины, желанными, партнер восхищенно смотрит. А тут такое выдал. Видимо машинально трахал, как чипсы поесть, ой, мать, да ты косоглазая! Займитесь сексом с кем-нить другим. Чтобы почувствовать себя желанной. Хотя если и там про косоглазие скажут, тут надо задуматься.
А на фига ты косишь сверху, могла б и закрыть глаза для приличия
Я бы обиделась. Обычно во время секса кажутся красивыми женщины, желанными, партнер восхищенно смотрит. А тут такое выдал. Видимо машинально трахал, как чипсы поесть, ой, мать, да ты косоглазая! Займитесь сексом с кем-нить другим. Чтобы почувствовать себя желанной. Хотя если и там про косоглазие скажут, тут надо задуматься.
Согласна. Да я тоже обиделась, он начал хихикать, мол, это шутка, че ты всерьёз воспринимаешь. А потом, когда увидел, что я не иду на применение, пнул меня ногой и сказал: «обижайся, сколько влезет».
Согласна. Да я тоже обиделась, он начал хихикать, мол, это шутка, че ты всерьёз воспринимаешь. А потом, когда увидел, что я не иду на применение, пнул меня ногой и сказал: «обижайся, сколько влезет».
Пнул меня ногой... И обижайся сколько влезет
.
..
Какие у вас трогательные и нежные отношения. Главное, рожайте скорее...
Скажи ему, что до него тебе такого никто не говорил 🤨
Ну он ведь в шутку сказал, вы сами сделали на это акцент. Он вероятно считал, что вы на столько близки, что он может шутить про что угодно, а вы устоили..
допустим, если даже у вас косоглазие, разве он во время секса смеётся над вами? Избегает секса? Судя по всему нет, зачем тогда обижаться
Из ничего проблему создали. Если вас действительно это волнует, то спросите на полном серьезе у него, есть ли у вас косоглазие, если да, то он вас и с этим дефектом любит 🤷🏼♀️
Лучше муж шутник, чем муж абьюзер или изменщик
кошмар... тут только развод
Иногда человек имеет в виду другое, чем мы понимаем по-своему. Смысл обидеться. Лучше расскажите ему, что почувствовали после этих его слов, тогда человек либо объяснит, либо извинится.
Мужики все прямолинейные. А женщины стесняются сказать. Мне вот не нравится, когда спим, он кладёт свою ногу, волосатую, на мои. Жарко и колется. Вроде как удерживает. Вдруг сбегу.
А вы скажите - шутить у тебя ТОЖЕ плохо получается, пусть догадается что и в сексе он полный ноль
Вы же обсуждали, почему не обсудили сразу же, что можно делать в постели, а чего нельзя, даже в шутку?