Гость
Статьи
Дорогие девушки, как …

Дорогие девушки, как вы относитесь?

как вы относитесь к золотому дождю в интим жизни #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Типа кого-то описать? Ну если я физически смогу, что вряд ли, то почему бы и не порадовать фетишиста.

Казладоев

Придурок, домашнее задание прилежно сделал?

Гость

Отрицательно

Казладоев
ФИО

Типа кого-то описать? Ну если я физически смогу, что вряд ли, то почему бы и не порадовать фетишиста.

Янка, вот прям нассала бы?

ФИО
Казладоев

Янка, вот прям нассала бы?

Ну я же написала- по мере физических возможностей, я писать иногда не могу даже в общественном туалете, когда кто-то за дверью скребется. Ну если предположить, что полностью расслаблена-можно и ***, пусть радуется.

Казладоев
ФИО

Ну я же написала- по мере физических возможностей, я писать иногда не могу даже в общественном туалете, когда кто-то за дверью скребется. Ну если предположить, что полностью расслаблена-можно и ***, пусть радуется.

Хорошая ты деваха, Яна. Действительно, пусть радуется.

ФИО
Казладоев

Хорошая ты деваха, Яна. Действительно, пусть радуется.

Это все гипотетически, физически не знаю, если бы смогла- ну может кофе или пиво нудно было бы выпить и расслабиться)

Гость
ФИО

а если вам любимый захочет сделать ?

ФИО
Гость

а если вам любимый захочет сделать ?

На меня ***? Пойдет нахррэээн

Казладоев
ФИО

Это все гипотетически, физически не знаю, если бы смогла- ну может кофе или пиво нудно было бы выпить и расслабиться)

О, от кофе да, в туалет гоняет. Пиво не пью. Яна, пусть все будет гипотетически. Неужели ты будешь уважать мужчину, добровольно обоссаному?

ФИО
Казладоев

О, от кофе да, в туалет гоняет. Пиво не пью. Яна, пусть все будет гипотетически. Неужели ты будешь уважать мужчину, добровольно обоссаному?

Ну зависит от мужчины. У влиятельных дядек часто странные фетиши)

Казладоев
ФИО

Понял. Вопросов не имею.

Гость

Ебанутам нет покоя

Гость

Отрицательно. Это извращение и противно

ЗмейкА

Здесь нельзя высказываться положительно на подобные темы - здесь ВСЕ "правильные" пуритане.

Андрей
ФИО

Откудава знаш? Частенько практиковала по-ходу?😂😂😂😂

Гость
ФИО

Давай проверим?)