Дамы, сколько см мужского достоинства вам надо чтобы мужчина вас удовлетворил? 11 см -это приговор?? Или размер не имеет значения? #секс
Размер счета в банке и я ваша.
Бедняк ничем не удовлетворит даму. Спроси у миллионерш, что их может удовлетворить.
Сообщение было удалено
Предположим что уже не вырастет
Значит вам надо от 19?
Фото ф студию
Ну,где же ты мой хороший,богатенький Буратино?
Где твои золотые от папы Карло?????
Не см, а кг. Золота.
Хоть 5 см, мне пофиг, меня размер банковского счёта и размер кошелька мужчины удовлетворяет, а не размер того, что в штанах.
Мне лично его 16см хватает от и до! Правда толстый. У первого было чуть больше 13см тоже хватало. И вообще,мне кажется дело не в размере, ..я не беру конечно 6 - 8см...а так всё зависит от мужчины,и от толщины чл.ена, чем от длины.
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.
См 15-17 вполне достаточно.😊 Но чем больше—тем, конечно лучше!😁 11 см—тоже нормально.😊
Сообщение было удалено
кого и куда натянуть?
а Пэнис должэн быть Чистым и Розовым?
Сообщение было удалено
16-17 ок
Им нужен метровый болт если меньше то ты мелкопись
Сообщение было удалено
15 можно натянуть но не комфортно
1 sm
Девушка вышла замуж.Через некоторое время встретила подругу и та ее спрашивает: "Ну как тебе замужем, у мужа хоть нормальный член? Да, большой, 20см. Это когда стоит? Если бы он еще и стоял, так ему вообще цены бы не было.
Когда женщины рассуждают о мужских членах, это всегда забавно. Ну я еще понимаю длину, да и то не всегда там точные замеры.Ну вот как вы измеряете ширину члена совсем непонятно.Да и с толщиной (окружностью) тоже одна неразбериха, ведь очень редко встречаются члены с одинаковым диаметром от основания до головки.Да бог с ней, с этой вашей членометрией. Ведь важнейшую роль в половом акте играет именно степень твердости эрекции.У разных мужчин она разная. Погуглите, посмотрите шкалу.Как любил говорить мой покойный дед, когда молодые подначивали его по интимному вопросу: "Сынки, я тверже вынимаю, чем вы вставляете".
Когда женщины рассуждают о мужских членах, это всегда забавно. Ну я еще понимаю длину, да и то не всегда там точные замеры.Ну вот как вы измеряете ширину члена совсем непонятно.Да и с толщиной (окружностью) тоже одна неразбериха, ведь очень редко встречаются члены с одинаковым диаметром от основания до головки.Да бог с ней, с этой вашей членометрией. Ведь важнейшую роль в половом акте играет именно степень твердости эрекции.У разных мужчин она разная. Погуглите, посмотрите шкалу.Как любил говорить мой покойный дед, когда молодые подначивали его по интимному вопросу: "Сынки, я тверже вынимаю, чем вы вставляете".
То, что вы сказали, правда. Но все это примерно. В любом случае, например, диаметра 40 мм для большинства из нас явно недостаточно
Вообще не важно.главное чтоб мужчина нравился
Сообщение было удалено
Длина 10 см без всяких сомнений да. A если длины достаточно, но диаметр 40 мм - мелкописечник?
Ну каждому своё. Мне главное опыт. У мужа средний размер см 16-17 но в постели он огонь, от проникновения столько удовольствия....В космос еще без оргазма улетаешь. Он такой офигенный умелый любовник.В первый раз с ним вообще испугалась- думала маньячина какойто.... Оргазмы с ним настолько сильнейшие, яркие и затяжные...На 6м или 10м оргазме за всю ночь аж слезы пошли)) Уменя список не большой но сравнить есть с чем. До мужа с первым встречались год - болт большой, но в интиме бревно полнейшее, ничего кроме однотипных фрикций туда-сюда. Абсолютно никакого удовольствия вообще! Ничего...Какой там оргазм?! Хоть книгу читай от скуки, ждала пока скорей бы всё закончилось. Я не понимала, зачем нужен секс какой в нём смысл? Со вторым встречалась неск.месяцев, размер не большой и таже фигня-никакой разницы, хоть большой хоть маленький-бревно и в Африке бревно, никаких ощущений! Так, что размер не показатель.