Гость
Статьи
Занимаются ли женщины …

Занимаются ли женщины сексом, если испытывают какие-то чувства?

к мужчине, но не любовь?
Здравствуйте. Мне 20 лет и у меня еще не слишком большой опыт общения с женщинами. Девушки у меня пока еще нет. И, если честно, я давно хотел попробовать сделать женщине куни. И я, если вдруг оказываюсь с женщиной вдвоем, предлагаю сделать это. И я нашел женщину, которая согласилась. Я уже лизал у неё около 10 раз. Я лизать еще не научился и поэтому, пока я пытаюсь что-то сделать, она просто стоит и гладит меня по голове. Я ее спрашивал, чтобы сказала честно, она ответила, что удовольствия не получает. А меня называет "такой хороший мальчик", "мой котенок". А когда я пишу ей "а можно еще", она отвечает "ты такой голодный", "конечно, коть, в четверг приходи в такое-то время" Такое ощущение, что она жалеет меня. #секс

Вадим
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно жалеет. Потому, что ты ведёшь себя не как мужчина. Ты в подчинении.

Неудачница

Ахаххахахах бедненький, ещё заплачь
Крч очередная тряпка
С каждым разом всё больше убеждаюсь, что мужики конкретно обабились

Гость

Жесть

ты еще и разрешения спрашиваешь ... ну ты и лошара

Гость

фу.... конечно не получает она удовольствия. Скажу как женщина. Но нафига ей это надо, не понятно, занесет еще микробов своим поганым слюнявым ртом

Гость
Гость

фу.... конечно не получает она удовольствия. Скажу как женщина. Но нафига ей это надо, не понятно, занесет еще микробов своим поганым слюнявым ртом

Она, возможно, не получает удовольствия в описанном случае. Вы, скорее всего, получаете его не от секса, а от кое-чего другого. А в общем случае для того, чтобы сексом заняться, нужны чувства. Это может быть любовь, сильная страсть, хотя бы симпатия. Или интерес - материальный или, скажем, познавательный. И уж совсем не встречал я в жизни, а только в кино и книгах, чтобы при отсутствии вышеперечисленного женщина хотела секса исключительно для зачатия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: