Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно увиливать от секс-предложений молодым

Свободным девушкам(от 20 до 30 лет) на работе/универе? Добрый день. На данный момент мне 27 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. И очень часто сталкиваюсь с тем(с 19 лет), что устраиваясь куда-либо на работу или когда училась в автошколе/универе, ко мне часто поступали предложения стать любовницей(или просто переспать) за что-то. Я всегда отшивала таких персонажей, даже несмотря на то, что они хитростью пытались поставить меня в зависимое положение. До 27 лет - это работало: я хамила и уходила, плюнув на всё. А вот последний раз, когда я нахамила своему руководителю за секс-подкаты(он тем более женат, я не хочу иметь шашни с женатым), он меня очень крупно подставил, как-будто заранее знал что я его отошью! Я всегда и везде выполняла свои обязанности очень хорошо, то есть я не из тех кто считает что за "красивые глазки" можно что-то недоработать. И сейчас я в ауте. Неужели, у нас в России, молодая девушка(без мужа и без парня) не может нормально работать? Особенно сложно обьяснить это женатым мужчинам, которые только и пытаются записать к себе в любовницы. подскажите, как лучше правильно реагировать и избегать острых ситуаций? Ну не хочу я спать с женатыми или бабниками, пока я любимого человека не встретила, такое впечатление что у нас в России всё насквозь пропитано сексизмом( #секс #отношения

Хельга
20 ответов
Последний — Перейти

А нельзя сказать что у вас есть отношения? Типа
И вы не можете изменять

Гость

Отвечайте " я должна с папой посоветоваться на этот счёт!"

Гость

Отвечай, скромно потупив глазки - "Дам, но не Вам".

Гость
1995

А нельзя сказать что у вас есть отношения? Типа
И вы не можете изменять

Что ещё за отношения?Обычно говорят "у меня есть парень", а "у меня есть отношения" могут сказать только убогие умишком своим.

Василиса

Всё просто на самом деле. Если кто-то подходить знакомиться, то спокойно говоришь, что ты вичевая. От тебя сразу же в ужасе убегают. И ещё надо постоянно выражаться нецензурно. Это отвлекает от плохих мыслей всех вокруг.

Гость

Не знаю, у меня такого никогда не было.

Гость

Не знаю, у меня такого никогда не было. Только если я сама показывала мужчинам, что не против или флиртовала, они активизировались. Если девушка показывает, что ей это не надо, то никто подкатывать не будет (в приличных местах). Тем более в автошколе или универе, это звучит очень странно.

К вам подкатывают, видимо, потому что вы это им позволяете делать, не знаю, может добротой, складом характера. Таких людей нужно сразу ставить на место, учится вести себя более жестко. Не "посылать", а дать в жесткой форме понять, что с вами так поступать нельзя. А вообще говорите, что мч уже есть.

Гость

Что ещё за отношения?Обычно говорят "у меня есть парень", а "у меня есть отношения" могут сказать только убогие умишком своим.

Не важно как сказать, я просто хотела донести мысль. Может она *** и у нее «есть девушка», а не парень.
Зачем сразу оскорблять про «умишко»🤦🏻‍♀️

а теперь посчитайте сколько вы бы поимели денег и вещей если бы не отказывали...лошара ты

Гость

Отвечай, скромно потупив глазки - "Дам, но не Вам".

Вы сами так говорите, что советуете?)

Василиса

Всё просто на самом деле. Если кто-то подходить знакомиться, то спокойно говоришь, что ты вичевая. От тебя сразу же в ужасе убегают. И ещё надо постоянно выражаться нецензурно. Это отвлекает от плохих мыслей всех вокруг.

С ВИЧем идея, главное чтобы это не стало реальностью)))
Материться, думаю, не лучший вариант, шарахаться будут все, не только п клонники

Фунтик

а теперь посчитайте сколько вы бы поимели денег и вещей если бы не отказывали...лошара ты

А самооценка и уважение к себе не важно?

Гость

Автор, по моему вы себя фривольно ведете и даже неосознанно флиртуете. Или вызывающе одеваетесь. Только не надо из себя святую строить. Нет дыма без огня, если это уже не на первой работе происходит.

Гость

Да уж, говеная история, если так оно и есть.
Мужики в России совсем не джентельмены. Гнильё. 😟

ну да, а почему не сказать что у меня есть парень) боксер)))

Что за бред? Идете к собственнику и все рассказываете.
Профессиональный руководитель или собственник так себя не ведет.

А тут все прям вас хотят. Есть знакомые прям красавицы. В них влюблялись некоторые руководители, да.

Из женских коллективов увольняли (женщины) да.

Но чтобы прям вот так вот приставали... никогда не слышал.

Гость

У меня в окружении пару лет назад появилась молодая девушка, ровесница дочери. Красивая, одевается часто так, что невозможно не обратить внимания. К тому же попа такая, что половина мужиков шеи сворачивают. При этом совсем не дура. Тем не менее, не могу сказать, что ей проходу не дают и каждые 5 минут что-нибудь предлагают. Может, в другом месте... Но она и сама за словом в карман не полезет. В целом, при всех её достоинствах и талантах я бы не хотел себе такую ни жену, ни любовницу.

Гость
Гость

У меня в окружении пару лет назад появилась молодая девушка, ровесница дочери. Красивая, одевается часто так, что невозможно не обратить внимания. К тому же попа такая, что половина мужиков шеи сворачивают. При этом совсем не дура. Тем не менее, не могу сказать, что ей проходу не дают и каждые 5 минут что-нибудь предлагают. Может, в другом месте... Но она и сама за словом в карман не полезет. В целом, при всех её достоинствах и талантах я бы не хотел себе такую ни жену, ни любовницу.

почему не хотел бы?

Гость
Гость

почему не хотел бы?

У меня есть уже. К тому же, её манера общения с людьми мне не очень нравится. Не может в человеке всё нравиться, а тут один из ключевых пунктов. Да и разница в возрасте - пропасть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: