Что делать, если чувствую себя слегка виноватым. Ухаживал за женщиной. Мне 30. Ей 35 лет. Ее только бросил мужчина. А она красивая такая, милая, добрая, доверчивая. Говорил ей о любви, ухаживал. Говорил что она будет прекрасная жена. Что я хочу на ней жениться. Три месяца она сомневалась и не решалась открыться, из за прошлого. Не отталкивала. Но и не подпускала. Через три месяца она растаяла. Потом три месяца просто трахал её. Говорил о чувствах о том что поженимся ухаживал. Но все только чтобы давала мне. Потом уже надоела. И недавно сказал что нам пора расстаться. Сейчас чувствую себя слегка виноватым. Можно ли как то избавиться от этого чувства перед ней?
Скучная разводка, автор.
Да обычная житейская ситуация , люди встречаются , расстаются , это нормально , чего винить себя, я думаю ей в 35 как никак знать это
Только жениться и дальше тр@хать.Иначе- бумерангушка.
Подари ей на прощание коробку Рафаэлло. ))
Тупые бабы это любят. ))
Вы ее эгоистично использовали, а теперь вам вдруг стал неприятно? Вы то может и избавитесь от этих чувств, а ей как жить? Представьте что какая то девушка вас так же обманула бы, вы надеялись на продолжение отношений, на семью, а потом "извини мне просто секса хотелось"? Просите прощения, но не факт что вас простят.
Отличная разводка
Бедная девушка, не раскусила падлу. Но ничего, переживет, разочарования заколяют, она станет умней и хитрей.
Ну если порассуждать логически , то секс - это неотъемлемая часть отношений , большинство людей до замужества занимаются этим.
Далее , даже за два дня до свадьбы можно пох рить отношения и разойтись , так и не поженившись .
Иии?
Разница в чем? Только в том , что он знал , что она ему не нужна. Претензии к нему , но не к ней так то. И никто не застрахован от слива со стороны мужского пола
Может это она тебя просто трахала.
Только зачем про женитьбу-то врал? Врать не надо.
Кроме того у некоторых женщин фиксация на этом.
3- за разводку
Это очень частое явление. Я думаю что она РСПшница, развелась, за три месяца поняла что одной с ребенком тяжеловато нужен кошылек, поддержка и прочее (секс как правило не нужен, поэтому брак и распался). После 3х месяцев встречаний (в 35 лет то, как девочка захотел конфетно букетный период, почти на полгода. Автор терпила) поняла что есть риск потерять мужика включила режим секс по требованию, что бы самца к семье привязать.
3 месяца динамила - полностью заслужила. Тем более, она не девственница и старая.
Я например взял в жёны когда ей было 36 и у меня,у нас всё прекрасно.И где сейчас найти девственниц,в старших классах и то уже некоторые не девочки.
Так это повод не жениться, а не повод перебираться объедками. Взять можно в Грузии и Японии точно, говорят ещё в Малой Азии, Китае, Индии, китайских осколках типа Тайваня и Сингапура, у арабов. Выбор немал.
А врал зачем? Женщинам (может, конечно, и не всем) после развода нужен хороший тpaxаль, а не замуж. Или ты не настолько хорош и тебя в качестве траxaля не рассматривают?
Так это повод не жениться, а не повод перебираться объедками. Взять можно в Грузии и Японии точно, говорят ещё в Малой Азии, Китае, Индии, китайских осколках типа Тайваня и Сингапура, у арабов. Выбор немал.
А потом дети цветные или ускоглазые... Даааа, ну и вкусы у некоторых наших мужчин... Да и денег хватит ли на покупку девственницы? Они дорого продаются.
Деньги, например. А потом поменяет на более молодого и богатого. Ну или будет мысленно бл.е.вать в постели с ним. Это они думают, что их прям любят, а по факту - обычная продажа за содержание. Если честно, таких мужчин даже не жалко. Смешно, жалко, но не завидно))))