Гость
Статьи
прелюдии. слишком …

прелюдии. слишком много внимания уделяет прелюдям!

девочки, такая проблема, что мы с мужем уже достаточно долго в отношениях, у нас все хорошо. Я его люблю, он мне дарит подарочки и все такое. Но он слишком много внимания уделяет прелюдям! Может хоть весь вечер ласкать грудь, делать куни, а потом засыпает! Я уже не выдерживаю! Я хочу чтобы он меня хотя бы раз грубо взял без всего этого. Я его очень люблю и не хочу его огорчать, подскажите, что делать

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уснул на посту во время куни под трибунал😂😂😂

Ну вот

Во проблема то.... а сказать трахни меня не судьба наверное.

Ну вот

У меня жена сказала делай что хочешь) я могу иногда в 6 утра разбудить и без прилюдий поплевать, посувать и дальше спать. Вы ему рацион питания расширьте

Пыся

А у него стоит? Странно, что он сам засыпает без разрядки

Елена Терентьева

Так и скажи: изнасилуй меня.🙏

НоЫВоигура

Берите пример с меня и моей любимой. Мы сексимся вообще без всякой прелюдии,иногда даже без поцелуев. Прелюдии надоели обоим и стали просто ненужны.

Гость
НоЫВоигура

Берите пример с меня и моей любимой. Мы сексимся вообще без всякой прелюдии,иногда даже без поцелуев. Прелюдии надоели обоим и стали просто ненужны.

Насухую что ли вгоняешь?

НоЫВоигура
Гость

Насухую что ли вгоняешь?

Ни разу ещё не было насухую. Уже сам тот факт,что,я пришел к ней на квартиру на встречу,ее возбуждает. Пьем чай,потом иду в спальню,раздеваюсь,ложусь,она приходит уже голая,раздевшись в другой комнате,ложится и мы можем сразу начать секс. Раньше,в начале отношений,конечно,были прелюдии. Сейчас нам не нужно этого.

Гость
НоЫВоигура

Ни разу ещё не было насухую. Уже сам тот факт,что,я пришел к ней на квартиру на встречу,ее возбуждает. Пьем чай,потом иду в спальню,раздеваюсь,ложусь,она приходит уже голая,раздевшись в другой комнате,ложится и мы можем сразу начать секс. Раньше,в начале отношений,конечно,были прелюдии. Сейчас нам не нужно этого.

Не жена она я так понимаю.И по сколько вам лет?

Гость

подкормите его допингом, там наверное проблемы какие-то есть.

НоЫВоигура
Гость

Не жена она я так понимаю.И по сколько вам лет?

Мне 56,ей 43.

Гость
НоЫВоигура

Мне 56,ей 43.

Респект,респект тебе друг!!!А баба в самом соку в таком возрасте.Замужем наверное.

НоЫВоигура
Гость

Респект,респект тебе друг!!!А баба в самом соку в таком возрасте.Замужем наверное.

Нет,она развелась с мужем давно уже.

Гость
НоЫВоигура

Нет,она развелась с мужем давно уже.

Да и ладно,тра.хай её на здоровье!!!Но лично я бы всё-таки занимался прелюдиями,но это моё мнение.

Гость

сказать ему прямо: трахни меня! Всунь уже!
Я так делаю: сначала даму нужно хорошенечько оттрахать.
А потом уже она даст нализаться сколько мне хочется 😛
короме того траханую писю и лизать вкуснее 😍

Гость
НоЫВоигура

Насухую? Или течете от слова секс?
Хотя ещё плюнуть можно, харчок в 6 утра возбуждает …

Лиза

возьми инициативу в свои руки. не лежи безвольно, а сама положи его поласкай руками и ртом и залезь сверху, что тут такого

Гость
Лиза

возьми инициативу в свои руки. не лежи безвольно, а сама положи его поласкай руками и ртом и залезь сверху, что тут такого

Сразу видно опытная девочка!👍

а поговорить о том кто что хочет не пробовали... или трахаться и куни с минетами делать не стесняемся , а разговоров что кому приятно стесняемся... а потом на лево идете ибо с мужем не получаете то что хотите...ппц

Следующая тема