С какого возраста или с какого момента для вас девушка может представлять интерес как потенциальная половая партнерша?. Понятное дело, что речь о браке не идёт и о любом виде отношений, но если чисто …
я женщина и у меня ранний климакс, где то в 42.Всю жизнь я в спорте, сначала балет, потом шейпинг фитнес и проч.Так вот именно после климакса тело стало отзывчивее на тренировки, мышцы рельефнее и быстрее качаются, да за питанием следить надо зорче, ну так и в молодом возрасте можно разожраться до безобразия.
Ретиноевый пилинг творит чудеса, бабушкина маска для волос тоже.
Если раньше мы с мужем выглядели, оба моложе, то теперь муж выглядит как дедушка лет 50+(ему столько и есть) , а я как 35 летняя прэлестница, хотя я его на 5 младше.
Прикольно видеть, как где -нибудь на пляже, публика усиленно думает кто кому кем приходиться)))
Так что, если женщина в 55 выглядит хорошо-поверю, при условии конечно, что она фитоняха, но вот про мужчин так не скажу, у них же наоборот-женские гормоны вырабатываются, а они тело размягчают, мышца не так уже прокачивается ну и т.д.
Без фото сложно поверить)
Неважно возраст, главное - чтобы человек был хороший.
Охотно верю, зайдите в любой спортзал. Я таких видела и немало, сама оттуда не выкисаю. Навряд ли только на 35 лет, но лет на 45 в 55 выглядеть реально при должном уходе, диете и спорте.
Ну не знаю. Моё мнение (я девушка) до 40-45 можно выглядеть гораздо моложе своего возраста. После 45 происходят гормональные изменения и все начинают очень резко стареть, превращаются в бабушек и дедушек
я женщина и у меня ранний климакс, где то в 42.Всю жизнь я в спорте, сначала балет, потом шейпинг фитнес и проч.Так вот именно после климакса тело стало отзывчивее на тренировки, мышцы рельефнее и быстрее качаются, да за питанием следить надо зорче, ну так и в молодом возрасте можно разожраться до безобразия.
Ретиноевый пилинг творит чудеса, бабушкина маска для волос тоже.
Если раньше мы с мужем выглядели, оба моложе, то теперь муж выглядит как дедушка лет 50+(ему столько и есть) , а я как 35 летняя прэлестница, хотя я его на 5 младше.
Прикольно видеть, как где -нибудь на пляже, публика усиленно думает кто кому кем приходиться)))
Так что, если женщина в 55 выглядит хорошо-поверю, при условии конечно, что она фитоняха, но вот про мужчин так не скажу, у них же наоборот-женские гормоны вырабатываются, а они тело размягчают, мышца не так уже прокачивается ну и т.д.
Пилотка всё равно у тебя старая, растрёпанная с бахрамой всё наружу вылезло. Пилотка так то у баб не красивая, а с возрастом вообще ужас.
Мне 48 лет. Я бы не стал связываться с женщиной моложе 35.