Гость
Статьи
Вопрос для мужчин об …

Вопрос для мужчин об интиме? Для тех, кто старше 40 лет

С какого возраста или с какого момента для вас девушка может представлять интерес как потенциальная половая партнерша?. Понятное дело, что речь о браке не идёт и о любом виде отношений, но если чисто …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я женщина и у меня ранний климакс, где то в 42.Всю жизнь я в спорте, сначала балет, потом шейпинг фитнес и проч.Так вот именно после климакса тело стало отзывчивее на тренировки, мышцы рельефнее и быстрее качаются, да за питанием следить надо зорче, ну так и в молодом возрасте можно разожраться до безобразия.
Ретиноевый пилинг творит чудеса, бабушкина маска для волос тоже.
Если раньше мы с мужем выглядели, оба моложе, то теперь муж выглядит как дедушка лет 50+(ему столько и есть) , а я как 35 летняя прэлестница, хотя я его на 5 младше.
Прикольно видеть, как где -нибудь на пляже, публика усиленно думает кто кому кем приходиться)))
Так что, если женщина в 55 выглядит хорошо-поверю, при условии конечно, что она фитоняха, но вот про мужчин так не скажу, у них же наоборот-женские гормоны вырабатываются, а они тело размягчают, мышца не так уже прокачивается ну и т.д.

Без фото сложно поверить)

Игорь Фу
Гость

Без фото сложно поверить)

Это же вумен, здесь все пишут только правду.

Гость
Игорь Фу

Охотно верю, зайдите в любой спортзал. Я таких видела и немало, сама оттуда не выкисаю. Навряд ли только на 35 лет, но лет на 45 в 55 выглядеть реально при должном уходе, диете и спорте.

беня

Неважно возраст, главное - чтобы человек был хороший.

Игорь Фу
беня

И чтоб щёлка тугая была, а не ведро. А это генетика + раздолбанность, а там ещё и роды

Гость
беня

А если женщине 40, а ему, к примеру 60 и там давно все повисло, то что тогда?

Гость
Гость

Тогда нужно бежать😆

Гость
Гость

Охотно верю, зайдите в любой спортзал. Я таких видела и немало, сама оттуда не выкисаю. Навряд ли только на 35 лет, но лет на 45 в 55 выглядеть реально при должном уходе, диете и спорте.

Ну не знаю. Моё мнение (я девушка) до 40-45 можно выглядеть гораздо моложе своего возраста. После 45 происходят гормональные изменения и все начинают очень резко стареть, превращаются в бабушек и дедушек

Игорь Фу
Гость

Смотря в каком месте выглядеть. Телом да, лицом и кожей проблематично, генетика сильно влияет.

Гость
Гость

я женщина и у меня ранний климакс, где то в 42.Всю жизнь я в спорте, сначала балет, потом шейпинг фитнес и проч.Так вот именно после климакса тело стало отзывчивее на тренировки, мышцы рельефнее и быстрее качаются, да за питанием следить надо зорче, ну так и в молодом возрасте можно разожраться до безобразия.
Ретиноевый пилинг творит чудеса, бабушкина маска для волос тоже.
Если раньше мы с мужем выглядели, оба моложе, то теперь муж выглядит как дедушка лет 50+(ему столько и есть) , а я как 35 летняя прэлестница, хотя я его на 5 младше.
Прикольно видеть, как где -нибудь на пляже, публика усиленно думает кто кому кем приходиться)))
Так что, если женщина в 55 выглядит хорошо-поверю, при условии конечно, что она фитоняха, но вот про мужчин так не скажу, у них же наоборот-женские гормоны вырабатываются, а они тело размягчают, мышца не так уже прокачивается ну и т.д.

Пилотка всё равно у тебя старая, растрёпанная с бахрамой всё наружу вылезло. Пилотка так то у баб не красивая, а с возрастом вообще ужас.

Гость
Гость

Пилотка всё равно у тебя старая, растрёпанная с бахрамой всё наружу вылезло. Пилотка так то у баб не красивая, а с возрастом вообще ужас.

У вас тоже яйца провисают до колен и член становится пипеткой, а вкупе с отвисшей задницей- это полный ахтунг!

Гость
Игорь Фу

Смотря в каком месте выглядеть. Телом да, лицом и кожей проблематично, генетика сильно влияет.

Смотря кто как за собой следит, генетике тоже надо помогать. Если жрать в три горла, пить пивас литрами, то никакая генетика не спасёт.

ВитасБУритос
Гость

Что реально и 55 интересны?

от 30 до 55 (-+15) это от 15 до 70

Гость
Гость

У вас тоже яйца провисают до колен и член становится пипеткой, а вкупе с отвисшей задницей- это полный ахтунг!

Вот ты дурра, отвисшие яйца это самый смак, когда еббёшь раком бабу они бьются о ляхи и бабы от этого ещё сильнее возбуждаются.

Гость
Гость

Вот ты дурра, отвисшие яйца это самый смак, когда еббёшь раком бабу они бьются о ляхи и бабы от этого ещё сильнее возбуждаются.

Когда яйца отвисают эбббать уже нечем 🤣 там отвисает все!

Гость
Игорь Фу

"Мы, уусские, не обманываем дууг дууга" (из фильма "Брат-2").

Мне 48 лет. Я бы не стал связываться с женщиной моложе 35.

беня
Гость

Вот у меня знакомые, недавно свадьбу сыграли, муж на 41 год старше. Потому что человек хороший. Ну и бюджет пилит.

Игорь Фу
беня

Вот у меня знакомые, недавно свадьбу сыграли, муж на 41 год старше. Потому что человек хороший. Ну и бюджет пилит.

Я думаю, бюджет здесь ни при чём. Просто девушка сумела разглядеть в нём прекрасного человека.

Гость
Игорь Фу

Я думаю, бюджет здесь ни при чём. Просто девушка сумела разглядеть в нём прекрасного человека.

ну а как же? разве какой либо иной человек может пилить бюджет-исключительно прекрасный!

Гость
Игорь Фу

Просто зайка любит капусту больше, чем морковку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: