Переспала с братом.
У меня есть парень, он друг моего брата. Через ссоры, через драки начали встречаться.
Прошло уже год как встречаемся. Брат всегда говорил мне он мне не нравится, он тебе не подходит итд. Брат мне не родной (сын друга моего отца).
Вместе братом начали работать. Каждый день вместе. Все друг о друге знаем.
Но в какой-то день он начал подкатывать мне. Как раз на тот момент мы поссорились с парнем. И вдруг начался такая буря между нами. Ну я кайфанула честно. Но он ещё хочет. А я хочу остановить это. Но в то же время мне понравилось. Что делать теперь? Я не хочу ни бросать парня и не хочу в то же время от такого кайфа отказываться.
Все равно это инцест.
Чё за бред 🤦 от того что ты левого парня называешь братом, он им не станет.
*** с обеими.
Ты вкурсе что это не брат тебе ??
Тебя где-то ***. Он тебе не брат )))
- А ты на мне женишься?
- Нет, я же брат тебе!
Нормальная отмазка :)
Сообщение было удалено
Давно?
Сколько Вам обеим сейчас и было, когда начали сексом друг с другом заниматься?
Почему не выбрали для этого других парней/девушек?🙄
Я девушка.
Сообщение было удалено
фантазируешь шалунишка
Да не переживай все нормально
Главное, чтобы было на здоровье!
Давно?
Сколько Вам обеим сейчас и было, когда начали сексом друг с другом заниматься?
Почему не выбрали для этого других парней/девушек?🙄
Я девушка.
Сейчас 25/23, я старшая, было 20/18. Что касается других - мы привыкли всегда быть вместе, у нас с детства прекрасные отношения. Вообще мы не очень общительные люди, чтобы со всеми знакомиться, социопатки, но друг в друга мы влюбились. Конечно, были другие, а также у нас есть любимая, которой мы верны. На самом деле нет ничего такого в этом. Если обе сестры *** или бисексуалки как мы, то что им помешает друг на друга обратить внимание? Это ведь глупые стереотипы, что с родственниками нельзя. По крайней мере, сёстрам ласкаться друг с другом можно всегда.
угомони фантазии малолетка
Ты женщина. Ты выберешь одного. Был бы парнем, сказал чтоб содержал и трахал обеих.
Хотя, если ты такое можешь, содержи их и будь у них главной.
Но если нет, то ты бл*дь которая расставила ноги перед первым встречным.