А вот и нет.Мужчинам нужны только денежки и желательно побольше.))) #секс
а трахать я буду американских президентов?
Не. Ни секс ни деньги мужчинам не нужны...
Самоё клёвое - это чтоб нас оставили в покое и не засирали мозги. И не капали на мозг что "мужчина должен быть таким... Должен делать то и сё... "
А деньги и секс и так будут. Это не цель. Это бонус.
Всё мужчины,нас раскусили!
Расходимся!
Не. Ни секс ни деньги мужчинам не нужны...
Самоё клёвое - это чтоб нас оставили в покое и не засирали мозги. И не капали на мозг что "мужчина должен быть таким... Должен делать то и сё... "
А деньги и секс и так будут. Это не цель. Это бонус.
Без денег стремак,стремней чем без женщины.С денежками можно и оторваться и мясца покушать и все такое.
Мужчинам секс не нужен в таком количестве,в котором они представляют это всем
Они просто выпендриваются,а на деле им может частый секс наоборот как истощение
деньги так то всем нужны
"Мне таблеток от жадности ...и побольше)"
Да. Мой бывший ( 10 лет отношений) всегда говорил, что деньги -- самое главное в жизни. Ушел к женщине, которая подарила ему машину, квартиру, счёт в банке. Я уже писала об этом. Забирая свои вещи, он незаметно взял и мои вещи, и даже вещи моего папы. Я заметила в силу стресса это через час после его ухода.
Все время, находясь со мной, искал состоятельную даму. Я была временным вариантом.
У меня было и есть много времени для анализа его поведения.
Он даже не раз говорил : от тебя нет никакой пользы, кроме секса.
Долго , конечно, искал олигархиню: 10 лет.
И ещё, я уверена, что и до знакомства со мной искал .
Отношений с мужчинами больше не хочу.
Воду лью, пишу все это только потому, что это Ваша тема. Я Вас уважаю.
Да. Мой бывший ( 10 лет отношений) всегда говорил, что деньги -- самое главное в жизни. Ушел к женщине, которая подарила ему машину, квартиру, счёт в банке. Я уже писала об этом. Забирая свои вещи, он незаметно взял и мои вещи, и даже вещи моего папы. Я заметила в силу стресса это через час после его ухода.
Все время, находясь со мной, искал состоятельную даму. Я была временным вариантом.
У меня было и есть много времени для анализа его поведения.
Он даже не раз говорил : от тебя нет никакой пользы, кроме секса.
Долго , конечно, искал олигархиню: 10 лет.
И ещё, я уверена, что и до знакомства со мной искал .
Отношений с мужчинами больше не хочу.
Воду лью, пишу все это только потому, что это Ваша тема. Я Вас уважаю.
Спасибо за приятные слова👍.Но вы описали альфонса,я же имею ввиду зарабатывать мужчине для себя.
Мне нужны только подруги, и только на 1 пьяный вечер раз в месяц и реже - оптимально раз в 2 месяца или раз в полгода
Мне нужны только подруги, и только на 1 пьяный вечер раз в месяц и реже - оптимально раз в 2 месяца или раз в полгода
Вот это верно.Вечерком заруливаешь в бар,цепляешь даму под шофе,набухиваешь ее сильнее и понеслась.Изредка так можно делать,но только если имеешь бабло.Обязательно презы,иначе опасян.)))
Спасибо за приятные слова👍.Но вы описали альфонса,я же имею ввиду зарабатывать мужчине для себя.
Понятно))).Но мой бывший альфонс тоже зарабатывал для себя. Все , что его -- это его; все, что мое -- это наше и его.
Ну, и по теме : конечно, деньги важнее. "Я могу и подддрочитть", "Сексом сыт не будешь", " Секс на хлеб не намажешь", " Миром правят деньги", "Будут деньги --- будет секс" и т.п. фразы знакомых мужчин. И слова не расходятся с делом.
Я вообще, когда слышу, что мужчинам нужен только секс, спрашиваю : где Вы таких мужчин видели?
В общем, по большому счету, людям нужны деньги, а не только мужчинам.
Только секс может быть нужен, если все уже есть в материальном плане и при этом нет ненасытности ( руки-загребуки))), и хочется уже просто телесно отдохнуть. Но обычно нет пределов совершенству : хочется ещё и ещё денег и благ, денег много не бывает ))))
Понятно))).Но мой бывший альфонс тоже зарабатывал для себя. Все , что его -- это его; все, что мое -- это наше и его.
Ну, и по теме : конечно, деньги важнее. "Я могу и подддрочитть", "Сексом сыт не будешь", " Секс на хлеб не намажешь", " Миром правят деньги", "Будут деньги --- будет секс" и т.п. фразы знакомых мужчин. И слова не расходятся с делом.
Я вообще, когда слышу, что мужчинам нужен только секс, спрашиваю : где Вы таких мужчин видели?
В общем, по большому счету, людям нужны деньги, а не только мужчинам.
Только секс может быть нужен, если все уже есть в материальном плане и при этом нет ненасытности ( руки-загребуки))), и хочется уже просто телесно отдохнуть. Но обычно нет пределов совершенству : хочется ещё и ещё денег и благ, денег много не бывает ))))
Естественно)))
лично мне нужна любовь. а секс для меня - это продолжение любви!
Это женщинам нужны деньги
Смотря каким мужчинам, и смотря какой секс. Люди рождаются разными, и воспитание и менталитет разный, это же понятно как божий день. Система ценностей, вот как это называется, а она зависит от многих вещей. Математика тут проста: если воспитан человек так, что деньги - это всё, то чему удивляться. Я вот, например, никогда не гнался за богатством, ибо ни у одного гроба не видел кармашков... А темперамент с рождения или есть или нет, поэтому даже выбора - что важнее - в этом смысле не было никогда, а уж в юности тем более))) поэтому конечно секс важнее. И странно, что вообще пришла в голову подобная дилемма. А кому-то нужно вялого пристроить раз в год, а нет, ну и не надо - то конечно, свято место тут же заполняется дьявольским изобретением)) оно и нужно, чтобы душевные пустоты заполнять. Деньги в мире дают свободу, их надо уважать именно за это, но ставить основным жизненным приоритетом...значит человек просто на самой нижней ступени пирамиды Маслоу, а выше прыгнуть не получается, потому что член с рождения вялый))
главное что бы бабки были а секс можно легко купить