Гость
Статьи
Мужчинам нужен только …

Мужчинам нужен только с**с?

А вот и нет.Мужчинам нужны только денежки и желательно побольше.))) #секс

Воду лью
36 ответов
Последний — Перейти

а трахать я буду американских президентов?

Воду лью
Моногамус

а трахать я буду американских президентов?

С бабосиками можешь и президента и кого хочешь

Гость

Не. Ни секс ни деньги мужчинам не нужны...
Самоё клёвое - это чтоб нас оставили в покое и не засирали мозги. И не капали на мозг что "мужчина должен быть таким... Должен делать то и сё... "
А деньги и секс и так будут. Это не цель. Это бонус.

Всё мужчины,нас раскусили!
Расходимся!

Гость
Воду лью

С бабосиками можешь и президента и кого хочешь

Студентам деньги точно не важны, поэтому надо лет в 20 искать себе будущего мужа

Воду лью
Гость

Не. Ни секс ни деньги мужчинам не нужны...
Самоё клёвое - это чтоб нас оставили в покое и не засирали мозги. И не капали на мозг что "мужчина должен быть таким... Должен делать то и сё... "
А деньги и секс и так будут. Это не цель. Это бонус.

Без денег стремак,стремней чем без женщины.С денежками можно и оторваться и мясца покушать и все такое.

Мужчинам секс не нужен в таком количестве,в котором они представляют это всем
Они просто выпендриваются,а на деле им может частый секс наоборот как истощение

Воду лью
Гость

Студентам деньги точно не важны, поэтому надо лет в 20 искать себе будущего мужа

Чтоб в 25 развестись?Вечная любовь длится две недели,любовь к деньгам длится вечность.

Воду лью
Шапокляк

Мужчинам секс не нужен в таком количестве,в котором они представляют это всем
Они просто выпендриваются,а на деле им может частый секс наоборот как истощение

Истественно.Нужны мозги и бабло,остальное второстепенно.

деньги так то всем нужны

"Мне таблеток от жадности ...и побольше)"

Гость
Воду лью

Чтоб в 25 развестись?Вечная любовь длится две недели,любовь к деньгам длится вечность.

Встречаться лет 5 потом и жениться. Самые крепки браки будут

Воду лью
kioshi

деньги так то всем нужны

И больше чем секс.Согласны?

Воду лью
Гость

Наивный вы человек🤣

Гость
Воду лью

Любовь важнее и денег и секса

Гость

Да. Мой бывший ( 10 лет отношений) всегда говорил, что деньги -- самое главное в жизни. Ушел к женщине, которая подарила ему машину, квартиру, счёт в банке. Я уже писала об этом. Забирая свои вещи, он незаметно взял и мои вещи, и даже вещи моего папы. Я заметила в силу стресса это через час после его ухода.
Все время, находясь со мной, искал состоятельную даму. Я была временным вариантом.
У меня было и есть много времени для анализа его поведения.
Он даже не раз говорил : от тебя нет никакой пользы, кроме секса.
Долго , конечно, искал олигархиню: 10 лет.
И ещё, я уверена, что и до знакомства со мной искал .

Отношений с мужчинами больше не хочу.
Воду лью, пишу все это только потому, что это Ваша тема. Я Вас уважаю.

Воду лью
Гость

Не верьте в сказочку которую сами себе навыдумывали.)))

Гость
Воду лью

Не верьте в сказочку которую сами себе навыдумывали.)))

У меня лично так и было. У моих знакомых также, одноклассников

Воду лью

да

Воду лью
Гость

Да. Мой бывший ( 10 лет отношений) всегда говорил, что деньги -- самое главное в жизни. Ушел к женщине, которая подарила ему машину, квартиру, счёт в банке. Я уже писала об этом. Забирая свои вещи, он незаметно взял и мои вещи, и даже вещи моего папы. Я заметила в силу стресса это через час после его ухода.
Все время, находясь со мной, искал состоятельную даму. Я была временным вариантом.
У меня было и есть много времени для анализа его поведения.
Он даже не раз говорил : от тебя нет никакой пользы, кроме секса.
Долго , конечно, искал олигархиню: 10 лет.
И ещё, я уверена, что и до знакомства со мной искал .

Отношений с мужчинами больше не хочу.
Воду лью, пишу все это только потому, что это Ваша тема. Я Вас уважаю.

Спасибо за приятные слова👍.Но вы описали альфонса,я же имею ввиду зарабатывать мужчине для себя.

Гость

Мне нужны только подруги, и только на 1 пьяный вечер раз в месяц и реже - оптимально раз в 2 месяца или раз в полгода

Воду лью
Гость

Любовь важнее и денег и секса

Жизни вы еще не видели,об деньги разбилась не одна любовь.

Воду лью
Гость

У меня лично так и было. У моих знакомых также, одноклассников

Такое редко бывает,поверьте.Это еще в деревнях прокатывает,в больших городах соблазн велик.

Гость
Воду лью

Жизни вы еще не видели,об деньги разбилась не одна любовь.

А не надо крайностей. Мы не говорим о нищите или долгах

kioshi

деньги так то всем нужны

а как же маленькое чёрное платье, чёрные чулки и секси-очёчки? + женственность.

Воду лью
Гость

Мне нужны только подруги, и только на 1 пьяный вечер раз в месяц и реже - оптимально раз в 2 месяца или раз в полгода

Вот это верно.Вечерком заруливаешь в бар,цепляешь даму под шофе,набухиваешь ее сильнее и понеслась.Изредка так можно делать,но только если имеешь бабло.Обязательно презы,иначе опасян.)))

Воду лью
Гость

А не надо крайностей. Мы не говорим о нищите или долгах

А я не говорю про миллионеров.

Воду лью
Моногамус

а как же маленькое чёрное платье, чёрные чулки и секси-очёчки? + женственность.

Вот эту всю *** без бабла не купишь

Гость
Воду лью

Спасибо за приятные слова👍.Но вы описали альфонса,я же имею ввиду зарабатывать мужчине для себя.

Понятно))).Но мой бывший альфонс тоже зарабатывал для себя. Все , что его -- это его; все, что мое -- это наше и его.
Ну, и по теме : конечно, деньги важнее. "Я могу и подддрочитть", "Сексом сыт не будешь", " Секс на хлеб не намажешь", " Миром правят деньги", "Будут деньги --- будет секс" и т.п. фразы знакомых мужчин. И слова не расходятся с делом.
Я вообще, когда слышу, что мужчинам нужен только секс, спрашиваю : где Вы таких мужчин видели?
В общем, по большому счету, людям нужны деньги, а не только мужчинам.
Только секс может быть нужен, если все уже есть в материальном плане и при этом нет ненасытности ( руки-загребуки))), и хочется уже просто телесно отдохнуть. Но обычно нет пределов совершенству : хочется ещё и ещё денег и благ, денег много не бывает ))))

Воду лью

Вот эту всю *** без бабла не купишь

это купить можно, но любовь не купишь.

Воду лью
Моногамус

это купить можно, но любовь не купишь.

Все это *** собачья для детишек.Любовь-морковь бла бла,фактически любовь разменяют на бабло как пить дать.

Воду лью
Гость

Понятно))).Но мой бывший альфонс тоже зарабатывал для себя. Все , что его -- это его; все, что мое -- это наше и его.
Ну, и по теме : конечно, деньги важнее. "Я могу и подддрочитть", "Сексом сыт не будешь", " Секс на хлеб не намажешь", " Миром правят деньги", "Будут деньги --- будет секс" и т.п. фразы знакомых мужчин. И слова не расходятся с делом.
Я вообще, когда слышу, что мужчинам нужен только секс, спрашиваю : где Вы таких мужчин видели?
В общем, по большому счету, людям нужны деньги, а не только мужчинам.
Только секс может быть нужен, если все уже есть в материальном плане и при этом нет ненасытности ( руки-загребуки))), и хочется уже просто телесно отдохнуть. Но обычно нет пределов совершенству : хочется ещё и ещё денег и благ, денег много не бывает ))))

Естественно)))

лично мне нужна любовь. а секс для меня - это продолжение любви!

Гость

Это женщинам нужны деньги

Авиатор

Смотря каким мужчинам, и смотря какой секс. Люди рождаются разными, и воспитание и менталитет разный, это же понятно как божий день. Система ценностей, вот как это называется, а она зависит от многих вещей. Математика тут проста: если воспитан человек так, что деньги - это всё, то чему удивляться. Я вот, например, никогда не гнался за богатством, ибо ни у одного гроба не видел кармашков... А темперамент с рождения или есть или нет, поэтому даже выбора - что важнее - в этом смысле не было никогда, а уж в юности тем более))) поэтому конечно секс важнее. И странно, что вообще пришла в голову подобная дилемма. А кому-то нужно вялого пристроить раз в год, а нет, ну и не надо - то конечно, свято место тут же заполняется дьявольским изобретением)) оно и нужно, чтобы душевные пустоты заполнять. Деньги в мире дают свободу, их надо уважать именно за это, но ставить основным жизненным приоритетом...значит человек просто на самой нижней ступени пирамиды Маслоу, а выше прыгнуть не получается, потому что член с рождения вялый))

Гость

главное что бы бабки были а секс можно легко купить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: