Что в половом акте с вашим «окончанием» оканчивается и желание женщины? Почему вы отваливаетесь после того как кончили и считаете, что все главное сделано? Запомните, в 99% женщина не кончает с вами одновременно, и после того, как это сделали вы, ей вероятнее всего хочется ещё и много. И если женщина молчит или улыбается, это не значит, что она удовлетворена. Это значит, что она сделала себе на память ещё одну зарубку «лузер». Запомните это! Исправить это можно и нужно!
это ты сейчас про глухонемую ж? случай необычный... :)
А то они не знают это. Знают , но им так проще!
После того как мужчина кончил, эрекция пропадает! И чтобы её возобновить женщина не должна лежать бревном.
Есть такие нимфы, с которыми по 4 часа из кровати не вылазишь. А есть такие, с которыми второй раз уже не хочется, а утром, лучше в душе потеребонькать, чем сексом заняться с ней.
Автор, у тебя явно недоёбит. 😁
В каждой паре свои погремушки. Супруга ориентирована на мой финиш. Без моего окончания секс считает неудачным. Быстро кончает. Предпочитает быстрый, энергичный секс, с обязательным финишем. Можно сказать не я под нее, а она под меня подстраивается.
После того как мужчина кончил, эрекция пропадает! И чтобы её возобновить женщина не должна лежать бревном.
Есть такие нимфы, с которыми по 4 часа из кровати не вылазишь. А есть такие, с которыми второй раз уже не хочется, а утром, лучше в душе потеребонькать, чем сексом заняться с ней.
Дело не только в эрекции
Вам в голову не придёт доласкать женщину рукой, после того, как для вас все кончено
Вы ложитесь и ждёте другую эрекцию или идёте теребонькать в душ, все одно- для вас все конечно
И это полный отстой
Ага чтобы член стереть к *** руками доведёт себя если ей надо
Я так не думаю, вообще я думаю, что все вот эти взаимодействия между двумя людьми (отношения, секс) приносили удовольствие обоим, а не кому-то одному. Но это всё достаточно сложно как для меня, поэтому я сам по себе, без вот этого всего
Я всегда по 3 часа трахал. Дальше уже сил нет
Все очень просто: во время секса она должна мастурбировать
Проблемы индейцев шерифа не ебут_(с)
Странно, а почему находите себе таких мужчин? Есть нормальные, опытные, которые умеют долго не кончать. Сперва удовлетворят женщину, всеми способоми, и не раз, а потом уже сами.
Странно, а почему находите себе таких мужчин? Есть нормальные, опытные, которые умеют долго не кончать. Сперва удовлетворят женщину, всеми способоми, и не раз, а потом уже сами.
Я не о себе пишу ))) почему-то возникло такое ощущение
Нет, мой муж как раз наоборот, после окончания подворачивается ко мне и берет все в свои руки уже полноценно
1-е : Мужчины разные и опыт у них тоже разный. 2.-е пока не набрались знаний и опыта , то описанное вами действительно частое явление .У многих просто не остаётся сил, некоторым нужно время для восстановления, некоторые просто засыпают, кто-то может удерживать себя от окончания. кто-то не умеет это делать.. Есть случаи . когда прелюдия бывает чрезмерно затянута и наоборот..
1-е : Мужчины разные и опыт у них тоже разный. 2.-е пока не набрались знаний и опыта , то описанное вами действительно частое явление .У многих просто не остаётся сил, некоторым нужно время для восстановления, некоторые просто засыпают, кто-то может удерживать себя от окончания. кто-то не умеет это делать.. Есть случаи . когда прелюдия бывает чрезмерно затянута и наоборот..
Это тоже
Но в целом, они даже не понимают , что бывает иначе
То есть им в голову не приходит, что их «конец» это вовсе не конец !! Понимаете?
А главное женщина должна знать свое тело, не надеяться на волшебного трахеля. Можно даже руководить действиями мужчины.
Автор, а как это исправить то? При условии что девушка не любит куни
Ласкать ее грудь, пока она ласкает себя
Ласкать ее пальцами и тд
И спросить что она любит и как бы хотела сейчас, когда я кончил
В общем, главное дать понять что она вам все ещё важна, даже после вашего окончания (поверьте, это очень тонкий и важный момент)
А остальных присутствующих хочу попросить обратить внимание, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина, который спросил, как это исправить
Браво вам!
а по *** ибо завтра другую буду трахать... на *** стараться то
Зачем она молчит,если не удовлетворена?Можно деликатно объяснить ,что хотелось бы продолжения банкета до утра.Научитесь общаться с партнером в постели именно о сексе.
я кончаю до мужчины раза 2-3 и ещё при прилюдиях столько же, но у меня это быстро получается, за минуту кончить могу. Я так понимаю не у всех так. Но да, как он кончит иногда хочется ещё. поэтому бывает встречаюсь с несколькими ;)
Я так не думаю, я если узнал бы что она не кончила, то пусть держится...😈
Высосал бы все соки из нее😁
Мы всегда кончаем одновременно поэтому такая проблема мне не знакома. еЩсли бы моя жена не кончила, я бы сделал все возможное что бы она кончила. Ее оргазм это самое главное для меня.