Опять ты,дрочер.
Нет! Это не измена! Это просто скажем так разрядка) кто предложил то?
Куни - это тоже секс.
Чё хоть перед сном можно по фантазировать хоть потёрла фасолинку?
Если вы коллеге отсосете это тоже не будет считаться изменой ,главное то ,что вы мужа любите , а то ,что вы его унижаете все это фигня в сравнении с куни от коллеги .
Когда любят нет потребности в другом. Муж видимо вам нужен в других целях. Не думаю, что написанное правда и тот кто делал куни и не продолжил видится вымыслом. Любая интимная близость с другим мужчиной, это измена. Автор видимо написал о мечтах , или солгала.
Вам в подробностях? Ладно. Был коропоратив, юбилей фирмы, мы выпили. Пошли в туалет покурить, за душевным разговором схватил меня за попу, стали целоваться он меня поволок в туалет. Я ему говорю мол я без резинки не хочу сексом заниматься. А он говорит я просто хочу тебе от-лизать ну я и согласилась…
Вам в подробностях? Ладно. Был коропоратив, юбилей фирмы, мы выпили. Пошли в туалет покурить, за душевным разговором схватил меня за попу, стали целоваться он меня поволок в туалет. Я ему говорю мол я без резинки не хочу сексом заниматься. А он говорит я просто хочу тебе от-лизать ну я и согласилась…
Хех супер))) у меня так же практически было! Как обо мне рассказала почти
Куни - это оральный секс. А секс с другим партнером - это измена. О моральной стороне вопроса не рассуждаю, ведь это не мое дело.
ты у мужа спроси он те точно скажет что это...
Ладно дпугим ссать в уши про любовь)) но себе то. Тупа слабая на передок баба рогоносца
Ну какая это измена. Твоему мужу полюбому на работе тоже по сасывают и ничего. Все норм не парься
тю, а что здесь такого. Кому от этого плохо? И при чём здесь ребёнок? Что если есть ребёнок нельзя получать удовольствие? У меня двое, но при таких ситуациях я о них как-то не вспоминаю и не думаю, что это им как-то вредит. Наоборот довольная мама это хорошо
Не переживай, ему кто-то на стороне сосет хорошо. Тебе эта мысль приятна? Вот и подумай.
Опять влажные фантазии прыщавого др04ера фантазера
тю, а что здесь такого. Кому от этого плохо? И при чём здесь ребёнок? Что если есть ребёнок нельзя получать удовольствие? У меня двое, но при таких ситуациях я о них как-то не вспоминаю и не думаю, что это им как-то вредит. Наоборот довольная мама это хорошо
Так у тебя же нету ни мужа, ни детей. И не будет. Как можно думать о том, кого нету?