Недавно была на свидании с мужчиной, который комплексовал по поводу своего шрама на лице. У него все аккуратно и он ухоженный в принципе. Я немного в шоке, его не портит. Я нормально отнеслась. Как думаете: шрамы на теле женщины множественные (на лице, ногах, заднице) оттолкнут нового мужчину ? Я стараюсь на свидании сразу всем говорить об этом, потому что они очень грубые и неэстетичные (были операции), но немного волнует это. Бывшему было пофиг, понимаю что не все такие как он. У меня ощущение какой-то неухоженности, очень хочется избавиться. Может кто из мужчин тут напишет, бросили бы девушку из-за этого? Есть же эстеты.
тут практически нет адекватных мужчин, поэтому если будут писать оскорбления, то не обращайте внимания
Можно татушками закрасить и будет красиво.
Не бросил бы.
Меня больше волнует общая комплектация) Рост и фигура.
Мелкие детали, не столь важны..
Но конечно, я не знаю, что там за шрамы.. если как в каком нибудь фильме ужасов, то даже не знаю)
Я когда-то безумно влюбился в девушку, которая получила ожог и у нее был шрам на лице и руках. Но мне было всё равно. Она для меня была всем и самой красивой и родной! И внешность на самом деле далеко не самое главное. Главное - душа! Ох, какая у нее душа... 😍
Нет. Я бы зацеловал все шрамы и раны на её сердце 😊
Подумаешь шрамы ...
У меня была девушка с 60% ожогов всего тела... И ничо. Вообще проблем не было .
У меня есть шрам- никто не сбежал)
Не бросил бы.
Меня больше волнует общая комплектация) Рост и фигура.
Мелкие детали, не столь важны..
Но конечно, я не знаю, что там за шрамы.. если как в каком нибудь фильме ужасов, то даже не знаю)
Очень некрасивые шрамы, как дырки в районе таза. Мне кажется кто-то может и в обморок упасть, зрелище действительно неприятное.
Заичка, у меня есть шрамы от ножа, от покушения, от тяжёлой операции и моя тролля всё нормально перенесла, так, что точно скажу, дырки в теле это не проблема))
(Не модельная внешность)
если не нравится женщина то мне по фиг какие у нее шрамы, сколько их и так далее...
Автор, вам тут и раньше написали, не думали татуировками частично отвлечь внимание? Ну это если вы сами для себя хотите. Подруга шрамик от кесарева так скрыла.
Растяжки на попе ещё так комуфлируют.
Ну это так, если вам самий некомфортно. Если вам лично ок, то ничего делать не надо.
Самая близкая, самая родная. В ней будто десяток личностей, и каждая неповторимая! В ней искорка, огонек! Она невероятно живая, добрая, искренняя. Ее нельзя описать словами. Никто таких слов не придумал еще и не придумает. Но этом можно было почувствовать. В нее было невозможно не влюбиться!
Автор, вам тут и раньше написали, не думали татуировками частично отвлечь внимание? Ну это если вы сами для себя хотите. Подруга шрамик от кесарева так скрыла.
Растяжки на попе ещё так комуфлируют.
Ну это так, если вам самий некомфортно. Если вам лично ок, то ничего делать не надо.
Я сделала татуировку и закрыла частично ею шрам на локте. Рисунок нравится, но вы не представляете что такое тату на нездоровой коже со шрамом, все видно и бросается в глаза ещё больше ))) вот такой опыт, поэтому остерегаюсь ещё делать. Хотя задумка понравилась мне, сводить жалко)
у меня живот весь в шрамах, как огромный якорь плюс растяжки, тоже комплексую, делаю татушки временные, но хочу сделать настоящую, чтобы перекрыть эти шрамы. Сейчас хорошо перекрывают. если вы в москве, то в салоне тимати хорошо все перекрывают
у меня живот весь в шрамах, как огромный якорь плюс растяжки, тоже комплексую, делаю татушки временные, но хочу сделать настоящую, чтобы перекрыть эти шрамы. Сейчас хорошо перекрывают. если вы в москве, то в салоне тимати хорошо все перекрывают
Конечно делай! Тату очень красиво сморятся даже на шрамах.
Я сделала татуировку и закрыла частично ею шрам на локте. Рисунок нравится, но вы не представляете что такое тату на нездоровой коже со шрамом, все видно и бросается в глаза ещё больше ))) вот такой опыт, поэтому остерегаюсь ещё делать. Хотя задумка понравилась мне, сводить жалко)
а вы какую делали, обычную? там по идее техника другая должна быть, типа тени, все дела. Я представляю это типа как 3д картинку, обман типа зрения такой. А если прям дырка, может сначала липофилинг тогда сделать? а сверху тату. у меня просто не прям дырки, а вровень с кожей, либо немного выступают над кожей
Нет,бывают произшествия с людьми,что теперь,вообще не трахаться?
Может вам к пластическому хирургу обратиться . Он скорректирует шрам . Щас ещё лазером шрамы удаляют
Шрамы в душе бывают страшнее шрамов на теле
Все зависит от шрамов, возможно и сбежал бы. Все таки мы глазками любим
я на женщину буду сквозь шрамы смотреть так как они по наследству не передаются а значит с детьми будет все ок