Гость
Статьи
Зависть мужчин к …

Зависть мужчин к женщинам

Я всегда думала почему мужчины не хотят довести женщину до оргазма, сами кончат и в кусты, а на наш оргазм плевать . А сами пока не кончают то не отстанут даже силу будут применять , если скажешь скучно надоело. Это сильнейшая зависть к женскому полу. Не только в сексе , но и на учебе однокурсники завидуют девочкам, преподаватели тоже. Вы замечали мужскую зависть?

Ханна
30 ответов
Последний — Перейти
Ханна

Я везде вижу мужскую зависть на улице мне кричат из машин завистливые мужики . В магазине. На работе

Ханна

Я ж не виновата что я лучше и выше по праву рождения всех мужчин да и женщин тоже

привет, Полина. как там наша доча?

Ханна
Моногамус

привет, Полина. как там наша доча?

У нас с тобой не будет дочи, ты неухоженый

Инсайдер
Ханна

Я ж не виновата что я лучше и выше по праву рождения всех мужчин да и женщин тоже

На кого рассчитано данное заявление? на полных кретинов? Если кто то лучше ему совсем не нужно это доказывать а тем более говорить об этом.

Ханна

У нас с тобой не будет дочи, ты неухоженый

я боХатый зато, и против АС.

Гость

Таких глупых баб как ты не часто встретишь🤣

Дина

Да автор вам дико завидует весь мир. Вы центр вселенной а массовка хочет вас уничтожить .

Ханна
Гость

Таких глупых баб как ты не часто встретишь🤣

Зависть дичайшая разрывная . Я прям вижу как ты субстанция мечтаешь меня правительницу мира уничтожить

Ханна

Ну вы достали так толсто троллить, и и вообще кто тут тролль, вы или я?))

Ханна
Старый_тролль

Ну вы достали так толсто троллить, и и вообще кто тут тролль, вы или я?))

Как бы я не тролю а пишу свои мысли

Ханна

Сообщение было удалено

влюбилась в меня, веди себя достойно.

Ханна
Моногамус

влюбилась в меня, веди себя достойно.

Да да я помню твои фото фуфу

Сщастливый холостяк
Ханна

Да да я помню твои фото фуфу

Да ты действительно в него влюбилась ! 😁

Гость

Чему завидовать? Тому что в тебя сливают сперму всю жизнь? Что из тебя каждый месяц течёт кровь и ПМС?
Ты серьезно?🤦

Гость
Ханна

Я везде вижу мужскую зависть на улице мне кричат из машин завистливые мужики . В магазине. На работе

Это не зависть, это тебя приглашают на спермослив.🤣

Гость
Ханна

Зависть дичайшая разрывная . Я прям вижу как ты субстанция мечтаешь меня правительницу мира уничтожить

Может выееббать?

Гость

Было бы чему завидовать. Тело слабое, между ног дырка, которая истекает кровью. В тебя сливают сперму, от которой можно залететь и в тебе будет расти паразит а потом будет разрывать тебе промежность и кости, вылезая из тебя.

Ханна
Гость

Чему завидовать? Тому что в тебя сливают сперму всю жизнь? Что из тебя каждый месяц течёт кровь и ПМС?
Ты серьезно?🤦

Тому что я богиня невероятной красоты и талантлива

Ханна
Гость

Было бы чему завидовать. Тело слабое, между ног дырка, которая истекает кровью. В тебя сливают сперму, от которой можно залететь и в тебе будет расти паразит а потом будет разрывать тебе промежность и кости, вылезая из тебя.

Да другие женщины убоги внешне а я прям бомбита

Ханна

Не, ну вы прямо моя конкурентка))

Гость
Ханна

Дак какая разница, по факту то всё равно нужны только твои дырки, а они у всех примерно одинаковы.

Ханна
Гость

Дак какая разница, по факту то всё равно нужны только твои дырки, а они у всех примерно одинаковы.

Нет все мужчины хотят завладеть моим лицом телом и волосами, мечтают быть мной

Гость

не, нормальные мужики не завидуют женщинам, а жалеют их.
а вот всякие полудурки и нетрадиционные - те да, аж усираются.

Гость
Гость

не, нормальные мужики не завидуют женщинам, а жалеют их.
а вот всякие полудурки и нетрадиционные - те да, аж усираются.

считаешь , что бабы убогие и их надо жалеть , как юродивых?

че за бред... где вы таких любовников находите то

Гость
Фунтик

че за бред... где вы таких любовников находите то

Это не любовник , а настоящий партнёр в жизни.
Любовники вас еббут и сваливают.

Лиза

у меня ещё не было мужчин, которые бы не доводили меня до оргазма. Может проблема у вас?

Гость

Мужчина о своем оргазме заботится сам, логично же что баба должна о своем оргазме заботиться сама. Да и вообще нам тут бабы все время говорят, что бабам секс не нужен, так зачем вообще ппариться о ее оргазме?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: