Я всегда думала почему мужчины не хотят довести женщину до оргазма, сами кончат и в кусты, а на наш оргазм плевать . А сами пока не кончают то не отстанут даже силу будут применять , если скажешь скучно надоело. Это сильнейшая зависть к женскому полу. Не только в сексе , но и на учебе однокурсники завидуют девочкам, преподаватели тоже. Вы замечали мужскую зависть?
Я везде вижу мужскую зависть на улице мне кричат из машин завистливые мужики . В магазине. На работе
Я ж не виновата что я лучше и выше по праву рождения всех мужчин да и женщин тоже
Таких глупых баб как ты не часто встретишь🤣
Да автор вам дико завидует весь мир. Вы центр вселенной а массовка хочет вас уничтожить .
Сообщение было удалено
влюбилась в меня, веди себя достойно.
Чему завидовать? Тому что в тебя сливают сперму всю жизнь? Что из тебя каждый месяц течёт кровь и ПМС?
Ты серьезно?🤦
Было бы чему завидовать. Тело слабое, между ног дырка, которая истекает кровью. В тебя сливают сперму, от которой можно залететь и в тебе будет расти паразит а потом будет разрывать тебе промежность и кости, вылезая из тебя.
не, нормальные мужики не завидуют женщинам, а жалеют их.
а вот всякие полудурки и нетрадиционные - те да, аж усираются.
че за бред... где вы таких любовников находите то
у меня ещё не было мужчин, которые бы не доводили меня до оргазма. Может проблема у вас?
Мужчина о своем оргазме заботится сам, логично же что баба должна о своем оргазме заботиться сама. Да и вообще нам тут бабы все время говорят, что бабам секс не нужен, так зачем вообще ппариться о ее оргазме?