Гость
Статьи
Мужчина с маленькими

Мужчина с маленькими

Мужчины с маленькими яичками вы мечтаете сделать пластическую операцию? Ведь сексуально когда они у вас большие

Ханна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любишь чайные пакетики?

Гость

чаво?

Гость

Как только бабы начнут раскорячиваться просто за фото больших яиц, так и сразу. Вот вы, например, готовы?

Ханна
Гость

Как только бабы начнут раскорячиваться просто за фото больших яиц, так и сразу. Вот вы, например, готовы?

Да

у меня обычные. даже были бы маленькие - ничего бы не увеличивал. нафиг надо.

Гость

Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.

Казладоев

Яйца у нормального мужчины, при эрекции прячутся в брюшную полость. В засаде сидят. К вспыску готовятся. Отвисшие яйца хлопающие по промежности....Добавляйте свои комменты. Рокершу никто не видел?

Гость

Мне нравится, что когда муж кончает в меня, из меня потом вытекает много спермы. Это так круто. Маленькие яички такого результата не дадут.

Ханна
Казладоев

Яйца у нормального мужчины, при эрекции прячутся в брюшную полость. В засаде сидят. К вспыску готовятся. Отвисшие яйца хлопающие по промежности....Добавляйте свои комменты. Рокершу никто не видел?

Не завидуй мужчинам с шикарными висящими большими яицами

Ханна
Гость

Мне нравится, что когда муж кончает в меня, из меня потом вытекает много спермы. Это так круто. Маленькие яички такого результата не дадут.

Ой сперма их убога и омерзительна!

Казладоев
Ханна

Не завидуй мужчинам с шикарными висящими большими яицами

Мне завидовать? С дуба рухнули. Я знаю двух мужчин у которых были непропорционально большие яйца. У обоих была грыжа. Оба качки.

Ханна
Казладоев

Мне завидовать? С дуба рухнули. Я знаю двух мужчин у которых были непропорционально большие яйца. У обоих была грыжа. Оба качки.

Я за многими замечаю зависть к большим яицам. Начинаете писать что они висят но это бред . Женщинам нравится а вы мелкояичеики беситесь

и что бы до колен висели... ой ржу не могу))

Ханна
Фунтик

и что бы до колен висели... ой ржу не могу))

Это верх сексуальности все бабы падали бы к ногам такого альфа самца

Гость
Ханна

Это верх сексуальности все бабы падали бы к ногам такого альфа самца

Был у меня однажды мжм, так вот, у одного был член с яйцами мелковат, а у другого нормальные, даже слегка большеватые половые органы, так вот, меня он больше заводил и приносил удовольствия, чем его брат с мелкими.

Ханна
Гость

Был у меня однажды мжм, так вот, у одного был член с яйцами мелковат, а у другого нормальные, даже слегка большеватые половые органы, так вот, меня он больше заводил и приносил удовольствия, чем его брат с мелкими.

💯

Лиза

мне тоже нравятся большие яйца, а ещё заводит когда сильно свисают

Гость

Мне нравятся женщины которые любят висячие яйца, они понимают толк в мужской физиологии 😘

Гость
Гость

Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.

Однако большой размер является преимуществом. Я бы сказала, что просто хочется, чего-нибудь побольше!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: