Мужчины с маленькими яичками вы мечтаете сделать пластическую операцию? Ведь сексуально когда они у вас большие
Любишь чайные пакетики?
чаво?
Как только бабы начнут раскорячиваться просто за фото больших яиц, так и сразу. Вот вы, например, готовы?
у меня обычные. даже были бы маленькие - ничего бы не увеличивал. нафиг надо.
Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.
Яйца у нормального мужчины, при эрекции прячутся в брюшную полость. В засаде сидят. К вспыску готовятся. Отвисшие яйца хлопающие по промежности....Добавляйте свои комменты. Рокершу никто не видел?
Мне нравится, что когда муж кончает в меня, из меня потом вытекает много спермы. Это так круто. Маленькие яички такого результата не дадут.
и что бы до колен висели... ой ржу не могу))
мне тоже нравятся большие яйца, а ещё заводит когда сильно свисают
Мне нравятся женщины которые любят висячие яйца, они понимают толк в мужской физиологии 😘
Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.
Однако большой размер является преимуществом. Я бы сказала, что просто хочется, чего-нибудь побольше!