девушка ложится голая в кровать а я у меня сердце бьётся как бешенное.Как преодолеть это
Сообщение было удалено
думаю тренажер из тебя норм твои булки в этой жизни соскучились посвоему предназначению.Ну чтож хороший петух для тренеровки нужен.Готов тебя елбонить.А как это организовать всё где будешь вставать раком для меня?
Когда такое состояние, это по настоящему большое удовольствие во время секса. Оно расстрачивается со временем. Потом уходят за этим ощущениям к любовницам.
Сообщение было удалено
педераст
ты опять под женским ником гадишь
сгинь с моего ника - вафля ссаный
Попробуйте секс с полубнажённой девушкой, когда она стоит. Так будет спокойней. При этом думайте, например, о футболе и как вы гол забиваете. Сердце станет биться нормальней.
Девушка первая?
а в чем собственно проблема я не пойму...
Постепенно привыкнешь.
Девушка голая - не нужно сразу накидываться.
Поспите вместе голенькие несколько дней. Привыкните друг к другу. К запахам, к прикосновениям.
Приятный телесный контакт не менее важен чем секс.
Как привыкните и секс будет лучше, уверенней.
Трусики девушки носят разные. Это зависит от обстоятельств. Чтобы партнёр сразу не слишком возбудился (как Автор этой темы), лучше быть в обычных голубеньких трусиках. Чтобы потом он сам их снимал, когда уже готов. В иных случаях девушка может быть в красных или розовых стрингах, или надеть офигенные прозрачные с кружавчиками. Кому как нравится. Дело вкуса.
Постепенно привыкнешь.
Девушка голая - не нужно сразу накидываться.
Поспите вместе голенькие несколько дней. Привыкните друг к другу. К запахам, к прикосновениям.
Приятный телесный контакт не менее важен чем секс.
Как привыкните и секс будет лучше, уверенней.
Как можно спокойно спать с голой девушкой? Это неестественно и противопоказано.