Общался по Скайпу с одной девушкой, и, она призналась, что она нимфоманка. Ну, думаю, вот она то мне скажет правду. Спросил у неё: у меня член 10 см , как ты считаешь, это мало? Она говорит: у меня был секс с мужчиной,именно с таким. И этот секс был просто улётный. А вот на этом сайте очень часто встречаю мнение, что только от 16 подавай. Так вот у меня вопрос: зачем здесь подобное пишут? Здесь сидят самые озлобленные на жизнь женщины?#секс
Не размер важен, а отношение. Если мужчина правильно все делает и ему нравится секс и тело женщины - все будет круто.
Без большой пипирки нынче никуда
Шлюхам_пох на размер, им хорошо за это платят. Так что не выдумывайте, кому эти ваши 10 см сдались
Ну так она же нимфоманка. Все что угодно скажет, чтоб тебя трахнуть.
Два варианта:
1. Она миниатюрная и ей в принципе 10 см. может хватить. У меня палец примерно 8 см.
2. Она просто не хотела Вас обидеть.
У меня был парень, у которого 13,5 см. - в принципе, это для меня минимум, но я высокая (177 см.) Сейчас мужчина, у которого чуть больше 18 см. - секс улёт.
Размеры должны соответствовать... У меня 28 см... Если я е пу в пол члена... долго не могу кончить... А если вставил до упора... кончаю быстро и ярко... у дам все также... Вставил 10 см... а у нее там 20 см... она кончит... но нужно долше и качественно... Так же у них тянется... вставил 20 см... потянул и еще 5 см зашло... но стало уже... вот от этого они дуреют... но нужно делать все нежно... чтобы не порвать...
Longus penis basis vitae est.
Я на Pikabu про женские пиписки читал очень содержательный материал, у кого какие размеры. Мне однажды попалась типа полудевственница, так у неё такое ведро было, что я стенок не ощущал. Так и не понял что это было и зачем.
Тут важно ПОНИМАТЬ ПРИЧИНУ, почему некоторым важен большой прибор - Если там всё растянуто на ура от предыдущих партнеров, то, разумеется, от маленького удовольствия будет мало.
Заметит ли тоннель метро, если в него упадет зубочистка?
Это обычный естественный отбор по Дарвину. Женщины всегда предпочитают среди равных партнёров, партнера с большим членом и соответственно у него больше шансов оставить потомство и передать им доминантный ген длинного члена.
Два варианта:
1. Она миниатюрная и ей в принципе 10 см. может хватить. У меня палец примерно 8 см.
2. Она просто не хотела Вас обидеть.
У меня был парень, у которого 13,5 см. - в принципе, это для меня минимум, но я высокая (177 см.) Сейчас мужчина, у которого чуть больше 18 см. - секс улёт.
Да, она миниатюрная.
Я на Pikabu про женские пиписки читал очень содержательный материал, у кого какие размеры. Мне однажды попалась типа полудевственница, так у неё такое ведро было, что я стенок не ощущал. Так и не понял что это было и зачем.
Она могла прост перевозбудиться от такого мачо как ты.
Важен, очень важен, лично для меня ОЧЕНЬ важен!!!
Для меня больше 12см - ни-ни!!!
Больно УЖАС !!!
Тут важно ПОНИМАТЬ ПРИЧИНУ, почему некоторым важен большой прибор - Если там всё растянуто на ура от предыдущих партнеров, то, разумеется, от маленького удовольствия будет мало.
ВЫ уж определитесь: растянуто в ширину или в длину. Да и девушки бывают разные: одна - хрупкая дюймовочка, другая высокая с широкими бёдрами. Понятно, что размеры у них разные.
ВЫ уж определитесь: растянуто в ширину или в длину. Да и девушки бывают разные: одна - хрупкая дюймовочка, другая высокая с широкими бёдрами. Понятно, что размеры у них разные.
С чего вы это взяли-то...
Не зависит размер вагины от размера женщины, как и размер члена не зависит от размера мужика.
У меня была крупная женщина. Она мне сама сказала, что ей максимум это 13 сантиметров. Больше - больно. А была не крупная, так ей вибратор 17 см. полностью входил и ей было не больно.
Спасибо, но я не мачо, я 0бычный зacpaнец. Я её давно знал, пришла однажды с бутылкой вина, так и сказала "Хочу ласки", я и полез. Потом она уехала на Донеччину, через 10 лет там началась война. Жива ли она...
Оу(((
Какие мысли-то депрессивные...
Все там будем если что. Никуда не деться.
Длина влагалища составляет 10-12 см
Нашла себе на Донеччине мужчину по-размеру и видимо вышла за него замуж. Дай Бог ей счастья. Но судьбу её сейчас отследить не представляется возможным.
Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см.
В состоянии покоя длина пениса составляет обычно 5–10 см, при эрекции — 10–15 см (обычно 11–12 см). Длина влагалища — от 7 до 12 см (как правило, 8–9 см).
Идеальное совпадение размеров половых органов — это когда пенис длиннее влагалища на 2–3 см. При значительной (более 3–4 см) разнице между длиной члена и размерами влагалища секс может доставлять проблемы.
Отнюдь НЕ достаточно совпадения только длины половых органов, всё сложнее - и расположенность бабской письки (высоко/низко), и форма мужского члена (прямой/изогнутый), другие какие-нибудь параметры - всё это сильно влияет на половую совместимость партнеров.
Отнюдь НЕ достаточно совпадения только длины половых органов, всё сложнее - и расположенность бабской письки (высоко/низко), и форма мужского члена (прямой/изогнутый), другие какие-нибудь параметры - всё это сильно влияет на половую совместимость партнеров.
В первую очередь надо отметить, что идеально прямого пениса не бывает: у большинства мужчин наблюдаются незначительные искривления полового члена.
Да да, успокаивай себя)
Только помни, что у тампона диаметр от 0.8 до 1.5 сантиметра. И что-то он ни у одной женщины не вываливается)
Если твоя зубочистка меньше тампона, ну))) да, остаётся только самоубеждение, что этаАпятьЖинщиныВинаватыыы))
это пиндец- корнииишооон ты меня называла. ну нимфоманки же такие же по сути больные как и фригидки- такой может и пойдет.
Ну, в таком случае я применяю вибратор. Знаете, до каких мультиоргазмов я доводил одну женщину, когда туда ввёл два пальца руки и стимулировал переднюю верхнюю стенку влагалища и одновременно ласкал языком клитор.
Не знаем, но верим. Но. Еще и еще раз - твои потуги пальцами и вибраторами НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ доброго старого классического секса методом тыка членом туда-сюда-обратно. И считать иначе - значит иметь проблемы со стояком ("виагра" в помощь) или все-таки с размерами.
Это как пальмовое масло полноценный заменитель сливочного - смешно-с, верно?
Да да, успокаивай себя)
Только помни, что у тампона диаметр от 0.8 до 1.5 сантиметра. И что-то он ни у одной женщины не вываливается)
Если твоя зубочистка меньше тампона, ну))) да, остаётся только самоубеждение, что этаАпятьЖинщиныВинаватыыы))
не вываливается потому, что прижат стенками влагалища.
Не знаем, но верим. Но. Еще и еще раз - твои потуги пальцами и вибраторами НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ доброго старого классического секса методом тыка членом туда-сюда-обратно. И считать иначе - значит иметь проблемы со стояком ("виагра" в помощь) или все-таки с размерами.
Это как чай пить не из чашки, а из чайной ложки или наоборот из кастрюли. Сча напишут, что женщина должна быть рада и мелкому, и кривому, и вялому и за 2 минуты стреляющему. тфу. мерзость.
Ну, в таком случае я применяю вибратор. Знаете, до каких мультиоргазмов я доводил одну женщину, когда туда ввёл два пальца руки и стимулировал переднюю верхнюю стенку влагалища и одновременно ласкал языком клитор.
Ты мой хороший, это все хорошо, но женщина так и сама может игрушками и с другой женщиной. Ты ее просто мастурбируешь. А ей секса хочется, обычного старого-доброго, с мужчиной с его членом.
АВтор пишет, что у него была девушка, небольшая, в которую вибратор 17 см. помещался. В меня член 18 см. помещается. Так что влагалище растягивается.
Влагалище в длину растянуться не может. Там дальше матка. Она вверх не поползет, ей некуда.
А вот в ширину растянуться может от толстого члена, но ненамного и поначалу это будет болезненно. И быстро утянется обратно, если нет регулярного проникновения этим членом.
Это как чай пить не из чашки, а из чайной ложки или наоборот из кастрюли. Сча напишут, что женщина должна быть рада и мелкому, и кривому, и вялому и за 2 минуты стреляющему. тфу. мерзость.
сначала у женщины влагалище 7-12 см. а если в него пихать член 18 см, то влагалище растянется и станет 18 см.
Не согласен в корне. Если Вы судите только по себе - это очень односторонне. Есть женщины,которые не испытывают никакого удовольствия от проникновения. Даже на этом сайте была тема и опрос. Так вот, 42 процента женщин отдали предпочтение куни проникновению.
Не согласен в корне. Если Вы судите только по себе - это очень односторонне. Есть женщины,которые не испытывают никакого удовольствия от проникновения. Даже на этом сайте была тема и опрос. Так вот, 42 процента женщин отдали предпочтение куни проникновению.
Не мучай свою партнёршу, купи насадку.
Не размер важен, а отношение. Если мужчина правильно все делает и ему нравится секс и тело женщины - все будет круто.
Я хоть и мужик со средним размером (подростком измерял - 15 см, позже измерять даже в голову не приходило), но, блин, такое мог написать только тот, у кого совсем уж всё печально между ног...