Моему сыну 18 лет Я к нему зашла в комнату по делу и случайно застала его за анонизмом ,я у него спросила что он делает а он мне ничего не ответил убрал оттуда руку так сказать
Занимался "анонизмом" - писал анонимно на форуме?🤣🤣🤣
Если серьезно - не лезьте к парню. Выделите ему личное пространство, у которого будет непрозрачная дверь с замком. Физиология сейчас для него проблема. Пусть хоть так сбрасывает напряжение. Логично в его возрасте.
Ну в 18 можно и найти кого то.....хотя....я и в 46 могу себе редко но позволить такую "шалость"
Глупая баба, мальчики онанируют лет с 14, мужчины дрочат пока стоит, не глядя на регулярный кекс и постоянного партнера. А вы, похоже в пещере выросли.
научитесь стучать в дверь, прежде чем входить в комнату к сыну
а ты расчитывала, что он будет теребить тебе между ног? или ты предпочитаешь требонькать старая шалунья?
Как часто вы занимаетесь с ананизмом девушки? И с какого возраста начали
Мне просто интересно это опрос такой малюсенький все знают что мужики онанируют но а как у девушек с этим
Я тоже лет с 8 начал, только правда по-другому, вначале просто тер рукой или ладонью между ног в основном через одежду мне нравилось, но не кончал, лет в 10 попробовал схватить за стоячий и классическим методом мастурбировать тоже очень понравилось и понял что еще могу кончать. А с 12 лет я уже каждый день делал, а с 14 это полный ***, каждый день по не несколько раз думаешь о сексе и как бы вздрочн*ть, сейчас уже 20 лет общаюсь с девушкой, естественно уже сексом занимаемся
Я тоже лет с 8 начал, только правда по-другому, вначале просто тер рукой или ладонью между ног в основном через одежду мне нравилось, но не кончал, лет в 10 попробовал схватить за стоячий и классическим методом мастурбировать тоже очень понравилось и понял что еще могу кончать. А с 12 лет я уже каждый день делал, а с 14 это полный ***, каждый день по не несколько раз думаешь о сексе и как бы вздрочн*ть, сейчас уже 20 лет общаюсь с девушкой, естественно уже сексом занимаемся
В 10 ты не мог кончать так как в этом возрасте ещё не спермы
в его возрасте это нормально, представляете, вы даже в один прекрасный момент и с девушкой его застать можете. А дети, хотя он уже не ребенок, все этим занимаются, с гораздо более раннего возраста.. Он еще и смотрел наверняка что-то там тематическое и это нормально. Этот интерес нормальный, не заостряйте внимания, а то разовьете у парня комплексы, которые будут мешать ему в дальнейшей жизни.
А мой сын теребит у соседской дочки 😀 а у меня некому теребить 😂😂
Что со мной не так?
Обидно ssuka 😀😀
А что он должен был вам ответить? Ему 18, вы чего? И вообще уважайте его пространствл, он уже взрослый человек
Ну только зачем ты автор эту тему создала не понимаю
Если кто-то пукнет то сразу нужно бежать и написать это в интернете?
Ответ супер
Это не сын .раскажи как делаешь