Моему сыну 18 лет Я к нему зашла в комнату по делу и случайно застала его за анонизмом ,я у него спросила что он делает а он мне ничего не ответил убрал оттуда руку так сказать
И? Лучше бы сзади теребил, да?
Это нормально автор.
Не надо было задавать этот вопрос.Нужно было просто молча выйти из комнаты.И сделать вид,что вы ничего не видели.
Автор, стучаться надо к детям лет уже с 15, когда в комнату входишь.
*** похоже и неаоспитанная впридачу
Оставьте сына в покое
Спасибо, очень ценная информация.
А вы себе не теребите?
Или у вас там все корой из закаменевшей плесени покрылось?
А вы думали, что Ваш сын таким не занимается? К чему эта тема создана
Ну и что
я тоже тереблю между ног. в чем проблема? у вас комплексы?
Не дави на сына, а то он станет геем. Я слышала такое возможно
У вашей проблемы есть два решения: вам стучаться перед тем, как войти по делу; ему врезать замок в дверь своей комнаты.
Бедный парень! Помню как поставил в его возрасте щеколду на дверь, а мать из-за этого скандал закатила. Благо за этим делом ни разу не застукала, а то точно была бы психотравма.
Здравствуйте.
У парней в этом в возрасте, гипер активность, хоть к ноге привязывай.)))
Ему ведь не прикажешь- лежать!)))
Появится постоянный половой партнер, все пройдет. Не заостряйте на этом внимание, как бы это не хотелось.
Абсолютно не тактичное и не грамотное поведение. Выйти и сделать вид будто ничего не было. И стучаться теперь только. Человек уже взрослый, со своим личным пространством. Которому необходимо уединение.
Обычное дело, пусть дальше топит ;)
*** мамаша.
Дайте парню подрочить спокойно.
Единственное, чем вы можете сгладить теперь его "максимальное смущение в душе" - это дать понять, что вы ничего не видели и не поняли. Прикиньтесь дурочкой.
Если бы ко мне так зашли и спалили за таким делом (родители), я бы годы наверное вспоминала и было бы стыдно, хотя по факту не за что))) Но просто мол родители и как-то неприятно на душе, если на чём-то таком палят)
Это нормально в его возрасте.
Поря стучаться, перед тем как войти в комнату к взрослому сыну.
Только бестактные, деревенскиебабы заходят без стука и задают такиетупые вопросы.
Мужика себе заведи, не.хрен глазеть сыну между ног, извращенка
Это нормально, и многие женщины тоже мастурбируют или для тебя это открытия и ты не такая?
Автор, 18??? Аллё!!! У моего брата в 18 уже сын родился! У Петра 1 сын родился в 17, а с 14 лет он уже гулял с Анной Монс.
Ненормально... У пацанов встаёт с 12. И ничего с этим им нельзя сделать. Физиология. Точка.
У нас с мужем 2 племянника. Часто живут с нами. Старшему 12. Когда они у нас - дочку забираем к себе в комнату, на всякий случай. Утром захожу их будить, стучась. Это нормально. Дайте ребенку пространство. Ему 18 лет. Он сможет контролировать свой стояк только тогда, когда появится постоянный секс. Посмотрите фильм "Малена" - там очень подробно все показано. Особенно момент в церкви))) Фильм классный - Моника Белуччи и музыка Марриконе. И показано, когда у пацана пропало желание это делать. Вы в школе учились? Про пубертат читали? Рано, блин...
Авторша тебя не учили походу что надо постучать прежде чем войти в комнату и не задовать глупые, некорректные вопросы
Разводка.